4.9女性
可愛いネイルありがとうございました💞
ねいるかわいすぎます💕 お姉さんおもしろかったし手際よくて 初めてネイルしてる時間一瞬やんて思いました💕 ありがとうございました💦
接客もネイルの仕上がりも、ほんっとに満足すぎます🥺💕
ネイル中ずっと楽しく会話出来て、喋りやすくてほんと嬉しかったです❕ ネイルの仕上がりも希望通りにして頂けて大満足デス‼️💖 次ネイル変える時もまた来させて頂きたいです!!
イメージしてた通りに可愛くしてくれて、沢山お話もできて凄く楽しかったです♡、またすぐ来たいと思います!😳
道に迷いましたが、優しく対応してくださってありがたかったです。施術が素早く、かつ丁寧で素晴らしかったです。私の希望通りで本当に大満足です!!!出来上がりもちゅるちゅるで、ずっと見ていたくなります。笑 お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!
デザインふんわりとしかきめてない状態でしたが色々アドバイスくれて結果的にめちゃくちゃ好みな感じに仕上げてくれました。めちゃくちゃ手際いいしお話も楽しいので体感時間瞬足で終わりました。笑
ありがとうございます✨✨
昨日はありがとうございました♪
会話も楽しく永遠にお話しさせていただき施術時間も退屈なく過ごせました!また、デザインも長さだしも良く大変満足です。また利用させていただきます^ ^
ありがとうございます!
今まで行った中でいちばん満足です(><)
話しやすくてめちゃ綺麗に可愛くしてもらってお気に入りです!
めっちゃ話しやすくて楽しかったです😁
ネイルも可愛くて理想通りでした!また絶対きます!
子供にも優しくいして頂きありがとうございます😊
事前に予約を取っていて質問などにも丁寧に答えていただき、お店の場所が分かりにくいからと丁寧に写真付きで教えてくださり分かりやすかったです🙆♀️
ネイルパーツもデザインもすごく可愛くて是非次回も予約とれたら嬉しいです🎶
今日は可愛いネイルありがとうございました🫶🏻
理想のデザインにしていただきありがとうございました♡
お話も楽しかったので、また行きたいです(՞˶・֊・˶՞)
フレンチもガタガタでラインが汚いし、ストーンのところもすぐに取れてしまいました。もう行かないです。
気さくに楽しくお話しながら可愛いネイルをしていただきました😊
ありがとうございました🌟
予約を取ってからミニモでの対応はよかったのですが、ネイルのデザインに関してマグネットっぽいですねと言いながらあまりマグネットネイルを分かっていらっしゃらないのか普通のラメのジェルを使ってマグネットを使用されていて、角度によってラメの感じ変わってるの分かります〜?可愛いですね〜と言われたのですが、勿論マグネットジェルを使っていないので全く変わっていないし本当によく分かりませんでした。笑 後は色味等の相談の際に割と高圧的な感じだったので、色を混ぜる事なくワンカラーだけの方は良いと思いますが色を混ぜたりしたい方は向いてないかなと感じました😊!
1ヶ月ほど前に利用させて頂いた者です🌙*.。★*゚道がわからなくなってミニモでお聞きした際もすぐに返答頂けて、とても助かりました🤍私は長時間座っているのも苦痛で色んなサロンを試しましたが1番スピーディで綺麗に仕上げて下さいました!とても可愛くて満足していますദ്ദി^._.^)♡
大満足です。またよろしくお願いします🥳🥳
ちょっとタメ口で話されたり、2人で後ろでパソコン見ながらぶつぶついってたり、あくびされたり、等、多々あったのが気になりましたが、私はフレンドリーなのが1番好きなので大丈夫でしたが、気になるお客様もいてはれへんかな?と思いました!
施術はめっちゃ気に入りました!
ありがとうごさいました!
また行きます!