🌼RIONA❤️ 上野店の掲載
🌼RIONA❤️ 上野店のプロフィール画像
Nail & Eyelash Riona ネイル アイラッシュ リオナ 🌼RIONA❤️ 上野店

仲御徒町駅3分 / 御徒町駅8分 / 新御徒町駅6分 / 上野御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅6分 / 上野広小路駅10分 / 上野駅5分

🌼RIONA❤️ 上野店の口コミ

• hnkさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがっていて嬉しいです!切れていてとても短いまつ毛なので心配だったのですが仕上がりにとても満足です。ありがとうございます!施術も丁寧かつスピーディーでした。またよろしくお願いいたします!

• えむさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。おかげで自爪が全く傷んでおらず、すごく綺麗な状態で嬉しいです。
    次はネイルもお願いしてみたいなと感じました。

• なさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いたのですが、パーツが5日で取れてしまいました。外れやすそうな形状だったので、一週間以内に外れたら連絡くださいと声掛けもいただいており、とても綺麗に付け替えていただきました。
    接客が丁寧でお話ししやすかったです。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で都度お声がけいただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• かひさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    マツパしてもらってから3週間経った今更の口コミですが、綺麗さを維持できてるのでここでお願いして良かったです!

• CCさんの口コミ

とっっても丁寧に施術していただき大変満足です(^^)
    厚塗り&根元薄めのお願いもしっかり対応してもらえて嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします😊

• 、りゃさんの口コミ

とても丁寧で助かりました。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• かひさんの口コミ

綺麗に仕上がって、とても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
    前日の夜に予約しましたが、ご対応ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な接客ではありましたが、
    仕上がりが伝えてあったのと違いました。

とても丁寧な方です。
    返信も早く、急な時間変更にも対応してくださって感謝しております。
    ただ、マンションがとても古く入っていいのかなと思うレベルで少し怖かったです。でも中はとても綺麗で安心しました。

時間に大変遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    それなのにもかかわらず、丁寧かつ手早くオフをしてくださり大変助かりました🙇。

次回は時間に余裕を持って伺います!
    またよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🎶

• すらいりーさんの口コミ

おそらく中国の方?が担当してくださり、マスクをしていたこともあるが、確認事項など聞き取りづらいことがあった。

まつげパーマの種類が2パターンのみ
    (ぱっちりとあともう一つ)

他にお客さんが居なかったせいか、薬剤を置いておく時間、そこまで大きくなかったが、中国語?の声が丸聞こえ。

施術後2日目には、片方のパーマがまばら。
    近くイベントがあるので、別のお店へ行き再度まつげパーマをしにいきたいレベル。

毛周期などの影響もあるのかもしれないが、
    今まで2日目でまばらになることなどなかったので、
    とてもショックでした。

• こちあるさんの口コミ

オフとなにかネイルが出来る、と言うだけで予約しましたが、マグネットネイルができるとの事でしていただきました。フォルムをとっても気をつけてくれて、完成はツルッツルで歪みがどこにもない印象でした。次のお客様が来た瞬間から施術がサクサクし始めた感じでしたが、仕上がりに違和感はありませんでした。またお願いしようと思います。

🌼RIONA❤️ 上野店のプロフィール画像

🌼RIONA❤️ 上野店さんからの返信

今日はありがとうございました。いろいろ話しも楽しかったです。☺️またよろしくお願い致します😀

返信日:2023年9月26日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Riona付近の駅のネイルサロンを探す