nail salon nature🌿の掲載

京成大森台駅より徒歩25分 千葉駅よりバス「辺田台」下車後徒歩3分 駐車場あり

nail salon nature🌿のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

ネイリストからの注意事項

🧸ソフトジェルオフ以外(スカルプジェル、ハードジェルなど)は施術出来かねます。

🧸亀裂補強や長さだしは現在はお受け致しかねます。

🧸ネイルのカケや剥がれ、浮きに関するお直しは、5日以内にご連絡いただいた方のみとさせていただきます。ご連絡いただいた後にお直し日を調整させていただきます。

🧸誠に恐れ入りますが、対面でのご予約を優先させていただいておりますので、すぐ予約のお客様はこちらより送らせていただくメッセージにてご予約確定とさせていただきます。その際、お忙しい中恐れ入りますが、返信をいただきますようご協力お願いいたします。

🧸ジェルオフやケアの際にマシンを使用します。マシンが苦手な方はご注意ください。

🧸グリーンネイルや炎症などありましたらご予約時にお知らせください。

🧸遅れる場合やキャンセルは必ずご予約時間の前にご連絡ください。
10分以上遅れる場合はご予約の状況によっては施術できかねる場合がございますのでご了承ください。

⚠️⚠️施術のお部屋には入りませんがペットがおります。(犬と猫)アレルギーをお持ちの方、苦手な方は十分ご注意ください。⚠️⚠️

🧸私事ではありますが、3人の子育て中でございます。施術のお時間中、別室に子どもたちがいることがございますのでご理解ある方のみご予約ください。

🧸大変恐れ入りますが、仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は出来かねます。予めご了承ください🙇‍♀️

🧸お支払いは現金のみとなっております。(おつりのご用意ございます。)

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧