初めてだったのにめちゃくちゃ話が弾んで時間があっという間でした!またお願いしたいです♡
はじめてのネイルめちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡
ありがとうございました、またお願いします!
自分の髪のダメージ具合に合わせて可愛い色を提案してくれて大満足です🥺💕推しからファンサもらってきます😙❤️🔥
初めてのminimo、ジェルネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただけました!
お話も楽しくて時間があっという間でした
またお願いしたいです(^^)
理想のイメージにとても近づけていただけて対応も良かったです!施術もとても丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
当日急に予約したにも関わらず、丁寧にとってもかわいい色に仕上げて頂きました。。😭ありがとうございましたー!💖💖
イメージ以上に可愛いネイルになって大満足です💓
施術中もフレンドリーに話かけてくださって楽しかったです!
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!最後に髪の毛も巻いていただき、おすすめのヘアオイルやバームを教えていただきありがとうございます!また予約させていただきます!!
希望通りのカラーにしていただけて本当に大満足です!髪の扱い方とか教えてくださったり、一つの一つの対応もすごく丁寧だったり雰囲気もすごく話しやすくて本当によかったです!また行きます!
とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました🥹
施術中も気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです!またお願いしたいです🫶🏻
最高に可愛くしてもらいました!!もう仕上がり100点満点です!接客も話しやすく時間たつのがあっという間でした!絶対また行きます!!ありがとうございました🙇
今日はアートネイルありがとうございました🤍
過去1可愛く仕上げてもらえて大満足です!☺︎
浴衣姿もとってもキュートでした👘🤍
またお願いします^^
とってもかわいい髪色にしてもらって大満足です!
お話もとっても楽しくていい時間でした!
また機会あったらお願いしたいです☺️
ありがとうございました🤍
とっても素敵な施術をして頂きありがとうございます♡⃛
丁寧で優しく髪の毛を扱って頂いたり、楽しくお話していただいてとっても嬉しかったです*ˊᵕˋ*
なによりつやつやさらさらで自分にとっても1番理想で1番綺麗な仕上がりにして頂けて満足でしかないです🫶🫶
いままで対応していただいた美容師さんの中でダントツです!
また是非ご予約させてください🙇♂️🙇♂️
カウンセリングから丁寧にしてくださってすごく好印象でした✨仕上がりもとても可愛くて大満足です!!💕またよろしくお願いします🙏🏻
とっても可愛い色にしてもらって本当にありがとうございました!!お話も楽しくて時間があっという間でした🥹またよろしくお願いします♥️
沢山お話できて楽しかったです^^また行きます
かわいいカラーに染めてもらいました!ありがとうございました♡
評価遅くなりましたが、施術ありがとうございました👍🏻
とても気に入ってます👍🏻