施術中にクチコミ書こうと決めていました。
仕上がりが良いだけじゃなく、手際もよくて最高です。
カラー剤も問題なく髪が切れたり頭皮が痒くなることも無かったです。
施術前のイメージ確認もしっかりしてくださって、思い描いていたよりも更にいいカラーになりました。
暗めのカラーでトーンもかなり落としたのに重くなりすぎずどこか透け感のある絶妙なカラーで、色落ちのことも考えてくださって助かりました。
この青みがいつまで保ってくれるかはこれからですが、落ちてもまたお願いしたいと思います。
経験年数1年と書かれていましたが、接客から施術まで見ていても年数なんて関係ないと思わされました。
口コミ評価が高いのもほんと納得です。
あと、シャンプーの時が心地よすぎました。
1回体験してほしいです。寝落ちしそうになります。
私の好みの力加減で硬い頭皮が解れる感じがします。
美容室にいる時間が好きなので、ここは落ち着けるし、お姉さんの施術スキルが高すぎて安心して通えるし、立地もいいし、出会えて良かったです。
今日は本当にありがとうございました。
長文、駄文で申し訳ございません。
おまかせでお願いしましたが、とても可愛くして頂きました!
このお値段でヘアメしてくれるのもありがたいです!
心地よく過ごせました。
ヘアカラーもしっかり希望を聞いて下さって大満足です。
またお願いします😊
先日はありがとうございました😊💓
暗い髪の毛でもしっかり可愛い色を入れてもらい
大満足です!!!!
いつも同じお店をリピートするタイプですが北海道に来てリピートしたいと思えるお店、人に出会えて良かったです🌷
伸ばしかけの前髪を韓国っぽいかわいい前髪にしてもらいました☺️カラーも希望通り暗くなって満足です!ありがとうございました!
急遽予定変えて頂いて笑顔で対応して頂けました。
髪色もバッチリでお気に入りです!!
カラー中の韓ドラ話も楽しかったです♡
また機会があれば利用したいです^ ^
カットもカラーも親身になって相談に乗ってくださいました。いつもと違う美容室に行くのはドキドキしましたが、明るく話して頂きとても楽しかったです!!
ありがとうございました🥰
施術中も楽しいお話で難しい頼みも聞いてくださってとっても可愛い髪色にしてくださいました!ありがとうございます😭
カラーもカットも希望通りですごく良かったです😄
札幌でどこのサロンにしようかすごく悩んでいて、しばらく髪放置してたので(笑)
素敵なところを見つけられてよかったです♩またお願いします😆
ブリーチしないと出来ない透明感カラーにできるだけ近づけてくれました!
すごく気に入った色で周りにも褒められました!
最後の巻きも素敵にやっていただきありがとうございます!
またお願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)
髪色についての丁寧なアドバイスありがとうございました!
自分好みの髪色にしていただけて嬉しいです\( ˆˆ )/
またよろしくお願いします!!
最初にしっかりと希望を聞いてくださり、その後は雑誌を読みながらのんびりとさせてもらいました。
途中、細かい部分も確認しながら進めてくださり、安心しておまかせできました。
予約時から丁寧に対応していただき、ありがとうございました🌼
また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊
最初は値段が安すぎて不安でしたが、カラーも施術もとても丁寧で、理想のカラーをして下さいました!
髪もサラサラで、色落ちもしにくく、とても満足しました。
とても親切でご丁寧な対応有難うございました!
スタイリング方法等教えて頂き助かりました。
また是非とも利用させて頂きます。
ありがとうございました😄
パーマをお願いしましたが、お願いしたイメージ写真とは異なりあんまりパーマがかかっておりませんでした。
パーマかけたかわからない感じです…
モデル料金なので諦めます
大満足です!!ありがとうございました!!
カットして頂きました!
とても素敵な髪型にして頂いて大満足です☺️
またお願いしたいです〜
丁寧なカットとカラーをしていただきありがとうございました😊
すごく気に入ってます✨