太田 早苗の掲載

太田 早苗のメニュー

太田 早苗のフォト

太田 早苗の口コミ

たまさんの口コミ

ご予約の時から質問にもすぐにご連絡を返してくださり、丁寧なご対応をしてくださいました。眉毛をサロンで整えるのは初めてで不安がありましたが、丁寧な説明と提案で、こうした方がいいというアドバイスもくださるのでとても参考になりました。仕上がりは眉毛もまつ毛もすごく気に入りました。家族にもとても評判よかったです。とてもお綺麗な方で、私よりとても歳下の方ですが、女性として憧れました。気さくにお話しくださり、おしゃべりが楽しすぎて、施術だけでなく心も癒されました。また是非伺って眉毛維持したいです。

太田 早苗さんからの返信

たま様
    ご来店頂き誠にありがとうございます✨
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕
    ご家族に褒めて頂けるって本当に嬉しいです🥰
    沢山お話が出来て私もとっても楽しいお時間でした✨
    メイクも楽に楽しくなると思いますので、是非お手入れ続けていきましょうね✨
    次回お会いできますのを楽しみにしております🌸
    太田

返信日:2024年3月16日
  • Miさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧かつ分かりやすい説明でした!!
    とっても満足です☺︎

まつ毛の状態や目の周りの皮膚の状態など細かく教えていただきとても良かったです!仕上がりもぱっちりにしていただきました。ヘッドスパはしっかりやっていただきたいなと思うほど気持ちよかったです。ありがとうございました❤︎

太田 早苗さんからの返信

み様
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます✨
    施術やヘッドマッサージも気に入って頂き嬉しいです💕
    美容液も引き続き塗って頂きまつ毛育てていきましょうね😉
    次回お会いできますのを楽しみにしております🌸
    太田

返信日:2024年4月23日

太田 早苗のアピールポイント

完全予約制のプライベート空間で、ゆったり時間をお過ごし下さい✨ボディ、フェイシャル、よもぎ蒸し、まつ毛や眉毛もここなら全部出来ちゃいます😊心も体もきれいになれます✨なんでもご相談下さい💕

ご覧頂きありがとうございます😊

2024年1月よりプライベートサロンをオープン致しました✨

おひとり様限定の空間✨
プライベートサロンならではの、せかせかしないゆったりとお時間をお過ごし頂けますように、丁寧なカウンセリングとおもてなしを心がけて参ります🙏

その為、ご予約時間の枠を長めに設定しております🙇‍♀️
(お急ぎの方はお知らせ下さいね❗️)

美容学校卒業後、一途に美容、癒しのお仕事をして参りました🌺
人と接する事が好きで、私の持てる能力で誰かの役に立つ事、笑顔にする事が私の使命でもあり、自分自身を喜ばす事と思っています。
たくさんの方を笑顔にして私も笑顔になる為に、リーズナブルな価格にしております😆

私のスマイルは¥0で提供しております🤭

大手サロンやホテルスパ等、エステティシャン、セラピストのお仕事をメインに約20年、アイリスト歴は12年やって参りました。
色んな角度から、お客様の美容や健康のお手伝いが出来ます🫶
ご来店下さった際に、これも気になる!体のここが凝っている、疲れてる😭などございましたら、なにかご提案できるメニューがあるかもしれません🙆‍♀️なんでもご相談下さいね✨

予約確定後、ご来店までの間にお悩み等のカウンセリングをミニモ内でのメッセージにて事前にさせて頂きます。
メニュー選びに迷ったら変更対応も致しますのでお気軽にご予約下さいませ✨

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

お支払いは現金またはPayPayのみとなっております🙏
ご了承下さいませ🙇‍♀️

【JR蕨駅・東口 徒歩3分】
エントランスに着きましたら、メッセージまたはお電話を下さい。お部屋番号をお知らせします☆★
5分前~お時間調度のご来店で大丈夫です 迷ったらすぐにお電話下さい!

美容所登録済

(お一人で待てるお子様のみ)

太田 早苗のプロフィール

美容学校卒業後、エステティシャン、セラピストとして、大手サロンやホテルスパ等で、約20年の経験がございます💐
美容師免許を活かし、12年前からアイリストとしても活動。前職ではパーソナルトレーナーも兼任し、ビューティー、ダイエット、リラクゼーションのトータルケアを提供出来るのが私の強みです✨

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス、骨盤ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、全身マッサージ、首・肩
プライベートサロンならではの、丁寧な施術や楽しい&癒しのお時間をお過ごし頂けますように、おもてなし致します☺️ 通いやすい価格💕安心の施術🍀豊富な知識🪷皆さまのリクエストにお応え出来ますよう、メニューもお作りしたいと思っております🧚‍♂️ 美容や健康、お悩み、なんでもご相談下さい✨
愛犬(チワワ🐶)と遊ぶ、桃尻化計画(年齢=垂れ尻😂)、調味料オタク🧂🍽️、バイク🏍️(中免保持)、ウォーキング🚶‍♀️
美容師免許

kiko&beautyの詳細情報

kiko&beautyの内観・外観1

kiko&beautyの内観・外観2

kiko&beautyの内観・外観3

埼玉県川口市芝新町

蕨駅3分

【JR蕨駅・東口 徒歩3分】 駅を背にして左側の道(東武ストアのある方です)駅前通りを真っ直ぐ進みます。 横断歩道を渡ったら左に曲がります。バス停の通りで、ローソン100などがあります。進んで行きましたら道なりに右側に曲がります。 カクイホーム、わらびメンタルクリニックのビルの2つ隣のグレイのエントランスのマンションが当サロンとなります。

川口市

PayPay

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧