4.5
すごく綺麗にカラーして頂きました。
トリートメントもして頂いてサラサラになり大満足です!
急遽カットもお願いさせていただいた所快く受けてくださりました。ありがとうございました!
初めてのお店で、赤みを消したいと伝え、カラーをお願いしましたが、髪の毛が真っ黒で、頭のてっぺんだけうっすら色味で少し中をめくると、2~3cmだけ根元が茶色い感じで
色ムラが酷い!せっかく久しぶりにカラーしたくて、伺ったのに、真っ黒になって残念です。お色味大丈夫ですか、とかの声かえもなく帰らされ、帰って来て、鏡みてショックです。また他で、お直ししてもらいます。
カラーの相談をして私の希望の色合いにして頂きましてありがとうございました♪
又よろしくお願い致します!
2回目でしたが
初めて行った時も今回も最初から最後まで
丁寧で親切な対応でお店の雰囲気も素敵でした!
カラーやカットの仕上がりもとても綺麗でした!
すごく可愛い色にしてもらい、みんなから
いいなぁ~ って言われてます★
ありがとうございました(^-^)
カラーのできあがりもいいですが
居心地よく楽しいので また
行きます。よろしくお願いします(^^)
日にち変更していただき、カウセリングも親身に聞いてくださってとてもいい一日になりました。
髪の色も綺麗に入ってて、とても満足してます。
次はまた機会がありましたらお伺いさせて頂きます!
娘にも気遣いしてくださって本当にありがとうございます。
初めての予約だったのにリピーターのクーポンで予約してしまいました。が、メールにて快く対応の返信がありました。気持ち軽くお店に行くと、丁寧な対応&心遣いで居心地がかなり良く❤ヘッドスパもこの価格で!!と思う位( *ˊ ˋ*)oO気持ち良かったです。仕上がりもサラサラ
他店でコメントした事無かったですがスゴく良かったのでコメント入れさせて貰いました。次の予約もして帰れるのが良かったです♡
落ち着いた雰囲気で無駄な会話もなく良かったです。仕上がりも大満足でした!ありがとうございます
ワンカラーでかわいい理想の明るい色にしてもらえました
担当してくれた方との会話も楽しかったです
本日はありがとうございました😊
希望通りで対応も良かったです
ありがとうございました
とても丁寧でカラーも髪質の事を
考えながらしてくれました。
仕上がりもとてもかわいいです。
また予約します☆
ありがとうございました(^^)