デザインがなかなか決められず迷ってましたが、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!施術もとても丁寧で楽しく過ごせました☺︎またお願いします!
移転前のお店の住所で探していたので、早めに見つけていなければ知ることすら出来なかったかもしれません…!
色も作ってくださってとても可愛くなって嬉しいです。
また行きます!ありがとうございました!
好きなデザインをやっていただきました!
とても可愛いです!!!!
次回もぜひお願いしたいです!
ありがとうございました〜!
同い年て事もわかりとても話しやすい方で楽しかったです!デザインも全て可愛いくて決めるの大変でしたが一緒に決めてくれて嬉しかったです😊とにかく今までのネイルの中で1番お気に入りで可愛いので大満足です🥺❣️ありがとうございました!次回も予約させていただきます!
大まかなイメージだけお伝えして、後は2人でこんなのがいいかな〜って話し合いながら決めていき、結果大満足の可愛いネイルが出来ました。一緒に作品を作り上げてる!って感じでとても楽しかったです。技術もセンスも人柄も素晴らしいネイリストさんだったのでまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
デザインも色も一緒にたくさん考えてくださり、とても好みのネイルデザインになってルンルンです🥺❤︎❤︎
わたしの要望にも親身になって乗ってくださって、色も絶妙な色を作ってもらえてこの価格はお得すぎました!!❤︎
また都内に行く機械があれば是非ゆきさんに担当してもらいたいと思いました。今日はありがとうございました🙇♀️
どのデザインも可愛くて感激でした♡
色味もキラキラも絶妙で素敵な時間になりました🥰
好きになってしまうデザインばかりです、、!
次もゆきさんにお願いしたいです🌼
ありがとうございました♡
1/1