4.8男性 / 30代前半
本日はありがとうございました。
施術が終わった後、彼女にリフトアップしてると言われ嬉しかったです!また、日頃の仕事で疲れが溜まっていたので、気分からもリフレッシュができよかったです。引き続きよろしくお願いたします☺️
施術は素晴らしいかったです。
価格に関しても、よかったです。
楽しかったです。また、行きます!!!
素敵な眉毛になりました。
またよろしくお願いします。
友達にいいよ!と言われて受けに行きました。ピリピリしたけど、効いてる証拠だそうです。耐えられないほどではないので、少し頑張ってみました。終わったら、少しほうれい線が薄くなった気がしてます。これから2週間くらいかけて肌の細胞が活発になるそうで、もっと効果が出てくると思うと、毎日楽しみです。パックなどもとても気持ちよかったです。終わったら、ツルツル肌で嬉しくなりました。2週間おきにしっかり通ったら、マイナス何歳かになれる予感がしています。楽しみです。さきさんの対応もとても心地よかったです。またよろしくおねがいします。
ずっと気になってたハ イフをモニターで初体験しました!
筋肉痛みたいな感じで、1回目からすごく効いてる気がしたので5回目終了後、期待大です♡
あとマッサージやパックもとても気持ちよく癒されました。
ご近所なので、通いやすいのも嬉しいです!
またお願いします♡
以前、他のサロンで同じピーリングを受けた事がありましたが施術方法が全然違ってビックリしました!
とても丁寧で気持ち良かったです。
終わったあと鏡を見たら驚くほど白くてビックリしました。
残り4回も楽しみです。
1回でも目に見えて効果がわかり、次も楽しみです♪
ビフォー、アフターの写真を共有していただけるのでとてもわかりやすく嬉しかったです!
この度はありがとうございました!
1度でもとても白くなり、他のオプション等も気になりました。
またお願い致します!
今回はモニターとして6回コースの
目の下のクマとり ハイ フをしてもらいました
私の頬はどこが肉があるなど的確に捉えて
当ててもらえたので楽しみです
マッサージもとても気持ちがよく眠ってしまいそうでした
6回目どう変わるか
いまから楽しみにしています。
先日
ハーブと
ハイ フをしてもらいました
肌の筋肉がすごい動いてるのがわかりました!
ハーブはとても化粧ノリもよくなり
またやりたいなと思います
施術内容やアフターケアーのやり方など丁寧に教えて下さりわかりやすかったです♡施術中、施術後とチクチク痛みもありますが根気強く続けて綺麗になりたいと思います✨
思春期ニキビがどうしても、治らなくて友達に紹介してもらって行きました!
思った以上に通いやすそうです❣️
歯のホワイトニングの機械とかもあって次回やってみたいです!!
ニキビに悩んでいるので、
早くニキビをなくしたいです。
少しチクチクしたけど、ニキビがなくなると思うと気になりませんでした!ニキビをなくして、肌をきれいにしたいです!
またよろしくお願いします。
丁寧な接客で、説明もわかりやすかったです!
まだ1回目なので、これからの肌の反応が楽しみです😊
今回もありがとうございました❤️🔥
ハーブピーリングでつるつる感が続くので、お肌を触るのが気持ちいいです。
内装も綺麗で癒されます❣️
何度か伺っています。写真でビフォーアフターを見ると、かなり変化が分かるので綺麗になっているのが嬉しいです❣️また次回もお願いします🥰
初めてハーブピーリングを体験して、痛みもなく赤くならず、すごく良かったです!また次行くのが楽しみです。
電車を乗り越ししてしまって遅れたにもかかわらず親切に対応してくれました。
効果を高めるために生酵素もオプションでつけました。
かたいニキビがやわらかくなってだんだん小さくなりました。1回でも効果が分かりやすかったです。
これからの効果も楽しみです。
長い期間ニキビに悩んでいたので、今回の施術でトーンが上がったのがとても嬉しかったです。継続してみようと思います。また次回もよろしくお願いいたします。