当日急に予約したにも関わらず、快く予約を受けて下さりました。
とても綺麗なサロンで、BGMは変えてもらえるので、リクエストしてみるといいと思います!
(私は流れていたBGMが気に入りそのまま流してもらっていました)
カウンセリングもとても丁寧で、普段の悩みや希望のスタイルも聞きつつ、私に似合うスタイルを提案していただきました!
施術後の注意事項も丁寧に説明していただけました!
施術中もおすすめの美容液等教えていただきましたが、あまりの気持ちよさに途中で爆睡してしまいました。
仕上がりもとても気に入りました!
beforeとafterの写真を撮ってくれるので、違いがとても分かってより仕上がりが分かりやすかったです!
また絶対伺いたいサロンが出来ました♡
初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧にご説明をしていただき私にあったまつ毛の上がり方を提案してくださいました!好きな曲をかけていただきながらゆったりとした空間で行っていただきました。仕上がりもとても満足です。
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!過ごしやすい空間で、大変リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思います(^^)
初めての眉毛サロンでした。
まともに自分でお手入れもしたことが無かったですが、どんな形がいいのか・メイク方法等教えて頂きました。
初めてで緊張していましたが、リラックスして過ごすことが出来ました!
眉毛を整えるだけで、メイクをしてなくても印象が変わると実感しました✨
とても丁寧なカウンセリングとまつ毛が上がりづらい箇所を伝えた所、その箇所を気をつけて施術していただきました。
心地の良い空間で、とても良かったです。またお伺いしたいと思います♪
カウセリングも施術もとても丁寧でした。
ベッドも温められていて、ヘッドマッサージも気持ちよく所々寝落ちしていました。完全個室でBGMもながれていてとても癒される空間でした!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
絶対にまた行きます!!!!
眉毛スタイリングしていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージ(かっこいいORきれいめ)、毛が濃いなどの悩み、日々のケア方法などを詳しく聞いていただけました。間引きやWAX時も少し痛みはありましたが、その後10分位じかんを取ってゆっくり冷やしていただいたおかけで赤みもひどくなかったです。前髪に似合うようきれいに仕上げていただき、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!また伺います、ありがとうございました(^^)
とても、上手でリラックスできました。
丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになりました!
リラックスをして施術を受けることができ、とても満足です♪
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただけました✨️
次もお願いしたいです︎^_^
丁寧に施術していただきました。
前日の予約でしたが快く対応して頂けました。
眉毛のデザインは自分の好みも伝えながら、似合う方をご提案して下さったのでとても満足です!
メイクも楽になったのでまた来月お願いしたいと思います!
ありがとうございました♪
当日予約させて頂きましたが、何の問題もなくスムーズでした!眉毛ってかなり印象が変わるのでドキドキしましたが、
カウンセリングもしっかりして頂き、
当日の仕上がりはもちろん、教わった眉毛の描き方を実践して翌日のメイクもとてもいい感じです♪
また利用したいと思います。ありがとうございました😊
メッセージのやりとりから施術終了まで、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました✨
仕上がりも理想通りで大満足です! またぜひお願いしたいサロンです☺️
本日はありがとうございました!
左右の生え方や眉毛の描き方に悩んでいましたが
イメージ写真を交えてきちんとカウンセリングしていただき、
スタイリングもとても大満足です😭
色々なお話もでき初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。
またタイミングをみて予約させていただきます!
本日はありがとうございました。
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました!リラックスできる雰囲気の中安心して過ごせました☺️また次回もよろしくお願いいたします!
眉毛の形も、まつ毛も両方友達からの評判良いです💕
またお願いしたいです!
初めてお伺いしましたが、とても感じが良く丁寧に接客してくださいました✨
また、自分の二重幅が対象ではなく仕上がりに不安でしたが、左右差なく綺麗に仕上げて頂きました😊
楽しくお話もできて、施術中は熟睡してしまうほどリラックスしてしまいました(笑)またお伺いしたいです!ありがとうございました🌼
いつもは他店で月1でまつ毛パーマをするほど下がりまつ毛でした。左右差だったり、バラツキは自分のまつ毛の髪質や生え変わりの時期の影響だと思ってました。(実際他店でそう言われてました。)
こちらでは「うちのお客様で月1来る方はいないです。」と仰っていたので半信半疑でしたが…3週間経過した現在、左右差もなく!バラツキもなく!とても綺麗なので圧倒的に技術力の差を感じました。
これからはずっとここでお世話になりたいと思います🫶
しっかりカウンセリングをしてくれて、自分がなりたいイメージを細かく聞いてくれて、アドバイスなどもしてくれて理想の眉毛になりました!ありがとうございました☺︎