Ash高津店30代からの大人 ショート

けいさんの口コミ
カラーの色合いで悩んでしまいお手数おかけしました。 綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます☆ すごく髪がサラサラになって嬉しいです! アップルティー ごちそうさまでした。
来店日:2020年1月11日来店回数:4回
30代からの大人 ショートさんからの返信
けい様 先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。 スローカラーで赤みを少なく綺麗に仕上がり 喜んでいただけて嬉しいです。 負担も少なくトリートメントもさせていただいたので 更に質感良くサラサラになりましたね☺︎︎ また気になられた時はぜひ次回も綺麗にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2020年1月16日
みなさんの口コミ
今日も楽しい時間を過ごさせていただきました! ヘアスタイルやカラーを、私が決めきれずお任せにしてしまいますが、大人なヘアスタイルにして下さって感謝しかありません♡今後とも北さんにお願いをしようと思います٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2019年12月31日来店回数:15回
30代からの大人 ショートさんからの返信
みぃたま様 昨年は沢山ご来店いただきありがとうございました! いつも楽しくお話させていただき自分も嬉しいです☺︎︎ 仕上がりも喜んでいただき何よりです。 次回も気になられた時はぜひ心より楽しみにお待ちしております! 宜しくお願いいたします。 2020年もみぃたま様がより良い年になりますように 願っています。 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2020年1月1日
佳穂さんの口コミ
とっても素敵にしていただいてありがとうございます! こちらの要望以上の仕上がりで嬉しいです😆 お話も楽しく幸せな時間でした。 最後に軽くヘアアレンジも素敵でした! また、必ず行きます! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年12月27日来店回数:4回
30代からの大人 ショートさんからの返信
佳穂様 先日はご来店いただきありがとうございました。 私も貴重なお話を聞けてとても楽しく施術させていただきました!ありがとうございます。 コテ巻きのアレンジも喜んでいただけて嬉しいです。 式が終わりましたらぜひまた素敵にカットさせてください! 次回もぜひ楽しみにお待ちしております。 成人式素敵な時間を過ごせますように^^ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年12月28日
千晶さんの口コミ
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。 スタイリングもしやすくて助かりました!
来店日:2019年12月20日
30代からの大人 ショートさんからの返信
千晶様 先日はご来店いただきありがとうございました。 さっぱりとボブにカットさせていただきました。 スタイリングしやすくなりお力になれて嬉しいです! また次回も気になられたときは ぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 宜しければお子様のカットもしています^^ 心より楽しみにお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年12月28日
ユウさんの口コミ
昨日は急な時間変更にも親切に対応してくださったり、後の予定を考えてくださって、スピーディーな施術をしてくださったりと、こちらのわがままなリクエストを快く受けてくださって本当にありがとうございました!仕上がりも素敵で無事前撮りもいい感じに撮ることができました! またぜひよろしくお願いします。
来店日:2019年12月7日
30代からの大人 ショートさんからの返信
ユウ様 先日は遠くから朝早くご来店いただきありがとうございました。 少しでもお力になれて嬉しいです! 前撮りも無事に撮れて何よりです。 また気になられた時はぜひ次回も綺麗にお手伝いさせてください!心よりお待ちしております。 嬉しい口コミもいただきありがとうございます ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年12月9日
けいさんの口コミ
すごく丁寧な施術でシャンプーの選び方など細かく教えていただきましてありがとうございます。 是非 無添加を探してみたいと思います。 また行く機会があるとおもうので その時はよろしくお願いします。
来店日:2019年11月24日来店回数:4回
30代からの大人 ショートさんからの返信
けい様 本日はご来店いただきありがとうございました。 参考になると幸いです! また気になられたと際は綺麗にお手伝いさせてください。 そして次回はぜひカラーもさせてください☺︎︎ 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年11月24日
kahoさんの口コミ
来店日:2019年11月17日
30代からの大人 ショートさんからの返信
kaho様 本日はご来店いただきありがとうございました。 ショートボブスタイルとてもお似合いでした! また2ヶ月後気になられた際はぜひ次回も 綺麗にお手伝いさせてください☺︎︎ 心よりお待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年11月17日
ひささんの口コミ
私のわかりづらい説明も丁寧にくんでくれて、いい感じに仕上げていただきました♫ありがとございます(^^) またお願いします!
来店日:2019年11月3日来店回数:2回
30代からの大人 ショートさんからの返信
久恵様 先日はご来店いただきありがとうございます。 前髪パーマ素敵に仕上り良かったです! 前髪は特に気になる所でポイントなので 喜んでいただけて嬉しいです☺︎︎ こちらこそまた次回も気になられた時は ぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 楽しみにお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年11月9日
tomoさんの口コミ
たくさんわがままを言ってしまい申し訳なかったですが、気持ち良く対応していただきありがとうございました!
来店日:2019年10月27日来店回数:5回
30代からの大人 ショートさんからの返信
tomo様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! また気になられた時はぜひ次回もお手伝いさせてください全力でサポートいたします☺︎︎ 心より楽しみにお待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年11月17日
のりさんの口コミ
いつもありがとうございます 髪質改善すごくいい感じです!!! またお願いします
来店日:2019年10月26日来店回数:15回
30代からの大人 ショートさんからの返信
のり様 いつもご来店いただきありがとうございます。 髪質改善気に入っていただけて嬉しいです! 朝も夜も快適にスタイリング出来ると思います☺︎︎ また気になられた時は次回も楽しみにお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年11月9日
りつこさんの口コミ
昨日はありがとうございました。前回初めてお願いしたのですが、とても良かったのでまたお願いしました。綺麗に染めていただきありがとうございました。カットも大変お上手で、家でブローしても短い時間でとても形良くまとまり、手触りもさらさらで嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。
来店日:2019年10月21日来店回数:17回
30代からの大人 ショートさんからの返信
律子様 昨日は2回目のご来店いただきありがとうございました。 リピートしていただけた時が初めてより更に嬉しいです! カットの仕上がりもお手入れもしやすくなり 喜んでいただけて嬉しいです☺︎︎ 何よりお手入れしやすくお手伝いが出来ていることが 1番嬉しいです。 次回もぜひお話させていただいた パーマでも動きを表現して更に素敵にスタイリングを楽に お手伝いさせてください☺︎︎ 楽しみにお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
りたさんの口コミ
カットとカラーを頼みました。 カルテ通りに対応もしてくださり、居心地が良かったです。マッサージも気持ちよく、最後の調整までも丁寧にしてくださり、満足です。
来店日:2019年10月21日
30代からの大人 ショートさんからの返信
りた様 先日はご来店いただきありがとうございました。 さっぱりと刈り上げ手前で量もスッキリとし カラーも落ち着くお色で短く仕上げました。 居心地よ過ごすことが出来て私も嬉しいです。 また気になられた時はぜひ次回もかっこよく お手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
みなさんの口コミ
今回はカットもやって頂きましたが、ばっちりイメージ通りでした(´﹀`) いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
来店日:2019年10月10日来店回数:15回
30代からの大人 ショートさんからの返信
みぃたま様 いつもご来店いただきありがとうございます。 ロングからさっぱりとボブにカットさせていただき スッキリとしてとてもお似合いでした! 私もいつも気さくにお話していただき 楽しく施術させていただいております。 またぜひお話も聞かせてください☺︎︎ 次回も気になられた時は 楽しみにご来店お待ちしております。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年10月12日
mizukiさんの口コミ
今日はありがとうございました! どんなスタイルにするかの相談や 施術の説明など、丁寧にしていただき 優柔不断なわたしも助かりました⑅◡̈* そしてお店を出て髪を触って 柔らかさにびっくりしました! トリートメントのおかげか 髪を少なくしてふわっと パーマをかけていただいたおかげなのか… 髪の乾かし方や眉のこと、教えていただいたように やっていきたいと思います✧̣̥̇ 髪型を変えたい時やカラーをしたい時 またお願いしたいです\( ˙꒳˙ )/ 改めてありがとうございました!
来店日:2019年10月2日
30代からの大人 ショートさんからの返信
mizuki様 本日はご来店いただきありがとうございました。 今日は少し毛先を整えて ボブの型を活かして量を多めにとらせていただき 顔周りはミックスで軽やかに動きをだして お手入れもしやすくコスメパーマで 負担を少なく仕上げました。 柔らかいウェーブスタイルもとてもお似合いで素敵でした☺︎︎ パーマ剤のお陰で質感も柔らかくなり トリートメントで更にアフターケアもさせていただいたので補修と保湿で柔らかくケアできました。 mizuki様のお手伝いが出来てお力になれて 嬉しいです! またヘアチェンジやカラーの際も ぜひ楽しみにお待ちしております☺︎︎ 嬉しい口コミいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年10月2日
つゆみなさんの口コミ
お話ししていてとても楽しかったです! カウンセリングも施術も丁寧で、サラサラにしていただいて嬉しいです😂 カラーも落ち着いた色にしていただいたので満足です!! ありがとうございました💖機会あればまたお願いします☺️
来店日:2019年9月24日
30代からの大人 ショートさんからの返信
つゆみな様 本日はご来店いただきありがとうございました。 沢山お話出来て自分も楽しく施術させていただきました☺︎︎ 施術もカラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! カットは顔周りにほんのりレイヤーを入れて軽さを表現してカラーはブルーベージュで長持ちできるように仕上げました。 次回も気になられた時は楽しみにお待ちしております☺︎︎ ぜひ綺麗にお手伝いさせてください。 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
のりさんの口コミ
いつもありがとうございます♥
来店日:2019年9月23日来店回数:15回
30代からの大人 ショートさんからの返信
のり様 こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。 また気になられた時は次回も綺麗にお手伝いさせてください! 楽しみにお待ちしております。 口コミいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
めぐみさんの口コミ
先日は急遽予約させていただいたのに、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。 カットデザイン、とても気に入りました!スッキリ可愛くしていただいて感謝です☆ 縮毛矯正の部分がけメニューお待ちしてます(*・ω・)*_ _)
来店日:2019年9月20日来店回数:8回
30代からの大人 ショートさんからの返信
めぐみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 当日のご予約も大歓迎です。 今回は思いきって襟足スッキリとショートボブにカットさせていただきました。お似合いで素敵でした! 喜んでいただけて嬉しいです。 顔周りの部分メニューも早速追加いたしました☺︎︎ また気になられた時はぜひ次回も 綺麗にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
なのはなさんの口コミ
綺麗に染まっていて、とてもよかったです! マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年9月20日
30代からの大人 ショートさんからの返信
ぱるし様 先日はご来店いただきありがとうございました。 綺麗にマットベージュで仕上げさせていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです。 また気になられた時はぜひ綺麗にお手伝いさせてください!心よりお待ちしております。 大阪楽しんでください☺︎︎ 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
はまじさんの口コミ
北さん 初めてでしたが、とてもスムーズに対応して頂きましてありがとうございました🌸 北さんの癒し系のボイスと対応に初めての私でも リラックス出来ました☺ 今日は、ショートボブでしたが次回は ベリーショートに挑戦したいです~♡♡ トリートメントもサッパリして凄く気に入りました! また宜しくお願い致します(*´︶`*)ノ
来店日:2019年8月29日
30代からの大人 ショートさんからの返信
はまじ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 はまじ様がリラックスできて私も安心しました。 トリートメントも気に入っていただきありがとうございます。 次回はぜひ更に短く素敵にお手伝いさせてください! また楽しみにお待ちしております☺︎︎ 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年9月2日
tomoさんの口コミ
髪型、カラー共に大満足でした☺️ わがままをたくさん言ってしまいましたが 思い通りにしていただきありがとうございました! また是非よろしくお願いします✨
来店日:2019年8月4日来店回数:5回
30代からの大人 ショートさんからの返信
tomo様 先日はご来店いただきありがとうございました。 沢山要望を聞けて私も嬉しかったです。 カットは少しだんをつけて量も軽めに 外ハネに仕上げてイルミナカラーも ベージュカーキで少し明るめに 肌に馴染んでいて素敵でした☺︎︎ 喜んでいただけて更に嬉しいです! また気になられた際は ぜひ綺麗にお手伝いさせてください! 楽しみにお待ちしております。 口コミもいただきありがとうございます。 Ash高津店 北 早耶香
返信日:2019年8月9日
Ash高津店の詳細情報
- エリア
- 高津駅
- 営業時間
- 月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 営業中はご連絡が遅くなってしまうかもしれません。 ご了承いただけると幸いです。 ご相談いただけましたら、 お気軽にお電話でもお待ちしております✨
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席