N゜jillva ナンバージルバの掲載
N゜jillva ナンバージルバのプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ N゜jillva ナンバージルバ

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N゜jillva ナンバージルバの口コミ

黒崎位江さんの口コミ

今日はありがとうございました。しっかりと要望を聞いていただいて、満足出来ました。本当によかったです。最後に使って頂いたヘアオイルもホントにいい香りで次回購入したいです。また、宜しくお願いします。

N゜jillva ナンバージルバのプロフィール画像

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで何よりです!😊✨
    オイルも種類を豊富に取り揃えておりますので、気になるものがございましたらぜひお声がけください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月11日
  • もさんの口コミ

さらさらストレートで自然な前髪にしていただきありがとうございました!大満足です!!
    とても雰囲気がいい美容院で居心地がとっても良いなと感じました✨
    優しい方で色々なお話を出来て楽しかったです!あっという間でした!ありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になりました!

• ママちゃんさんの口コミ

顔周りの縮毛矯正、ありがとうございました。
    生え際の、細かいところまで気を使ってくださり、とてもキレイになりました。
    遅い時間まで営業してるので、仕事の帰りに行けるところが有り難いです。

機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

カラーに関して曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、カラーもカットも希望通りにしていただいて、大満足です。
    喋り過ぎずゆったりと過ごすのが好きなので、心地よかったです。

• みなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。カラーもカットも大満足です☆
    スタイリングの仕方、ヘアオイルの綺麗に付ける方法も教わったので、これから楽しみです!
    仕事終わりで夜遅い時間の施術ありがとうございました♪

• るさんの口コミ

髪色もレイヤーもトリートメントもすごく満足です!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!またお願いします!

パーマを巻いて頂きました。巻いてる時中にカーラーが顔に当たったり、ゴムが外れたりと不慣感はありましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• 真耶さんの口コミ

個性的なカットに挑戦するのを迷いながら行きましたが色々アドバイスをいただきながら素敵な髪型になりとてもよかったです(*^^*)
    それと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!

• rnさんの口コミ

とても丁寧かつ素早くしていただけたのでとてもリラックスして仕上がりにも満足でした!
    ありがとうございました^ ^

• waさんの口コミ

とても明るく楽しくお話させてもらいました。カットも良かったです。

急な予約でしたが、担当してくださった方は施術も早くてお話も楽しく過ごせました(^^)仕上がりも満足です!
    ミニモでは指名ができないみたいですが(違ったらすみません)、ホットペッパーではできるシステムのようです☻
    ありがとうございました♪

カラーも顔周り生え際まで丁寧な対応、カットも少しずつ切り過ぎる事なく毛量調整して頂き、希望通りの仕上がりで満足です。まとまりやすく、朝のお手入れが楽で気に入ってます。ありがとうございます!

• 心咲さんの口コミ

接客してくれたお姉さんの対応も凄かったし自分の無理な注文にもちゃんと答えてくれた!!
    何より沢山お話聞かせてくれて楽しかったです!!
    来月とかまた髪の毛伸びて次の髪色決まったら絶対行きたい店ナンバーワンです🤭
    お店の雰囲気もオシャレでお姉さんお兄さんの接客が一人一人丁寧で居心地も良くて最高の時間でした!
    また絶対来ます!

• 真耶さんの口コミ

髪型をどーしようか悩んでいたが、とても良いアドバイスをくれました(*^^*)
    カラーも落ち着いたいい色にしていただき満足してます!
    また、お願いしたいです。

• まりもさんの口コミ

すごい可愛い色にして頂き、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

• みなこさんの口コミ

初めて伺いました。施術前のカウンセリングから丁寧に説明していただき、特にカラーの説明はとても分かりやすくイメージしやすかったです。ご相談乗っていただきながら決めたカラーやヘアスタイルとても気に入りました。周りからの評価も◎中々時間が作れず間が空いてしまいそうですがまた伺いたいです。たくさんお話しできてリフレッシュの時間にもなりました。ありがとうございました。

• suさんの口コミ

丁寧に説明していただいたおかけで、とても良い仕上がりになりました!またお願いします!

• りさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただけました。仕上がり満足です!ありがとうございます😊

• (^^)さんの口コミ

この色味だとこうなると言うのをしっかり説明してくれたのですごくいい色に仕上がりました(^^)
    色落ちも楽しみだし、この色が続いて欲しいなって気持ちもあって、いい意味でなんか複雑です笑
    友達や彼氏にも似合っててかわいいと言って貰えたので大満足です!ありがとうございました(^^)

• 3さんの口コミ

前日の予約だったが、スムーズな対応で、お値段も安くて満足です👌🏻 ̖́-‬

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す