ありがとうございました♡
とっても可愛く仕上がり満足しています!
担当してくださった方もとても接客がよく
楽しくお話もできよかったです!
次行く時もよろしくお願いします︎☺︎♡
仕上がりもすごく良かったし
接客トークもすごく楽しくて!!
価格設定もリーズナブルでした。
ネイルが好きで色んな所で施術してもらうけど
ここは大満足でした(*^^*)
可愛くしてくれてありがとうございます😊
値段もリーズナブルでまた行かせてもらいます💗
お店とか店員さんの雰囲気は多分好き嫌い分かれそうやと思ったけど、私は普通に気ぃ使わんといれてラクやったし、全体的にすごく良かったです!ネイルの形作るのもうまかったし、今まで色々行った中でもコスパ考えたらハナマルでした!持ちとかはまだ分からんけど、また次も行こうかなーと思ってます。
いきなりの予約変更だったのに、対応して頂きありがとうございました( ¨̮ )✨
今日もいい感じの色味にして下さってすごく大満足です♡
楽しい時間をありがとうございました♡
次回もよろしくお願いします☺️
カラーがはっきり決まってなく
難しいことをお願いしたにもかかわらず
一緒に考えてくれたり、丁寧に対応してもらったり
仕上がりもきれいでとても良かったです!
キャラクターデザインで無理をいったのに可愛く仕上げてもらえて大満足です!!!!
また機会があればやってほしいです!!(^^)
ありがとうございました!(〃ω〃)
1本だけのお直しだったにもかかわらず、快く迎えてくださってとても嬉しかったです^_^ネイリストさんがすごくフレンドリーで、お話も楽しかったですし、新しい色にも出会えたので、又近くに来た際は宜しくお願い致します!
今回は本当にありがとうございました!
お恥ずかしながらネイルサロンで施術いただくのは初めてだったのですが、ご担当者様が初心者の私にもわかりやすく丁寧にご説明くださり、安心して受けることができました!接客に関しても大変気さくな方で楽しい時間を過ごせました❤️
ネイルもすごくかわいい仕上がりで本当に本当に満足しております!😢✨
是非またリピートさせていただきたいです!この度はありがとうございました☺️❤️
前日の予約だったのですが、スムーズに対応して頂き、当日も細かな所まで見て下さり、好みの色も作って下さって、今までで1番最高のネイルでした❁*.゚
持ちも長くて助かってます♡
また次回も行かせて頂きます( ¨̮ )♡
よろしくお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとうございました♡
店員さんと沢山お話しも出来て楽しく施術していただきました💕また来ます(๑>◡<๑)💜