京王八王子駅6分 / 八王子駅10分

たまさんの口コミ
はじめてでしたが、丁寧に仕上げて頂き満足です! 仕事柄派手にできないため、薄いピンク系のお色でしたが 次回はベージュ系にもトライしてみたいと思います。 爪の長さや整え方も良かったです! ワンカラーネイルで充分なため、 コストを抑えたくセルフネイルを試していましたが プロの方にお願いした方がやはり、綺麗に仕上がりますね。 今回募集ということでしたが、安くてこのクオリティは ありがたいです。 また、次回も宜しくお願いします!
来店日:2022年5月22日
nailroom Girasoleさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 とても素敵な評価の投稿をしていただきありがとうございます。 私も緊張せずに、とても素敵な時間を過ごさせていただき感謝しております。 もっと技術を磨き喜んでもらえるように頑張りますのでまたお待ちしております!🙇✨
返信日:2022年5月22日
- 1
- 2
nailroom Girasoleの詳細情報
nailroom Girasole
東京都八王子市明神町
京王八王子駅6分 / 八王子駅10分
京王八王子駅、駅ビルのあったところからロータリーを目の前に見て右に進み直ぐの信号、バス停のところを右に曲がりまっすぐに進みます。
道路を渡り小学校を左側に見ながら進み2本目の道を左に曲がり、右手に公園が見えて来ますのでその向かいのアパートの隣の清水ビル2階の1番奥のお部屋です。