40%以上オフ!ミニモSALE
腸と更年期専門 FEMOONの掲載

武蔵浦和駅7分

腸と更年期専門 FEMOONの口コミ

• きのこさんの口コミ

腸エステは初めてでした。
    私の体の悩みに親身に向き合ってくださり、はじめましてでしたが悩みも打ちあけられる、話しやすくてリラックスできるすてきな空間でした。
    施術後にお腹の張りがなくなり柔らかさが全然違いました。
    またぜひ伺います^_^!

• こじさんの口コミ

オールハンドで長めの施術ですが、揉み返しもなくとても気持ち良かったです。お部屋も綺麗なインテリアで、オイルも一人一人体調に合わせて配合を変えていて、凄くリラックス出来ました。また行きたいと思います。

• yさんの口コミ

前回の施術が自分に合っていたのでリピートです。今回もじっくり丁寧にやっていただき、次の日のもみ返しもありませんでした。すぐにコリが溜まりやすいので定期的にお願いしたいと思います^_^

• ばしさんの口コミ

素敵なお部屋での施術に終始リラックスして受けられました
    3時間で予約したのでもみ返しがないか心配でしたが、もみ返しが起こることなく、自分でも気づかなかった身体や筋肉のコリを贅沢にじっくりとほぐしていただいたため、
    普段寝つきが悪い私がすんなりと深い眠りにつけました!
    自律神経を整えるとおっしゃっていたので、早速効果アリなのかもしれないなと思いました。
    気持ちよすぎて寝てしまう程だったので定期的に通わせて頂こうと思います!
    ふんわり柔らかい感じの施術者さんだったので、とても話しやすくて良かったです(*^^*)

• yさんの口コミ

サロンの扉を開けたときの別世界空間に癒やされ、そしていい香りの足湯に浸かりならのカウンセリング〜全身 時間をかけた丁寧な施術に満足し、消毒等の対応にも安心致しました。また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

• YUKIさんの口コミ

日頃の疲れを癒すためにクチコミなどからこちらを選ばさせて頂きました。
    可愛らしい施術者ですが、数店のサロンで技術を習得してきたそうでポイントや力加減も絶妙でした。
    また、細やかな気使いも高評価です。
    個人サロンで多少の不安もありましたが、清潔感があり落ち着いた雰囲気で身体も心も充分に癒され大変心地よい時間を過ごせました。
    今から次回の施術が楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

• 優子さんの口コミ

個人サロンなのでとても落ち着いてコースを受けられ癒されました。女性ホルモンのお話もとても勉強になり、細部までほぐして流して頂いたのでとても身体が軽くなりました。自分では気付かない細かい部分にもアプローチしてくれて大満足です。
    また、1か月後にお伺いします!

• 里絵さんの口コミ

カウンセリングをしていただき、全身をほぐしていただけます。疲れを癒してくれる最高の場所です。アロマを選ぶこともできます。全身マッサージで身体が軽くなります。至れり尽くせりです。😌

• ぱうさんの口コミ

個人サロンで緊張すると思いましたが、すごく優しい方でお店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間でした。
    部屋の温度や、強さを気にしてくれて、凝り固まっていたところをほぐしてもらい、体がかなり軽くなりました!
    また宜しくお願いします(^^)

初めて腸マッサージを受け、マッサージされるたびに痛かったですが終わった後はすごくスッキリしました。
    またお願いしたいです。

腸と更年期専門 FEMOONのプロフィール画像

腸と更年期専門 FEMOONさんからの返信

ぬこぬこ様、昨日はご来店ありがとうございました。お悩み改善に向けて一歩一歩焦らず改善できたらいいですね^ ^しっかりサポートさせていただきますのでお家でのホームケアも無理のない範囲でやってみてください!またお待ちしております^ ^

返信日:2017年12月23日

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧