Hi Beauty所属・Hi beauty 渋谷の掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅12分

Hi Beauty所属・Hi beauty 渋谷の口コミ

Ayaさんの口コミ

接客もとても丁寧で始終心地よく過ごせました。
    脚もとっても軽くなり大変満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

Hi beauty 渋谷さんからの返信

ご評価頂きありがとうございました
    本日もこちらこそありがとうございました
    いつでも大歓迎しております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • 遥香さんの口コミ

前日の予約に丁寧に対応していただきました!充電器も貸してくださり助かりました!ありがとうございます!

• ひよさんの口コミ

やって欲しいイラストを忠実に再現していただきました。丁寧な対応をありがとうございました。

• シュウタさんの口コミ

接客や施術に関しては申し分ないのですが、電話対応だったりで施術中に席を外すことが多かったのかなと感じました。
    ネイル自体はとても可愛くて気に入っています!ありがとうございました♪

• むむさんの口コミ

前半は丁寧に対応していただいたのですが、最後時間が無くなったからか雑に施術されショックでした。
    パーツは「ここら辺でいいですか?」と聞かれただけで傾いたまま硬化、埋めきれてないのでよく引っかかります。(最後に確認無し)
    一部の爪はガタガタのままで終わりました。
    また、パーツをベースを塗っていただいている時間で選びたいとお伝えしたのですが、言葉が通じなかったのか「分かりました」と言われたのですが持ってきていただけませんでした。
    結果とても短い時間で選ぶことになり、急かされた感じで残念でした。

• Unnuさんの口コミ

手際がよく、対応が丁寧でとても気持ちの良い方でした。遅い時間までやっているので、仕事帰りに寄れて助かりました。

• cさんの口コミ

当日はありがとうございました😊
    マッサージ事態は満足度でした
    スマホ通知オンが大きくて気になりましたが施術満足です🫶🏼

• さちさんの口コミ

前回こうした方がいいという事が改善してされていてとても良かったです😊😊急の予約でしたが対応してくださり、いつもありがとうございます!また行きます🩷

とてもかわいく丁寧にネイルして頂きました!

仕上がりも満足です!またお願い致します🙇‍♂️🥰

• つむさんの口コミ

新しい色の見本もじっくり見させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、音楽を聞きながらリラックスすることができました。今回も大満足です!
    いつもありがとうございます、またお願いします😊

• 秋花さんの口コミ

いつもお世話になっています!! 脱毛もマツパも小顔矯正も丁寧にやってくださって、効果も すぐ見られるしとても満足してます!!! 話かけてくれるのも面白くて施術する間楽しいです! 今後ともよろしくお願いいたします〜💕

• hinakoさんの口コミ

お店の方が全員外国の方でした。
    靴箱もなくて店の外に置いていたので盗まれないか心配でした。
    値段的にはすごく良心的だし、接客もめちゃくちゃ悪いわけではないですが、所々雑で日本のサロンでは考えられない感じです。

仕上がりも自分は合わなかったです。
    色選びを熱心に選んでくれたのは嬉しかったです。

Hi beauty 渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございます
    お店のスタッフが日本語が通じなかったところに申し訳ございません。うちには日本人のスタッフもいますが、施術する時は外人でした。
    靴箱がありますが、対応する時お客様は自分の靴を外に置いたらしかったですね。でもお客様の靴を預かってなかったのはお店の欠点です。
    申し訳ございませんでした
    是非おっしゃったことを改正致します。

返信日:2024年1月7日
  • 愛子さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました♪

• ❤️‍🔥さんの口コミ

お願いした色と違い、お伝えしようか迷いましたが、初めての男性の施術+外国人という点から、お伝え出来ませんでした。
    ですが、すごく一生懸命ですし、サービスもしっかりしてくださる優しい方なので、意見をしっかりと伝えられる方にはオススメです!

• さちさんの口コミ

いつも暖かい白湯を準備してくださいます😊
    施術も早いですし朝早くから営業しているので
    予定をたてやすくたすかっています!
    強いていうなら机と椅子の感覚をもう少し近づけてくださったら嬉しいです☺️

ありがとうございました

机が遠かったらしいで本当に申し訳ございません
    教えて頂きありがとうございます、もし今度機会があれば是非おっしゃっていることを直します、すみませんでした

貴重な時間を使っていただき口コミありがとうございました

返信日:2023年12月28日
  • りさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えて大満足です!
    接客も丁寧です良かったです。

ありがとうございました

満足したみたいでよかったです
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い申し上げます
    貴重な時間を使っていただき口コミありがとうございました

返信日:2023年12月22日
  • riさんの口コミ

急遽予約して来店しましたが、○時までにおわるか聞いたところ終わりますと返答があった為ワンカラー+ラメのコースにしましたが、イメージのカラーと違う、爪は削られまくり薄くなる、1週間で両手合わせて4本の爪がひび割れ1本おれました。
    店員さんは一生懸命な方ではありましたが、最初から最後まで不安がなくならなかったです。
    爪が薄い方にはおすすめ出来ません。

Hi beauty 渋谷さんからの返信

迷惑を予約してから口コミするとお店の大変被害です
    他の店にもやめてください。。。
    「ワンカラー+上にラメを塗るというコースがない、ただ最初から対応する時がイライラしたので、上にラメ塗ることがオケにしました
    ラメも追加したいけど早く終わりたい
    亀裂も補強したい
    補強はハードジェルで補強することを決まったけど途中にやめたい
    補強ジェルは日本製が好きじゃない、韓国製が危ないと言い、結局簡単だけジェル塗り
    色を見せて、オケしてから塗りますが、今はイメージと違うって
    自分を選んだ色何度も迷う
    色を抜く時も何度も手を見て「ジェルのムラ塗らないで」と言い。。。
    そんなことがあって→時間間に合ないから一度塗りたい
    時間間に合ないから濃くジェル濡れない→薄い。。。」
    お店はまた営業しているから[他人の丼をひっくり返さないでください]迷惑予約をやめてください

返信日:2023年12月28日

丁寧な施術でした。マッサージ直後スッキリしました。

ありがとうございました

スッキリしたみたいでよかったです
    またご縁がありましたら是非よろしくお願い申し上げます
    後貴重な時間を使っていただき口コミありがとうございました

返信日:2023年12月22日
  • つむさんの口コミ

いつもどおり、気持ちの良い接客でした!
    手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

Hi beauty 渋谷さんからの返信

いつもご来店して頂きありがとうございました。

口コミの返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつも優しく口コミを書いて頂き本当にありがとうございます

ご都合がいい時にまた宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • ふさんの口コミ

デザインは理想通りにして頂きとても可愛い仕上がりになったのですが、1週間でチップが1本浮いてしまい取れかけの状態です…
    さすがに早すぎると思うのでお直しは可能なのでしょうか…

Hi beauty 渋谷さんからの返信

本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    もちろんやり直すことが出来ますので、お店に連絡していただいてやり直し予約お取引ください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    連絡情報はお店の電話番号で連絡するか、ミニモでハートマークをクリックしていただいてメッセージできると思いますので、本当に申し訳ございません
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月4日
  • ななさんの口コミ

とても親切で可愛くして頂きました

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hi Beauty付近の駅のネイルサロンを探す