レイヤーカット韓国風 松葉翔の掲載
レイヤーカット韓国風 松葉翔のプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

レイヤーカット韓国風 松葉翔の口コミ

• kazさんの口コミ

2回目お世話になりました☺
    思い切ってイメチェンしたのですが、扱い方なども細かくアドバイスいただきました♪
    またお願いします🌟

• ゆうさんの口コミ

カットの相談も色々聞いていただいて乾かし方から巻き方までアドバイスいただけて、楽しかったです♪
    髪の毛伸ばすの頑張ります😊

• アスカさんの口コミ

お施術いただきありがとうございました‼︎

髪の悩みを親身になって聞いてくださったり
    非常にホスピタリティの高い方でした☀︎

教えていただいた乾かし方、実践します😋

• 留美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、店員さんの感じもとても良く、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

短い時間で全力を尽くしてくださいました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あゆさんの口コミ

急な予約と、
    道に迷い遅れてしまいすみませんでした...
    対応してくださってありがとうございました。
    短すぎずいい感じにカットしていただき

• みーたんさんの口コミ

ミニモの予約の対応はそこそこでしたが、
    サロンの対応はとても良かったです。
    髪型の悩みや、どうすれば良いかなどに、
    わかりやすく答えてくれました。
    施術中も、色んなお話して楽しかったです。
    久しぶりのサラサラストレートになれて
    とても嬉しいです。

• 百合子さんの口コミ

接客が丁寧で、自分にあったヘアスタイルとカラーを提案していただき、仕上がりも満足しています。

最初から最後迄、親切にいろいろ聞いて下さって、より良い状態になる様に真摯にベストを尽くして下さったので、出来上がりは、想像以上に良く、自分の髪ではないようでした。お友達からもビックリされてしまう程でした。真面目なとても感じの良い方でした。お店のスタッフの方々もオシャレで明るいお店でした。ありがとうございました。

• ちぃさんの口コミ

席にメッセージカードを準備してくださっていて、おもてなしして頂けているなぁと嬉しくなりました。レイヤー入れるのは久しぶりでしたがお任せしてよかったなと思いました!お洒落な店内で通いたくなりました。

• lolさんの口コミ

20分待ちましたがすごく対応がよかったです。
    ですが、濡れた髪のままヘアアイロンされました、すごいジリジリ音がして毛先がかなりチリチリになりました。ショートカットなのでこれ以上切れないので伸びるの待つしかありません💦

今日は思い切って前髪を作る勇気を頂き有難うございました🙇‍♀️
    もう20年くらい無かったので、まだ見慣れず、明日ちゃんとスタイリング出来るか不安ですが、頑張ります‼︎
    いろいろアドバイスも頂き有難うございました♪♪

丁寧なカウンセリングで、都度イメージ写真で確認しながら、なりたいスタイル、似合うスタイルを一緒に考えてくださりよかったです。
    施術中も気遣って、まめに声掛けしてくださりうれしかったです✨

仕上がりは、サラサラのストレートでとても感動です😀

どうもありがとうございました!!

• 花さんの口コミ

今日は朝から綺麗にして頂き嬉しいです♪周りの人にも可愛くなったって好評でした^_^又機会があれば宜しくお願いします。応援しています📣

• (。-_-。)さんの口コミ

当日の朝まで何も返答がなく、予約はどうなったか追加で送って、予約時間を当日にいきなり言われた状態でした。
    縮毛矯正以外にオプション内容の詳細な説明はない状態で、
    とりあえずトリートメントで追加2000円しましたが、夜になるとうねりが凄く、ストレートになっているのを実感できませんでした。
    次のお客様がおられるとのことで急いでおられたのか、
    薬がちゃんと入っていないのか、他店でチューニングをした時よりストレートになりませんでした、、、
    支払い後、レシート待っているとレシート出ないと言われたのもびっくりしました。

• Ⓜ️さんの口コミ

ミニモでも、お店でも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    途中でオプション?つけるかきいてくださりお願いしたので、時間も伸びてしまったと思いますが、最後まで丁寧にスタイリングまでして頂けて大満足です😭!
    髪はサラサラつやつやになり、自分の髪じゃないみたいです!
    施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました、またお願いします😌!

• のぞみさんの口コミ

今までで1番綺麗になって嬉しいです!
    明日からが楽しみです^^

ハンディファン涼しかったです。
    私からの希望以外に提案をしていただけるのがよかった。
    エクステ取っていただいて感謝してます。

• ららさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心感がありました。こちらのイメージを1つひとつ汲み取ってくださりありがとうございました!前髪の新しいスタイルもお気に入りです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand osaka付近の駅の美容室・美容院を探す