レイヤーカット韓国風 松葉翔の掲載
レイヤーカット韓国風 松葉翔のプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分

レイヤーカット韓国風 松葉翔の口コミ

杏さんの口コミ

一つ一つをとても丁寧にして頂きました︎👍🏻
    また、
    縮毛矯正もとても綺麗にかけてくださりとても嬉しいかったです!!
    人柄も凄く良かったので、
    またご縁があればぜひ利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました✊🏻 ̖́-‬

元々他店で働かれていたみたいで、確かな技術でした。

入店後、席に座ると
    カードサイズの御礼メッセージを書いてくださっており
    とても素敵だと思いました。

「髪の毛を伸ばしたい」という漠然とした希望しか
    もっていなかったのでその旨をお伝えしたところ
    しっかりヒアリングしてくださり
    さらに日々のケアのアドバイスをくれました。

また、自信を持って接客されていたので
    不安になる事なく安心して任せられました。

髪の毛の横広がりが改善され
    日々のスタイリングが楽しくなりそうです。

また、機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• キララ⭐︎さんの口コミ

ヘアカラーの選び方から丁寧に相談に乗ってくださり、大満足のいく髪型に仕上げていただきました。ヘアセット方法なども教えてくださったので、ぜひ参考にします。ありがとうございました!

• 真実さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    本当に過去一気に入っています。
    人当たりも良く、安心して任せられる技術もお持ちなので、松葉さんと知り合えて、大阪でのお気に入りのサロンを見つけられて良かったです。
    乾かし方やセットの仕方も分かりやすくて丁寧なので、ちょっと遠いけどまた行きたいと思います。(*´ω`*)

• cookeyさんの口コミ

他の方も書かれていましたが、1/23に予約していたにも関わらず予約時間10分前に電話がかかってきて、体調不良でドタキャンされました。100歩譲って連絡してきた事は評価しますが、体調不良にしても、いくら無料だからといって10分前は失礼かなと思います。こちらは交通費もかかってます!もうお店の近くまで来ていましたし、唖然としました。予約取り直しますとミニモでメッセージ来ましたが、こちらが日程伝えても空いてないと。それならいつが空いてるのか聞いても連絡来ず…。そのまま72時間が過ぎ、連絡取れなくなりました。こちらはいつまでにカラーをしたいと予定を伝えてるのに、あまりにもナメてますよね。本当に不誠実だと思います。忙しいのは重々承知してますが、連絡遅い&来ないは信頼失いますよ!

• 、さんの口コミ

5分前にキャンセルの連絡が来て最悪でした。
    忙しい中来てるのに無駄な時間を過ごしてしまい残念です。
    このお店で他の方で予約した時も体調不良でキャンセルの連絡が来て、インスタのストーリーを見たら東京旅行に行っていました。他の方のクチコミにも直前キャンセルされたと書いてあるのでこのお店はおすすめしないです。

• 小百合さんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらいました。
    髪の毛もまとまりやすくなったし、ケアや乾かし方のやり方も教えてもらってよかったです✨

• Hiさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらず対応も良く、可愛くして頂きありがとうございます😌またご利用させて頂きます!

• りさこさんの口コミ

松葉さん先日はありがとうございました!
    久しぶりのショートでしたがとても可愛くして頂き嬉しいです☺️
    来店時にお手紙が添えられており、とても心温まりました!
    また機会があればよろしくお願いします (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な前髪にしてくれてありがとうございました😊

髪の乾かし方等もたくさん教えてもらったので実践してますね!

ありがとうございました✨

• マイさんの口コミ

スピーディーにまとまりやすくカットしていただきました。
    少ししかカットしていないのに仕上がりが全然違ってびっくりです!ありがとうございます!

• Quokkaさんの口コミ

一年の最後の日にバッサリカットして頂き、忙しい中短時間で仕上げてもらえたのでとても助かりました✨
    スッキリイメチェンできて良かったです😊
    ありがとうございました❕🫰🏻😄

• みかさんの口コミ

いつもありがとう(´꒳`*)ございます。

前髪カットで予約しましたがスピーディーにメンテナンスカットをして頂き顔回りが軽くなりました。自分で巻いてみるの楽しみです。

• koさんの口コミ

今までで一番かわいいボブにしてもらえて大満足です💯💖
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちぃさんの口コミ

前髪、長さをそれほど切らないのであまり変化ないかな?と思っていたらすごくよかったです…!ヘアセットもすごく気分が上がりました♡ありがとうございます。

• えむさんの口コミ

めちゃくちゃかわいく仕上げて頂きました!
    お話も楽しくまた伺いたいと思いました!!!!
    本日は本当にありがとうございました(*ᴗ͈ ᴗ͈)

• きなさんの口コミ

丁寧な接客で細やかな気遣いに感動しました!!
    ありがとうございました🌼🌼

• ちくわさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってやってみたかった髪型になって良かったです!
    セットの仕方等も教えてくださって参考になりました!

• kazさんの口コミ

2回目お世話になりました☺
    思い切ってイメチェンしたのですが、扱い方なども細かくアドバイスいただきました♪
    またお願いします🌟

• ゆうさんの口コミ

カットの相談も色々聞いていただいて乾かし方から巻き方までアドバイスいただけて、楽しかったです♪
    髪の毛伸ばすの頑張ります😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand osaka付近の駅の美容室・美容院を探す