Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)所属・Hi beauty 渋谷の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅10分

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

Ayaさんの口コミ

接客もとても丁寧で始終心地よく過ごせました。
    脚もとっても軽くなり大変満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

Hi beauty 渋谷のプロフィール画像

Hi beauty 渋谷さんからの返信

ご評価頂きありがとうございました
    本日もこちらこそありがとうございました
    いつでも大歓迎しております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • あこさんの口コミ

フットバスがないところも多い中、事前に足を洗ってくれてありがたかったですー!( ; ; )
    施術は男性の方でしたが、丁寧でスピーディーでした!
    また是非伺いたいです!

ゆきさんにご丁寧に施術いただきました。爪が薄くなっていましたが優しく丁寧にしていただいたので安心出来ました。大満足な仕上がりです。また次回もお願いいたします。

• ららさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    カラーもたくさんあって良かったです⟡.·
    特に韓国系のパステルカラーが他のサロンよりも多い気がしました!
    また伺います( ˊᵕˋ )

• あさちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらいました😊

• りささんの口コミ

丁寧に施術して頂きましたし、接客も良かったです
    ネイル自体はとても可愛くて大満足です
    また行きます

• やえさんの口コミ

リピーターです。とても良いお店です。

• Koさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ななさんの口コミ

毎度可愛いネイルをして頂きましてありがとうございました
    また行きます

• hさんの口コミ

• はなさんの口コミ

深夜遅くに急遽予約した為、予約前の確認のDMも丁寧でしたし、デザイン変えたかったのでその相談も快くしていただきました。とても可愛いデザインで満足です🥰

• やえさんの口コミ

2回目のご利用です。立地が良く、いつも少し混んでるイメージがあります。 スタッフさんの接客も明るく爽やかでテキパキしてました!海外の店員さんです。海外韓国っぽい雰囲気のサロンですね。 ハイドラフェイシャルで通うので肌が綺麗になると良いな。

• まどかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
     施術ですが、海外の女性の人がして下さいました。なので、確かミニモ上では男性と書かれていたのですが、安心でした。接客面では、施術中も話す事がなかったので、必要最低限ではありましたが、丁寧な接客をして下さりました。そのため、とてもいい印象を受けました。
     ハイパーナイフは初めてで、どういう感じなのか不安だったのですが、途中で寝そうになるくらい気持ちよかったです。今回は、下半身、主にふくらはぎを中心にお願いしたのですが、うつ伏せ、仰向けと1時間きちんとして下さり、よかったです。手で揉みほぐしとリンパマッサージもして下さり、丁寧な内容だったと思います。
     本当にありがとうございました。

• すさんの口コミ

男性だった、、、とても良いひとだったけど、少し残念
    ネイルも全体的にはきれいだけど、ところどころラメが出てちくちくするし、表面ががたがたしてる、、、

• 秋花さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださるのでリピートです
    是非また宜しくお願いします

• りささんの口コミ

とても素早く可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました

• cさんの口コミ

可愛くネイルしてくれてありがとうございました!
    私がパーツ動かしたのか舌打ちされた様な気がしました
    すいませんでした

対応してくれた方はとても親切でよかったです。
    私のボロボロの爪を沢山考えてくれて良くしてくれました!
    ただ、ファイリング、フォルムなどは5千円には見合わないかもしれないなと少し思ってしまいました。
    後、日本語が通じにくく、日本語がちょっと...とスタッフさんから言われなかなかこちらの意図が伝わりにくくて諦めてしまった部分もあります。。言えばよかったとは思いますが...
    最終的にトップ塗った後に突起が残っていました。
    こちらも確認あったので自分が言えばよかったのですが、上記の発言があった後でちょっと気が引けちゃいました。
    でも突起はしっかり確認して、ネイリストさん自身が気づいたほうがいいのかな、と思いました。
    また各工程での確認作業に抜けがあったので確認はあったほうがいいかなと思いました。
    あとはライトを移動させる際に、手に何回もぶつかっていたので、気になる方は気になりますので対応が必要かと思います。
    文化の違いもあるかもしれません...でも真摯に対応してくれるいいスタッフさんでした!ありかとうございました。

• Koさんの口コミ

こちらの都合で何度か時間を変更してしまいましたが、すごく親身に嫌な態度なく対応してくれました。ありがとうございました‼︎

• さとみさんの口コミ

いつも丁寧な接客してくれてありがとうございます✨️

ネイルもエステも大満足です!

• ポニョさんの口コミ

毎回希望通りのデザインにして頂いてます!すごく可愛くていつもお気に入りです。細かい要望にも答えてくださって毎度満足しております!店長さんの接客もすごく感じがよく、月一の楽しみです!いつもありがとうございます。また次回もお願いします!^^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hi Beauty 渋谷(ネイル、ハイパーナイフ6、脂肪れいきゃく、マッサージ&エステサロン)付近の駅のネイルサロンを探す