カットをお願いしシャンプーをかなり丁寧にしていただけました。カットも丁寧にしていただき、スッキリして帰れました!ありがとうございました。
希望通りのカラーにしていただきました!とても満足しています!体調も随時気にしていただきありがたかったです。
仕上がりはとても満足のいくもので、接客やお店の雰囲気も良かったです✨️また機会があればよろしくお願いします!
口コミ通りとってもご丁寧に施術して頂きました🥰
カラーも希望通り素敵に仕上げて頂きとっても満足です❗️
夜遅くまで本当にありがとうございました😌🩷
丁寧にカットしてもらい、最後に上司の方の確認もあり、イメージ通りになりました。
シャンプーも気持ち良かったので、機会があったら、またお願いしたいと思いました。
カラーの説明も詳しくしてくれてカラーもシャンプーもとても丁寧にしてもらいました!!
お話も楽しくてあっという間に感じました!
元々すごく傷んでたのに帰る時にはさらさらになっててカラーも大満足でした!またお願いしたいです🙇🏻♀️
色々と相談しながら施術してもらって感謝です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします
丁寧にカラーを染めてくださり、髪の毛もツヤツヤで大満足です^ ^
またぜひお願いします!
とても丁寧に対応していただき、話もたくさん聞いてくれました!あまりしっかりと髪の毛のケアができていなかったので、綺麗に染まるか不安もありましたが、とても綺麗で満足です♩施術中もこちらの話も笑って聞いて下さり、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!カラーも可愛くてとても嬉しいです♪また機会がありましたらお願いします☆
1/1