Ash高津店30代からの大人 ショート

のぞみさんの口コミ
気さくに話しかけてくださるとても雰囲気の良い方でした(o^^o) ありがとうございました^_^
来店日:2018年8月9日
30代からの大人 ショートさんからの返信
希未様 本日はご来店していただきありがとうございました。 お話も沢山できて嬉しかったです。 長さもカットしてまとまり良く仕上がりましたね。 もしも、朝簡単にしたいなあ、イメージ変えたいなあ パーマしてみようかなと思われた際には 沢山ご相談お聞かせください(^^) そして、ぜひ素敵にさせてください! 2回目も心よりご来店お待ちしております。 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年8月9日
ユさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきました。 マッサージも丁度良くてとても気持ちよかったです! とても優しい方で、施術中もお話しするのが楽しかったです。 満足することができました。ありがとうございました!
来店日:2018年8月1日
30代からの大人 ショートさんからの返信
yuumi様 本日はご来店いただきありがとうございました。 カラーは綺麗に仕上がり、 マッサージも満足いただけて嬉しいです。 私も沢山お話が聞けて楽しく施術させていただきました。牛タンしゃぶしゃぶ気になります(^^) また気になられたときはぜひ綺麗にさせてください! 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年8月1日
奈々さんの口コミ
とっても可愛い髪型にして下さって 凄く気分が上がりました! 前髪もとても気に入っています♫ 有難うございました!
来店日:2018年7月31日
30代からの大人 ショートさんからの返信
奈々様 本日はご来店いただきありがとうございました。 長さもカットしてとても素敵に仕上がりましたね^^ 喜んでいただけて嬉しいです。 ぜひご自分でも外ハネやってみてください☆ また気になられたときはぜひ!可愛くさせてください。 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月31日
山下実樹さんの口コミ
ふんわりとしたイメージしかお伝えしきれなかったのですがお話ししながら一緒に考えていただけたのでとても満足いく仕上がりになりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!
来店日:2018年7月31日
30代からの大人 ショートさんからの返信
山下実樹様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。 私もお話楽しくさせていただきました! 遠くから来ていただきありがとうございます。 また気になられたときやイメージを変えたいときは ぜひお待ちしております^^ 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年8月1日
トバリさんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました。 さっぱりできてよかったです また機会があればまたお願いします
来店日:2018年7月27日
30代からの大人 ショートさんからの返信
トバリ様 本日はご来店していただきありがとうございました。 少し整えて軽くして サッパリかっこよくなりましたね☆ 外は暑いですが気をつけて過ごせますように ぜひ次回もかっこよくさせてください(^^) 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月27日
suzukiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 久しぶりのショートカットでほぼお任せにしてしまいましたが、とても綺麗にカットしていただきました。 カット中も居心地よかったです。
来店日:2018年7月26日
30代からの大人 ショートさんからの返信
suzuki様 先日はご来店していただきありがとうございました。 セミロングからショートにスッキリできて とても似合っていました。 また気になられたときはぜひ綺麗にさせてください! 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月29日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とっても居心地のいい雰囲気の方で、よかったです(*´ω`*)カットももやっとしたイメージしか、伝えてないのにイメージ通りにカットしてくださり、大満足です。最後に髪の毛を少し巻いて?くださったり、この髪型思いっきり楽しみたいと思います。家族や友人にたくさん勧めてます(笑) また、必ず行きたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2018年7月26日
30代からの大人 ショートさんからの返信
なな様 先日はご来店していただきありがとうございました。 長さを思いきってカットしてスッキリなりましたね! ゆるく巻いた感じも可愛く素敵になりました(^^) 居心地よく過ごせて嬉しいです。 また気になられたときはお待ちしております! 沢山口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月28日
さとうさんの口コミ
私の要望をちゃんと聞いてくださりその上でアイデアを出してくださりカット最中も長さや次はこうしますなど説明をしてくださりました。また無理に会話をしてくるわけでもなく会話の量も丁度良くて終始丁寧な対応をしてくださりました。お店で使用している商品の説明もしてくださり時には面白おかしく会話をしてくださりとても楽しかったです。マッサージも力任せにやるわけでもなく丁度良い力加減でとても良かったです。そしてカットも私の要望通りに仕上げてくださり髪の毛の乾かし方も教えていただき大満足です。久々に良い美容師さんに出会えました。またよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。
来店日:2018年7月25日
30代からの大人 ショートさんからの返信
さとう様 本日はご来店していただきありがとうございました。 さとう様に大満足していただけて嬉しいです。 私もさとう様の笑顔を見れて嬉しかったです! もっとお客様に笑顔になっていただけるように 精進します(^^) また気になられたときは 楽しみにお待ちしております! 暑い中、足を運んでいただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月25日
もえさんの口コミ
今日はありがとうございました! 自然体でとても話しやすかったのが印象的です☺︎ またお願いします。
来店日:2018年7月22日
30代からの大人 ショートさんからの返信
もえ様 ご来店していただきありがとうございました。 トリートメントもしてしっとりサラっとなりましたね☆ 沢山お話もできて楽しかったです! 次回もぜひ楽しみにお待ちしております(^^) 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月23日
かなさんの口コミ
前日の予約にも関わらず 朝からありがとうございました! 長さも形もお気に入りになりました! お手入れの仕方なども教えていただいたので 家でも試してみたいと思います! ありがとうございました😁
来店日:2018年7月9日
30代からの大人 ショートさんからの返信
かな様 昨日はご来店していただき ありがとうございました。 セミロングからスッキリ 素敵なBOBスタイルになりましたね(^^) とてもお似合いです☆ また気になられたときはぜひ 綺麗にさせてください。 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月10日
すぎさんの口コミ
とても満足しました!
来店日:2018年7月5日
30代からの大人 ショートさんからの返信
すぎ様 先日はご来店していただきありがとうございました。 少し整えてさっぱりしましたね。 これから伸ばしていけるよう ぜひお手伝いさせてください(^^) 口コミしていただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年7月6日
ふーみんさんの口コミ
納得のいく髪型にして頂きました☺︎ ありがとうございました♪😊
来店日:2018年5月26日
30代からの大人 ショートさんからの返信
ふみ様 今日はご来店いただきありがとうございました!! 納得の仕上がりで嬉しいです。 また綺麗にさせてください! 心よりご来店お待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年5月26日
きさんの口コミ
髪の長さも丁度よく、ドライヤーでのブローもしやすかったので良かったです! 今日はありがとうございました!
来店日:2018年5月2日
30代からの大人 ショートさんからの返信
きよ様 本日はご来店いただきありがとうございました! ご自分でも仕上げがしやすくなり嬉しいです(^^) また宜しければ綺麗にさせてください。 心よりご来店お待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年5月2日
のりちゃんさんの口コミ
今日の予約にもかかわらず、余裕をもって行ける時間でご予約させて頂きました✩︎⡱ シャンプーがとても気持ち良かったです。 カラーや、カットもご丁寧に聞いて頂いて希望通りにしてもらいました♩ありがとうございます('-'*) またお願い致します。
来店日:2018年4月11日
30代からの大人 ショートさんからの返信
町田様 今日はご来店いただきありがとうございました。 希望通りに仕上がり良かったです! カットは少し整えて内に入るようにして カラーも綺麗に落ち着いていい感じでしたね。 ぜひ、次回も綺麗にさせてください! 心よりご来店お待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年4月11日
ぐっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーは凄く気に入りましたが、やっぱり毛先が跳ねてしまい縮毛かショートにすれば良かったと後悔してます。 施術は凄く良かったです。
来店日:2018年3月25日
30代からの大人 ショートさんからの返信
ぐっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーのお色は気に入っていただき嬉しいです。 ヘアスタイルもまた短くされる際は ぜひ綺麗にさせてください! 心よりご来店お待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年3月28日
レモンさんの口コミ
口コミ遅れてすみません。 火曜日はありがとうございました! 事前にいろいろなアドバイスをしてくれたり、画像を送ってくれたりなどしてくださいました。 とても丁寧で、一生懸命わたしの髪のことを考えてくれました!! 仕上がりは、とても満足しています! 周りからもたくさん褒められました! また機会がありましたら、是非ともお願いしたいです! 最後に、コテで可愛く巻いてくださったのもとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年3月12日
30代からの大人 ショートさんからの返信
しいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 私もしいちゃん様の美容のお手伝いが出来て 満足していただけて嬉しいです! またお友だちにもお色を褒めていただき何よりです。 また是非綺麗にさせてください。 ご来店心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年3月15日
みさわさんの口コミ
たくさん要望を聞いてくださって理想以上の仕上がりになりました!!ふわふわした雰囲気もとてもリラックスできました。ありがとうございました!!
来店日:2017年9月21日
30代からの大人 ショートさんからの返信
みさわ様 大変お恥ずかしいですが、 返信機能に気づくことが出来ず お返事が大変遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! また機会があれば是非綺麗にさせてください(^^) 嬉しい口コミありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2018年1月12日
Ash高津店の詳細情報
- エリア
- 高津駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 営業中はご連絡が遅くなってしまうかもしれません。 ご了承いただけると幸いです。 ご相談いただけましたら、 お気軽にお電話でもお待ちしております✨
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席