4.5
今まで行ったサロンの中で1番施術が雑に感じた。いきなり目元を触られるのでとても怖かった。
オフをしていただきましたが施術中は雑というか少し乱暴な感じでした。
また仕上がりは爪ボコボコでこれで完了なのはどうなのでしょうか。
次行くことはないですね。
非常に残念でした。
いつも丁寧で、優しくて、何より、持ちが良いのとデザインが好きです!リピート3回目です♡これからもよろしくお願いします!
とても丁寧にしてくださりました。
再来にもかかわらず途中で道に迷ってしまったことにたいして優しく教えてくださりありがとうございました😭
次こそ時間より早く到着できるようにします。またお願いいたします。
無理なお願いをしたのにも関わらず
しっかり綺麗に上げてもらえました。
満足です、ありがとうございます!
丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも可愛くありがとうございました!またよろしくお願い致します!
とても綺麗にまつ毛があがっていて嬉しいです!切れていてとても短いまつ毛なので心配だったのですが仕上がりにとても満足です。ありがとうございます!施術も丁寧かつスピーディーでした。またよろしくお願いいたします!
新人?らしき人が担当。最後に指導役の人に直された。ガタガタ。
今回はオフのみでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。おかげで自爪が全く傷んでおらず、すごく綺麗な状態で嬉しいです。
次はネイルもお願いしてみたいなと感じました。
綺麗に仕上げて頂いたのですが、パーツが5日で取れてしまいました。外れやすそうな形状だったので、一週間以内に外れたら連絡くださいと声掛けもいただいており、とても綺麗に付け替えていただきました。
接客が丁寧でお話ししやすかったです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧で都度お声がけいただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました!
マツパしてもらってから3週間経った今更の口コミですが、綺麗さを維持できてるのでここでお願いして良かったです!
とっっても丁寧に施術していただき大変満足です(^^)
厚塗り&根元薄めのお願いもしっかり対応してもらえて嬉しいです。
また次もよろしくお願いします😊
とても丁寧で助かりました。
またよろしくお願いします🙇🏻♂️
綺麗に仕上がって、とても嬉しいです!またお願いしたいと思います!
前日の夜に予約しましたが、ご対応ありがとうございました!
丁寧な接客ではありましたが、
仕上がりが伝えてあったのと違いました。
とても丁寧な方です。
返信も早く、急な時間変更にも対応してくださって感謝しております。
ただ、マンションがとても古く入っていいのかなと思うレベルで少し怖かったです。でも中はとても綺麗で安心しました。
時間に大変遅れてしまい申し訳ありませんでした。
それなのにもかかわらず、丁寧かつ手早くオフをしてくださり大変助かりました🙇。
次回は時間に余裕を持って伺います!
またよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と施術で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🎶
おそらく中国の方?が担当してくださり、マスクをしていたこともあるが、確認事項など聞き取りづらいことがあった。
まつげパーマの種類が2パターンのみ
(ぱっちりとあともう一つ)
他にお客さんが居なかったせいか、薬剤を置いておく時間、そこまで大きくなかったが、中国語?の声が丸聞こえ。
施術後2日目には、片方のパーマがまばら。
近くイベントがあるので、別のお店へ行き再度まつげパーマをしにいきたいレベル。
毛周期などの影響もあるのかもしれないが、
今まで2日目でまばらになることなどなかったので、
とてもショックでした。