🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクの口コミ

• E.T.のプロフィール画像

E.T.さんの口コミ

いつも対応やお話も丁寧で、好みもわかってくださり、施術も上手なのとアドバイスや情報が参考になり、今回もミクさんに やってもらえて本当によかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【🔘就活カラー🔘】透明感ダークカラー ¥4,400

来店日:2024年4月9日来店回数:3
  • あびるのプロフィール画像

あびるさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! またお邪魔したいと思います😊

【大人気♡全体レイヤーカット♡】🩶韓国人のような、うる艶ヘア🩶 ¥2,200

来店日:2024年4月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回も天才的な仕上がりでした🥹💞 施術中も楽しくお話できて嬉しかったです! また絶対お願いしたいです🤍

【大人気❗️ワンカラーで暖色カラー❤️】大人気RED・Orangeカラー ¥2,750

来店日:2024年3月3日来店回数:4
  • achiのプロフィール画像

achiさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きました♡ 丁寧な施術で大満足です

【🔘就活カラー🔘】透明感ダークカラー ¥2,750

来店日:2024年2月15日来店回数:3
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!💝 レイヤー&前髪とてもお気に入りです( ¨̮ ‪‪👍🏻 次回もよろしくお願いいたします🫶🏻

【💥minimo限定価格】🎀ワンカラー🎀ヘアモデル ¥2,750

来店日:2024年2月15日来店回数:6
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

髪色や髪質についての相談もすごく丁寧に聞いてくださり、思った通りの髪色にしていただきました!初ブリーチをみくさんにおまかせして本当に良かったです!お話も楽しく、絶対にまた来たいと思える接客でした🤍

【組み合わせメニュー】🫧🧴ダブルカラー&髪質改善トリートメント🧴🫧 ¥10,450

来店日:2024年2月13日
  • oomoのプロフィール画像

oomoさんの口コミ

とても可愛い方でした! 丁寧に施術して頂き、ヘアケアのアドバイスも頂くことができて良かったです。 また行きたいと思います!

来店日:2024年2月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! ネイルカラーは私のイメージ以上の絶妙な色合いで、すっごく気に入りました 色を作って、しかも1度塗りで、こんなに好みな色合いになったのも初めてです!肌色にも映えてる感じします😍 ラメ感や、ストーンのデザインの相談にも乗ってくださり、仕上がり大満足です! 終始丁寧でテキパキ進めて下さり、今度はヘアーの方でもお願いしたいな、と思いました ありがとうございました

【自爪風✨】自然な自爪風ネイル🫧 ¥3,300

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とっても素敵な爪にしてくださって大満足です( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡ なんとなくのイメージだったのですが一緒に考えてくれてありがとうございました!!

来店日:2024年1月26日来店回数:2
  • E.T.のプロフィール画像

E.T.さんの口コミ

お時間にも、すごく相談対応していただき、カラーや 髪の毛のことの相談にのってもらい、ミクさんの雰囲気や対応もよく、心地よく過ごせました。髪の毛も、綺麗にしてもらえて大満足です。ぜひまたミクさんにお願いいしたいです。本当にありがとうございました。髪の毛、綺麗さ持続できるように頑張ります。

【🔘就活カラー🔘】透明感ダークカラー ¥2,750

来店日:2024年1月26日来店回数:3
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

山本舞香二階堂ふみ似で激かわな上に、沢山お話しもしてくださり髪の毛も可愛くなり最高でした❤️‍🔥 次はネイルも一緒にしたいです^_^☆ またお願いします🎀

【組み合わせメニュー】💫毛先カット&ワンカラー💫 ¥3,850

来店日:2024年1月22日

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ほんっとうに恐れ多すぎます笑笑笑笑 ワインレッドカラー+トリートメント+ボブカットでトゥルトゥルヘアになってめちゃくちゃ可愛かったです😻 沢山お話ししながら施術できたので楽しかったです🥹 次回はネイルカラーどちらもしましょう☺️ またお待ちしてますっ✨✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めっちゃ話しやすい人柄と至れり尽くせりなサービスでとても良かったです‼︎🌷 また爪も本当にかわいくしていただき大満足です! 爪が本当にかわいくて見ているだけで幸せになれます、こんなにかわいくしていただきありがとうございます☺️ また機会があればぜひよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️🤍

来店日:2024年1月18日

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 ホワイトベースにゴールドフラワーとっても可愛かったです😻✨次回からはオフアリでも可能ですので、ぜひお待ちしております😌💭

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

お伝えしていたイメージ通りでしたし、細かい色味の調整やデザインの提案もしていただき可愛く仕上げてもらえました😊 お話もしやすくて施術中もとても楽しかったです! またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年1月11日

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 赤マーブルベースのネイルとっても可愛かったです😻✨ 施術中のプチオタク話もとても楽しかったです☺️ 次回からはオフアリでも可能ですのでまたお待ちしております😌💭

• あのプロフィール画像

なりたかった色に染めていただきありがとうございました🥹すごくうれしいし、かわいすぎます❤️ またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月7日来店回数:4

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大事な成人式前任せてくださりありがとうございました☺️✨ 赤髪とっても可愛かったです😻暗くする前に沢山レッドカラー楽しみましょう☺️ 次回もお待ちしております💭✨

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

凄く丁寧でかわいいデザインにしていただきました✨ 仕上がりも凄く綺麗でした! ありがとうございました✨

来店日:2024年1月4日

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 喜んでくださり、とっても嬉しいです✨ 次回もぜひお待ちしております🎀

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

2回目もありがとうございました!💝 前髪作って大正解でした!!評判良いです😽 カラーも綺麗に入ってて思ってた通りの色になりました! 次回もよろしくお願いします⸝⸝◜~◝⸝⸝

【激安❗️】💟ワンカラー💟ヘアモデル ¥2,750

来店日:2023年12月21日来店回数:6

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🩶 前回迷っていた前髪も今回は作ってすごく似合ってました🥹💖喜んでいただけてとっても嬉しいです💭次回もお待ちしております☺️

• すえのプロフィール画像

すえさんの口コミ

2回目です。 イメージ通り、忠実に再現してくださいます。 こちらがふわっとしたイメージだけでも、イメージを形にして提案していただき、安心してお任せできます! また宜しくお願いします!

【⚜️パーツ追加1コ50円​〜​⚜️】ワンカラーネイル ¥2,750

来店日:2023年12月19日来店回数:2

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとっても嬉しいです😻 2回目以降はオフアリでのご案内も可能なので、 次回もぜひお待ちしております😌💭💖

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

遅延で遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に施術して頂きました。髪色もヘアアレンジも理想以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年12月7日来店回数:2

🎀韓国レイヤー特化 🎀ベージュ/ミクさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀💭 オリーブカラーとっても可愛かったです💖 色落ちも楽しんじゃってください✨巻き髪も喜んでくださってとっても嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております💭💭

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました! デザインに悩みながら伺いましたが、色々な要望を聞きながら対応して下さり嬉しかったです!

【オフなし❕】✨アートネイル✨ ¥3,300

来店日:2023年11月22日
  • N子のプロフィール画像

N子さんの口コミ

何から何まで素敵でまたお願いしたいです!凄い楽しい時間が過ごせました!有難う御座います🙇🏻

カット+ワンカラー+髪質改善 ¥7,700

来店日:2023年11月21日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:30-19:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC