nail salon nature🌿の掲載

京成大森台駅より徒歩25分 千葉駅よりバス「辺田台」下車後徒歩3分 駐車場あり

nail salon nature🌿のメニュー

nail salon nature🌿のフォト

nail salon nature🌿の口コミ

どうもありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。出来上がり大満足です。
    お人柄も良く、施術中もいろいろなお話しが出来、楽しかったです。またタイミングがありましたら是非お願いしたいです。

• ユキさんの口コミ

とにかくお人柄がよくて2時間快適に過ごせました♡
    爪の形もよく、甘皮ケアなどもばっちり、カラーのムラもなく、厚みも適度で、かなり綺麗に仕上げていただいて、ジュニアネイリストさんとのことでしたが十二分に満足でした。
    私は自宅から少し遠いのですが、またぜひお願いしたくて次の予約もして帰りました!

nail salon nature🌿のアピールポイント

✨完全プライベート空間✨フィルイン対応✨4週ぴったりでモチもご好評✨艶やフォルムにこだわり✨手元を美しく魅せるmao gel取り扱い店✨

こんにちは☺️
nail salon natureのミナミです🍀

お爪に優しいフィルインでの施術を行っております🍀(当店オフのみ)
フォルムや艶感にこだわって、お手元から幸せを体感していただけますよう施術させていただきます🥰

モチにもご好評いただいております♡
浮かないネイル、ぜひご体感ください✨

ご予約の際は、注意事項をご確認ご理解いただきますようお願いいたします。

ご心配事やご質問はお気軽にメッセージいただけたらと思います🍀
(いいねしていただくとご予約前にメッセージでのやりとりが可能です☺️)

みなさまにお会い出来ますこと、心より楽しみにしております🎈

🌸アクセス🌸
京成大森台駅より徒歩30分
その他千葉駅よりバスで30分(バス停より徒歩3分)
\駐車場完備/
プライベートサロンですので、詳しい住所はご予約後にご案内させていただきます☺️

nail salon nature🌿のプロフィール

✨美フォルム✨長持ち✨艶✨完全プライベート空間✨自爪に優しいフィルイン対応✨mao gel取り扱い店✨

こんにちは☺️
nail salon natureのミナミです🍀

お爪に優しいフィルインでの施術を行っております♡
フォルムや艶感にこだわり、お手元から幸せになっていただけますように…✨

ラウンド、ちゅるんネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル
mao gel を中心としたお肌に馴染むカラーをご用意しております💅🏻 経験が浅いため、ご迷惑おかけすることもあるかもしれませんが、 その分心を込めて丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🥰
ネイリスト技能検定3級

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧