【絶対に傷まない】 松田創太の掲載
【絶対に傷まない】 松田創太のプロフィール画像
NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 【絶対に傷まない】 松田創太

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

【絶対に傷まない】 松田創太の口コミ

• ゆーこりんさんの口コミ

いつもとても丁寧な施術をしてくださるので信頼できます。次はカラーでまた近々お世話になります。よろしくお願いします

• achanさんの口コミ

別の美容院で縮毛矯正をかけて半年程経ったため、今回こちらで施術して頂きました。

毛先がブリーチ毛で不安だったので毛先は避けてかけてほしい、とお伝えしたところ、ブリーチ毛も大丈夫なので任せてほしい!との事でお願いしました。

結果、お任せして大正解でした!
    癖は綺麗に伸びて、かなりボリュームダウンしました。
    毛先も痛んで広がっていたのですが、サラサラになり扱いやすくなりました。

また、施術だけでなく接客も丁寧で心地良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

今日も素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました!
    想像以上のサラ艶の可愛い髪型で
    満足しています。
    松田さんにお願いすれば間違いないのでまた次回も伺いたいと思います♪
    技術があるだけでなく感じの良い丁寧な接客で素晴らしいなと今日も思いました。
    サロンは清潔でエレガントでゆったりとしているので居心地もいいです。
    リラックスしながら素敵な髪型に変身できるのでとても有難いです。

• すまいるさんの口コミ

2回目です!前回仕上がりがとてもよかったので、リピートです。今回も、大満足の仕上がりです。前までは安さ重視で、縮毛矯正かけても1ヶ月たたないうちに癖や広がりが出てきていたのですが、せっかくやっていただくなら綺麗な状態が長く続く方がいいなと思います。こちらの縮毛矯正は、やった後はもちろん癖がしっかり伸びてツヤが出て綺麗なのですが、それが持続します。私は専門的なことは詳しくないですが、1つ1つの薬剤の説明を分かりやすく丁寧にしてくださり、仕上がりがとても楽しみな気分になります。銀座というと私にには敷居が高い気がするのですが、居心地よく、安心して施術を受けることができます。本当にありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

だんだん涼しくなってきてはいるけど、湿気のうねりや朝のセットがおさまらなくなってきて縮毛矯正かけてみました!
    すごく楽になったので早くかければよかった~と思いました!笑

• もえみさんの口コミ

予想以上の仕上がりでした!
    自分の髪の毛とは思えない程のツヤとまとまりです。うぶ毛や表面の毛など細かい部分まで丁寧に施術して下さいました。また、どのように管理すればもっと綺麗な状態を目指せるのかなど、たくさんアドバイスを頂きました。
    本当にありがとうございました。またお願い致します。

• ゆーさんの口コミ

ツヤツヤに生き返りました✨ありがとうございました❤️髪色も綺麗で嬉しいです☺️🌷

• ちぃさんの口コミ

今回も縮毛矯正と髪質改善、カラー、カットをお願いし、とても綺麗な髪にしていただきました。
    3回目の来店ですが、髪が毎回とてもツヤツヤになり感動します。
    他の美容室も行きましたが、比べ物にはならないくらい髪が綺麗になりますし、持ちもかなり良いので、今後もお世話になると思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

念願の赤みを抑えたカラーにしていただき、大変感謝しています✨
    扱いづらい髪ですが、試行錯誤しながら理想に近づけてもらえました。
    毎回わがままを聞いていただきありがとうございます😊

• airiさんの口コミ

さらさらにしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ささきさんの口コミ

縮毛矯正の悩みと毛質についてどうしたら改善するかよくお話を聞いてくださいました
    今日から自宅でのケアを変えようと思います
    ありがとうございました
    次回の来店が楽しみです

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

大切な髪を任せて頂き、ありがとうございました😊

縮毛矯正はとても素晴らしい技術だと思いますが
    薬剤のスペックを間違えてしまうと
    とてもダメージを受けたり、
    より広がってしまうことがあります。

正しい技術と薬剤理論で内部から美しく、
    今後さらに綺麗に
    毎日が楽しくなる美容をご提案できるように
    全力で頑張ります

ホームケアでお困りの際はInstagramのDMなど頂けたら
    詳しくご相談にのらせて頂くことも可能です😊

素敵な口コミをありがとうございました⭐️
    次回もさらに綺麗に致します

返信日:2022年10月9日

縮毛矯正&カットの仕上がりがとても気に入ったので
    今回はカラーをお願いしました。
    傷まず、頭皮にも優しい低アルカリカラーで、サラツヤに仕上がりました。翌日のシャンプーでもカラー剤の嫌な匂いがしません。
    薬剤の選定や調合は、こちら側からは見えないものですが、こちらのサロンは質の良い物を使って下さっていると思います(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

ご利用ありがとうございます😊
    お役に立てて光栄でございます。

縮毛矯正とカラーリングの関係性はとても大切です。

縮毛矯正を綺麗にダメージなく施術出来たとしても、
    カラーリングの高アルカリの薬剤によって
    ハイダメージを受けてしまうことが多々あります。

髪の毛を見た目だけを綺麗にするのではなく
    薬剤の強さはpHにまで気を配り、
    髪の芯から潤う、柔らかい髪質をご提供致します。

嬉しい口コミありがとうございました⭐️
    これからも信用していただける仕事をして
    より高い美しさをご提供できるように努力して参ります

返信日:2022年10月9日
  • さとさんの口コミ

3回目の来店でした。今回は思い切ってショートボブまで切っていただきましたが、今まで短くしてきた中で1番理想通りの綺麗なボブにして頂きました!本当に嬉しいです。またお願いします。

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

バッサリ切らせて頂きありがとうございました。
    信じて切らせて頂き光栄です。

乾かすだけで丸みが出るように縮毛矯正をかけましたが
    毛先のみワンカール内巻きにしていただければ
    軽めにアイロンを通して頂きたいです😌
    さらに自然に仕上がります。

アイロンの温度は高くても160度までにして頂き、
    ダメージをさせないことが次回より自然に
    縮毛矯正がかけられます。

次回はさらに期待を超えるデザインをお届けできるように頑張りますので今後ともよろしくよろしくお願い致します。

任せて頂き本当にありがとうございました⭐️

返信日:2022年8月15日

とてもサラサラになり大満足です!
    スタッフ一同がみんな丁寧で
    心地よい接客でした。
    凄く傷んでいたのですが乾かしただけで
    いつもの倍ストレートになります!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

信用して任せて頂きありがとうございました😊

セルフカラーの履歴が多かったので【befor】の状態をよくみて薬剤を塗り分けて施術致しました

今後は低アルカリのカラーリングで施術していけばさらにダメージを抑えられるし、色持ちもかなり持続致します

大切なのは…
    傷んだ髪にトリートメントではなく
    傷まないことがポイントです😌

かなりデリケートな状態で縮毛矯正をかけさせて頂いたので
    しばらく様子を見て頂き5日ほどしたらカラー可能なので是非よろしくお願い致します⭐️

返信日:2022年8月15日

ブリーチと縮毛をかけた難しい髪でしたが綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!朝のセットが楽になりました。またよろしくお願いします!!

• ゆーこりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!綺麗に髪の毛伸ばしていきたいです^ ^

• a.a.aさんの口コミ

今回も髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました!次は髪の毛を少し暗くしたいと思います

• ハッシーさんの口コミ

カット・カラーをお願いしました。
    クセ毛の強い扱いにくい髪をショートにしてクセが出ないようにオーダーしました。
    カットや洗髪が、とても優しく行っていただき、お人柄が出るのだと感じます。

最後の調整も丁寧にカットしていただき、技術の高さを感じました。
    そしてスプレーの仕方なども伺え、追加料金もなく大満足です。

帰って汗びっしょり前髪が濡れて、クセが出てしまいましたが、他の髪に馴染ませたら直りました。
    やはり次回は矯正パーマを前髪だけにお願いしたいです。

髪が本当に痛まず、ナチュラルに綺麗なストレートになりました。
    薬剤も部分で細かく変えてくれて、フォルムもペタンコにならず大満足です。

• ささんの口コミ

意味わかんないくらいサラッサラになって感動してます
    ありがとうございます...!!!
    居心地も良かったです。次回もよろしくお願いします!

【絶対に傷まない】 松田創太さんからの返信

大切な髪の毛を任せて頂き、ありがとうございました😊

繰り返すほどさらに綺麗になります。
    縮毛矯正の周期は癖が気になってきたらタイミングです。

細かい頻度で行うとダメージしてしまうと思われがちですが、私はダメージレベルに合わせて薬剤とトリートメントを選んでおりますので2.3ヶ月ペースで全体縮毛矯正を行っても問題ありません。

美しく髪を育てて、今回の仕上がりがスタンダードな髪質になるまで全力でサポート致します。

今後ともよろしくお願い致します😌

返信日:2022年9月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す