#インナーカラー #ブリーチ #カット #人気カラー #イルミナカラー
インナーカラー ダブルカラー メンズカット 髪質改善 ハイライト ブリーチ カットモデル 前髪 白髪...
4.5
接客してくれたお姉さんの対応も凄かったし自分の無理な注文にもちゃんと答えてくれた!!
何より沢山お話聞かせてくれて楽しかったです!!
来月とかまた髪の毛伸びて次の髪色決まったら絶対行きたい店ナンバーワンです🤭
お店の雰囲気もオシャレでお姉さんお兄さんの接客が一人一人丁寧で居心地も良くて最高の時間でした!
また絶対来ます!
美容室でこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
夜の時間だったので担当の女性も疲れていたのかもしれませんが、最初から不機嫌な様子で、とにかく否定的なカウンセリングでした。
薄くなっているところを隠したいと伝えたら、「ハゲてるとこ」とデリカシーの無い言い方をされたり、
もう少し短く出来ますか?と伝えたら、無言で切り始めたり、書き切れないです。
お金や時間を使った事、髪型が希望通りにならなかった事よりも、ただただ悲しい思いでいっぱいです。
以前、一度利用させて頂いた時は仕上がりが良かった為、久しぶりに予約しました。
今回は、私がオーダーした色とは全く違う仕上がりになっていて、とても残念な気持ちです。
オリーブベージュのような色をオーダーしましたが、現在の私の髪は青と緑という感じです。
まず、私のオーダーを伝えている時から伝わってるのか反応が微妙で、少し不安でした。
施術して頂いている際も、全体的に確認などの声掛けが少なく、不安でした。
担当してくださった方が仕上がりを気に入っている様子だったので、私もその場では何も言えませんでしたが、正直これで外を歩きたくないと思ってしまうほど酷い仕上がりです。
このような口コミは書きたくありませんでしたが、あまりにも仕上がりがショックだった為、書かせていただきます。
透明感ベージュ/流行の高彩度系/多彩なグレイ(白髪染め)カラー... お客様それぞれカラーのこだわりを叶えるのならN° jillvaにお任せ🥣🕯髪質改善メニューもあり🧚◎メンズも大歓迎🛹
こんにちは🙋🏼♀️🙋🏼♩N° jillva(ナンバー ジルバ)です✂️
・
『自分に似合うスタイルがわからない💭』
『普段のスタイリング方法がわからない💭』
『ヘアアレンジにマンネリ気味💭』
『静かにゆっくり過ごしたい💭』
『施術前に料金の確認したい💭』
などのご要望にとことんお応えします🙆🏼♀️✨
・
❤️お気に入り登録❤️して頂けると、お問い合わせやり取りがスムーズに行えます💌💭
すぐ予約が×でもご案内可能な場合もあります👍!!お気軽に『空き時間を問い合わせる』にてご相談ください♪
・
好立地の路面店サロン N° jillva (ナンバージルバ)
立川駅から徒歩5分 当日予約OK🌞
*レセプション*
一歩中へ入ると、白を基調としたインテリアのオシャレなカフェのようなレセプション🌺🐚受付にてまずはお名前をお伝えください♪
*お客様用カギ付きロッカー*
待合にはお客様専用のロッカーを設置しております🌼上着も掛けられるようになっております🧣♪カギが付いておりますので、貴重品等も安心してお預けいただけます🧳カギはお客様ご自身でのご管理をお願いいたします🥺🗝
*待合*
陽当りの良いオシャレな空間待合席🧺お持物をロッカーに入れていただきましたら、カウンター席又は椅子にお掛けになってご案内までお待ちください💁♀️初めてご来店していただいた方にはカウンセリングシートの記入もこちらでお願いしております🖋❤︎
*店内*
オシャレなモノトーンベースの明るい店内にご案内いたします🖤🤍営業は朝9時~夜22時までと、たくさんのお客様のニーズに合わせたお時間でご来店いただけます👌夜は昼間とまた違った落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけます🌝.・*
*カウンセリング*
イメージが決まっていなくても大丈夫🙆🏼♀️カウンセリングから仕上げまでわからない事や悩み事もお聞かせください!親切丁寧にご説明させていただきます👩🏼🎓📝
*施術*
経験豊富なStylistがアナタ史上最高の仕上がりを約束します🤝✨使用している薬剤は有名サロン様と同様のものですが、お客様にコンスタントに通って頂ける様、全て低価格に抑えております💴💘
*シャンプー*
自慢のフルフラットのシャンプー台は、リラックスできる空間を演出しております🧴お客様からも「ついウトウトしてしまう…」と大好評🥰日ごろの疲れを癒しに来て下さいね🌿❤︎ヘッドスパもおススメです◎
*お仕上げ*
お客様のご希望を再度しっかりと確認しながら、お仕上げを行います🪞✨ご希望のStyleを必ずつくりあげます🤝
*お見送り*
施術後、レセプションにてお会計をしていただきます💁🏼担当させて頂きましたスタイリストより、メンバーズカードもお渡しいたします🎟お店の外まで、しっかりお見送りをさせていただきます😌🤍
*アフターケア*
ご来店後に頂きました口コミ等のご意見を大切にスタッフ全員で皆様の次回のご来店をお待ちしております❤︎1週間の施術保障あり🌼🍃
📖✂︎Menu紹介✂︎📖
🍊カラー🍊ブリーチなしで【透明感ベージュ】/ビビットな発色【高彩度系カラー】/外国人風カラー、インナーカラー、イヤリングカラー等のトレンドカラーも*.・。
大人気【ILLUMINA】も取扱いアリ❤️🔥◎
・
🩰縮毛矯正・ストレート🩰 自然なストレートヘア/大人モードなしっかりめのストレートヘアまで♪髪のダメージをさらに抑えるなら【SINKA TOKIO INKARAMI】や【OLAPLEX】でよりダメージレスに-
・
🥑カット🥑 骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ミボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!!
・
🍇トリートメント🍇 先進のテクノロジーで生み出されたテーラーメイドの【KERASTASE】/特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の【TOKIO】や新しいメカニズムで髪へのダメージは94%cutの【OLAPLEX】。一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します!🖤
・
🦖メンズstyle🦖 束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも◎
・
🥀グレイ(白髪染め)カラー🥀 立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪
・
💌お手頃プライス💌 なりたい"理想のstyle"になるのはもちろんのこと。N° JILLVAが自信を持ってオススメしているのは、厳選された最新薬剤!!髪や頭皮への負担を極力かけないように施術し、何度でも通いたくなる安心感をご提供します☆ミ
・
🦭🫧staff recommend!!
さらにこだわりのMenuを紹介!!🫧🦭
【カラー】
💎🦋光色透明感🦋💎イルミナカラー
ベージュ/ブラウン/アッシュ/ラベンダーなど透明感のあるカラーに🐚💜ブリーチなくても透明感を♩✨
【縮毛矯正・デジタルパーマ】
👑🦢最上級の仕上がりへ🦢👑 SINKA TOKIO INKARAMI(シンカ トキオ インカラミ)
大人気【TOKIOトリートメント】シリーズからリリースされた縮毛矯正を導入🎀❣️ヘアケアと縮毛矯正orデジタルパーマ施術が同時に可能となった最上級の仕上がりへ-🕊✨
🐑🛁髪質改善&縮毛矯正🛁🐑酸性ストレート
髪に優しい『ゼロアルカリ還元』採用!自然なツヤサラの質感が引き出せるのは酸性ならでは😘ダメージ毛やブリーチ毛で縮毛矯正を諦めていた方必見👀💕
【トリートメント】
🏆🏅業界初ダメージ&髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力 憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます🤯❤︎
🌈🔥KERASTASE(ケラスターゼ)🔥🌈
■K WATER トリートメント
韓国の美容業界で大ブームを起こした水のようなリキッドタイプのトリートメント🇰🇷🤟 付けた瞬間、先進【ラメラテクノロジー】が水と反応し、髪の凹凸を均一に包み込み、ツヤと軽やかさを与えます―*。💫
■カクテルトリートメント(フュジィオドーズ)
全20種類から髪質に合わせて選ぶテーラーメイドスタイルのカクテルトリートメント🤵🏼🍸 自分で選び、見て楽しみ、触って実感出来る、美容室が楽しくなるトリートメント😍💋♩
■キャビアトリートメント(クロノロジスト)
頭皮の乾燥、ゆらぎ、弾力低下、毛髪のツヤの減少、ダメージ、細りや弱りなど、ヘアにまつわる気になる変化に効果的💯◎ 香りは、BVLGARIやGucciなど有名な香水を監修した調香師が担当!上品で贅沢なフローラルシプレーが印象的ですよ💐💘 まさに頭皮と髪のすべてのお悩みを解決できる唯一無二のトリートメント👑
【other】
🪐🕯超音波アイロン🕯🪐CARE PRO(ケアプロ)
1秒間に100万回の振動を利用して、髪にトリートメントの栄養分を浸透させる新感覚トリートメント浸透促進アイロン🚿髪内部から補修し、傷みにくくしてくれます✨
🧚🏻💫キセキの一滴💫🧚🏻OLAPLEX(オラプレックス)
薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減し、本来のハリやコシを取り戻して諦めていたなりたい髪を叶えます💯💘
『カラー・グレイカラーをしているのでダメージや退色が気になる!』
『エイジング毛・軟毛の為、根元のふんわり感・ボリューム感が欲しい!』
『ダメージが原因で希望するヘアスタイル施術が受けられない!』
なんてお悩みをお持ちの方は、ぜひお試しあれ💁🏼♀️♩
🍦🍯ツヤ&保湿力UP🍯🍦MOROCCAN OIL(モロッカン オイル)
モロッコの南西部にしか育たないアルガンの木の実から採取される貴重なオイルでビタミンE(トコフェロール)を豊富に含み、ダメージを受けた髪をケアしながら輝きと柔らかな質感になれちゃう🇲🇦🌞❤︎ 配合されているアルガンオイルが髪の艶や保湿潤いに有効◎✌️ 甘〜いバニラムスクの香りがハマる人続出🍨💘
・
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
PayPay / LINE Pay