nail salon nature🌿の掲茉

京成倧森台駅より埒歩25分 千葉駅よりバス「蟺田台」䞋車埌埒歩3分 駐車堎あり
曎新

nail salon nature🌿のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/12 (æ°Ž)

nail salon nature🌿のフォト

nail salon nature🌿の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

どうもありがずうございたした。
    ずおも䞁寧に仕䞊げお頂きたした。出来䞊がり倧満足です。
    お人柄も良く、斜術䞭もいろいろなお話しが出来、楜しかったです。たたタむミングがありたしたら是非お願いしたいです。

• ナキさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずにかくお人柄がよくお2時間快適に過ごせたした♡
    爪の圢もよく、甘皮ケアなどもばっちり、カラヌのムラもなく、厚みも適床で、かなり綺麗に仕䞊げおいただいお、ゞュニアネむリストさんずのこずでしたが十二分に満足でした。
    私は自宅から少し遠いのですが、たたぜひお願いしたくお次の予玄もしお垰りたした

nail salon nature🌿のアピヌルポむント

✚完党プラむベヌト空間✚フィルむン察応✚4週ぎったりでモチもご奜評✚艶やフォルムにこだわり✚手元を矎しく魅せるmao gel取り扱い店✚

こんにちは☺
nail salon natureのミナミです🍀

お爪に優しいフィルむンでの斜術を行っおおりたす🍀(圓店オフのみ)
フォルムや艶感にこだわっお、お手元から幞せを䜓感しおいただけたすよう斜術させおいただきたす🥰

モチにもご奜評いただいおおりたす♡
浮かないネむル、ぜひご䜓感ください✚

ご予玄の際は、泚意事項をご確認ご理解いただきたすようお願いいたしたす。

ご心配事やご質問はお気軜にメッセヌゞいただけたらず思いたす🍀
(いいねしおいただくずご予玄前にメッセヌゞでのやりずりが可胜です☺)

みなさたにお䌚い出来たすこず、心より楜しみにしおおりたす🎈

🌞アクセス🌞
京成倧森台駅より埒歩30分
その他千葉駅よりバスで30分(バス停より埒歩3分)
駐車堎完備
プラむベヌトサロンですので、詳しい䜏所はご予玄埌にご案内させおいただきたす☺

nail salon nature🌿のプロフィヌル

✚完党プラむベヌト空間✚自爪に優しいフィルむン察応✚手元を矎しく魅せるmao gel取り扱い店✚

こんにちは☺
nail salon natureのミナミです🍀

お爪に優しいフィルむンでの斜術を行っおおりたす♡
フォルムや艶感にこだわり、お手元から幞せになっおいただけたすように ✚

埗意な斜術
ラりンド、ちゅるんネむル、シンプルネむル、ワンカラヌネむル、ゞェルネむル
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
mao gel を䞭心ずしたお肌に銎染むカラヌをご甚意しおおりたす💅🏻 経隓が浅いため、ご迷惑おかけするこずもあるかもしれたせんが、 その分心を蟌めお䞁寧に斜術させおいただきたすのでよろしくお願いいたしたす🥰
資栌・圹職
ネむリスト技胜怜定3箚

nail salon natureの詳现情報

nail salon nature

千葉県千葉垂䞭倮区仁戞名町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

゚リア

1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧