エン所属・エン Nail salonの掲載
エン Nail salonのプロフィール画像

エン エン Nail salon

593
北赤羽駅6分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した94%のお客様が満足しています

エン所属・エン Nail salonのメニュー

最短予約可能日
3/29 (水)
3/30 (木)
3/31 (金)

エン所属・エン Nail salonのフォト

エン所属・エン Nail salonの動画

エン所属・エン Nail salonの口コミ

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧且つ親切な対応ありがとうございました!!!めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり大満足です💗
    サロンも駅から近く通いやすい立地でした(*^^*)

• まるさんの口コミ

2回目でした。
    とっても丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    1人のお客にここまで時間をかけて、丁寧に施術してくださるネイリストさんは稀だなと感じます。
    機会があればまた行きますね、!

• mさんの口コミ

★★★★★

近所だったのでオフのみで初めて行きましたが、あまりにも雑でびっくりしました。
    自爪が薄くならないか心配です。

エン所属・エン Nail salonのアピールポイント

ある中からご覧いただき、ありがとうございます♡ネイリストのえんですプライベート自宅ネイルサロンなので周りを気にせずリラックスしてお過ごしください♥︎皆様のご予約、お待ちしております❤️

😷コロナ感染拡大を受けまして来店の際、必ずマスクの着用をお願いしております♡マスク着用拒否の場合は施術をお断リさせて頂きます🙇🏻‍♀️よろしくお願い致します🥺

サロンからのお知らせ‼️

予約を受け付けないお客様:風邪の症状がある方(例:咳、発熱、鼻水、頭痛、倦怠感、筋肉痛、のどの痛みがある方)❗️❗️
以前に新型コロナに感染したことがある方❗️

子どものいる保育園、幼稚園、学校で感染者が出た場合、一切予約を受け付けておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。❗️❗️❗️

⚠️⚠️⚠️⚠️🦠コロナウイルス対策🦠⚠️⚠️⚠️⚠️

⚠️コロナ感染拡大を受けまして来店の際、必ずマスクの着用をお願いしております♡

⚠️入り口でアルコールでの手指消毒をお願いしております

⚠️マスク着用拒否の場合は施術をお断リさせて頂きます🙇🏻‍♀️

近距離での施術となりので、ご理解をご協力の程、よろしくお願い致します🥺🤲🏻 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

❣️❣️❣️

エンの内観・外観2

エンの内観・外観3

東京都北区赤羽北

北赤羽駅6分

北赤羽駅の赤羽出口から歩いて5分ぐらいです。

北区

あり

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧