UN NAILの掲載
UNNAILUN NAIL

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅8分 / 日本橋駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

UN NAILの口コミ

• たかみんのプロフィール画像

たかみんさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 会話も楽しく永遠にお話しさせていただき施術時間も退屈なく過ごせました!また、デザインも長さだしも良く大変満足です。また利用させていただきます^ ^

来店日:2022年9月16日来店回数:3

UN NAILさんからの返信

先日はありがとうございました😍 こちらこそ楽しくお話しさせていただき あっという間の時間でした💓 またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2022年10月5日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

ありがとうございます! 今まで行った中でいちばん満足です(><)

長さだし10本つけ放題コース(オフあり) ¥11,800

来店日:2022年7月29日

UN NAILさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです♪ 夏休みいっぱい楽しんでください🥰 またよかったらお待ちしております♪

返信日:2022年7月31日
  • あいねのプロフィール画像

あいねさんの口コミ

話しやすくてめちゃ綺麗に可愛くしてもらってお気に入りです! ありがとうございました!

来店日:2022年6月30日

UN NAILさんからの返信

先日はありがとうございました💓 ご紹介頂いてのご来店嬉しかったです🥰 こちらも話しやすくてあっという間に 時間過ぎてました🥺 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月4日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて楽しかったです😁 ネイルも可愛くて理想通りでした!また絶対きます!

来店日:2022年6月7日

UN NAILさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 初対面なのに名前で呼んじゃうくらい 可愛くて癒されてました😂笑 初ネイル理想通りにできてよかったです🥰 また良かったらお待ちしてます☺︎

返信日:2022年6月8日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

子供にも優しくいして頂きありがとうございます😊

来店日:2022年4月8日

UN NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 可愛いお子様に癒されました🥰 またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

事前に予約を取っていて質問などにも丁寧に答えていただき、お店の場所が分かりにくいからと丁寧に写真付きで教えてくださり分かりやすかったです🙆‍♀️ ネイルパーツもデザインもすごく可愛くて是非次回も予約とれたら嬉しいです🎶 今日は可愛いネイルありがとうございました🫶🏻

来店日:2022年3月22日来店回数:3

UN NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ネイルのお話しなどもできて すごい一瞬で時間過ぎちゃいました♪ ありがとうございます💓 またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

理想のデザインにしていただきありがとうございました♡ お話も楽しかったので、また行きたいです(՞˶・֊・˶՞)

新規限定 長さ出し10本ストーンつけ放題 ¥8,500

来店日:2022年3月17日来店回数:2

UN NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色々お話しさせて頂き とても楽しい時間でした💓 可愛くて癒されてました🥰 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月1日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

フレンチもガタガタでラインが汚いし、ストーンのところもすぐに取れてしまいました。もう行かないです。

来店日:2022年3月7日

UN NAILさんからの返信

技術面のご指摘ありがとうございます🙇‍♂️ この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年8月23日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

気さくに楽しくお話しながら可愛いネイルをしていただきました😊 ありがとうございました🌟

オフ込みネイルサンプルコース(サンプル内からのみ選んで頂くコースになってます) ¥6,000

来店日:2022年1月29日

UN NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらも色々お話しさせて頂き楽しかったです♪ ありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約を取ってからミニモでの対応はよかったのですが、ネイルのデザインに関してマグネットっぽいですねと言いながらあまりマグネットネイルを分かっていらっしゃらないのか普通のラメのジェルを使ってマグネットを使用されていて、角度によってラメの感じ変わってるの分かります〜?可愛いですね〜と言われたのですが、勿論マグネットジェルを使っていないので全く変わっていないし本当によく分かりませんでした。笑 後は色味等の相談の際に割と高圧的な感じだったので、色を混ぜる事なくワンカラーだけの方は良いと思いますが色を混ぜたりしたい方は向いてないかなと感じました😊!

新規限定 オフ込み90分アートコース(90分で終わるアートコースになっております)持ち込みアート可能 ¥6,500

来店日:2021年12月29日

UN NAILさんからの返信

先日はありがとうございました😊わかりにくかったのかもしれませんがマグネットネイル使わせて頂いてたのとラメを飛ばす方のマグネットでさせて頂いてましたm(__)mネイリストとしてマグネットネイルがわからないとかはありえないので、わかりづらかったのかな?と思ってます。カラーの方も何色か塗ってそれでもすごく悩まれていたので、どうしたいのかわからなくてこちらも困ってたのが、高圧的に見えたかもしれないです🙇‍♂️色混ぜもさせて頂いてたのでこのような口コミ残念に思います。貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年8月23日
  • 뮤のプロフィール画像

뮤さんの口コミ

1ヶ月ほど前に利用させて頂いた者です🌙*.。★*゚道がわからなくなってミニモでお聞きした際もすぐに返答頂けて、とても助かりました🤍私は長時間座っているのも苦痛で色んなサロンを試しましたが1番スピーディで綺麗に仕上げて下さいました!とても可愛くて満足していますദ്ദി^._.^)♡

新規限定 長さ出し10本フルアートコース ¥8,500

来店日:2021年12月19日

UN NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! お褒めの言葉ありがとうございます😭💓 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月12日
  • 一夏のプロフィール画像

一夏さんの口コミ

大満足です。またよろしくお願いします🥳🥳

アート2本 ¥3,980

来店日:2019年7月8日

UN NAILさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです☺️ また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

ちょっとタメ口で話されたり、2人で後ろでパソコン見ながらぶつぶついってたり、あくびされたり、等、多々あったのが気になりましたが、私はフレンドリーなのが1番好きなので大丈夫でしたが、気になるお客様もいてはれへんかな?と思いました! 施術はめっちゃ気に入りました! ありがとうごさいました! また行きます!

アート4本(オフあり) ¥6,970

来店日:2019年5月7日

UN NAILさんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。 接客面で不愉快な思いをさせてしまった事など 反省し改善してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2019年5月7日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

ありがとうございました♡ とっても可愛く仕上がり満足しています! 担当してくださった方もとても接客がよく 楽しくお話もできよかったです! 次行く時もよろしくお願いします︎☺︎♡

アートし放題 ¥6,980

来店日:2018年12月19日

UN NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! 楽しいお時間ありがとうございました💕 またのご来店お待ちしております💕

• ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

仕上がりもすごく良かったし 接客トークもすごく楽しくて!! 価格設定もリーズナブルでした。 ネイルが好きで色んな所で施術してもらうけど ここは大満足でした(*^^*)

長さ出し10本 ワンカラー ¥3,980

来店日:2018年12月15日来店回数:4

UN NAILさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けて大変嬉しく思います! 私たちも楽しいお時間過ごさせて頂きました、ありがとうございました😆 またのご来店お待ちしております🙇♀️

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます😊 値段もリーズナブルでまた行かせてもらいます💗

長さ出し10本(チップ) ¥2,000

来店日:2018年12月12日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

お店とか店員さんの雰囲気は多分好き嫌い分かれそうやと思ったけど、私は普通に気ぃ使わんといれてラクやったし、全体的にすごく良かったです!ネイルの形作るのもうまかったし、今まで色々行った中でもコスパ考えたらハナマルでした!持ちとかはまだ分からんけど、また次も行こうかなーと思ってます。

長さ出し10本(チップ) ¥2,000

来店日:2018年11月26日
  • mipipiのプロフィール画像

mipipiさんの口コミ

いきなりの予約変更だったのに、対応して頂きありがとうございました( ¨̮ )✨ 今日もいい感じの色味にして下さってすごく大満足です♡ 楽しい時間をありがとうございました♡ 次回もよろしくお願いします☺️

ネイル ワンカラー ¥1,980

来店日:2018年11月16日来店回数:2

返信日:2021年11月4日
  • りおにゃんのプロフィール画像

りおにゃんさんの口コミ

カラーがはっきり決まってなく 難しいことをお願いしたにもかかわらず 一緒に考えてくれたり、丁寧に対応してもらったり ありがとうございました!! 仕上がりもきれいでとても良かったです!

ネイル ワンカラー ¥1,980

来店日:2018年11月14日

UN NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️

• mのプロフィール画像

キャラクターデザインで無理をいったのに可愛く仕上げてもらえて大満足です!!!! また機会があればやってほしいです!!(^^) ありがとうございました!(〃ω〃)

アートし放題 ¥6,980

来店日:2018年11月11日

UN NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💕

UNNAILの詳細情報

• UNNAILの内観・外観1
  • UNNAILの内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-30 日宝清水町ビル303 (地図)
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅8分 / 日本橋駅11分
長堀橋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
喫煙