🌿吉川 マリ🌿のプロフィール画像

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店 サイズ・バイ・グリットアヴェダララポートエビナテン 🌿吉川 マリ🌿

海老名駅1分

🌿吉川 マリ🌿のメニュー

🌿吉川 マリ🌿のフォト

🌿吉川 マリ🌿の口コミ

• まーちゃさんの口コミ

めーちゃくちゃ可愛い色にしていただきました💓また宜しくお願い致します😊

まーちゃ様

この度は貴重なお時間と口コミありがとうございます🙏✨

お色気に入って頂けてよかったです🙇‍♀️✨

これからも精進しもっと素敵なお色にできるように致しますので
    機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月12日

手が優しく相手の希望を取り入れて、わかりやすく説明してくれます。また行きたいです。

あみあみみっちー様

お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️✨✨

ありがたいお言葉もありがとうございます🙏✨

もっとご満足いただけるように精進いたしますのでまたご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月29日
  • taiさんの口コミ

ブリーチの部分はムラがありましたが、上の頭の部分は満足なので良かったと思いました。

tai様

お忙しい中口コミありがとうございます✨

モデル(練習中)との記載の募集の為、ムラになる事や希望の色にならない事は承知の上での施術となります。申し訳ございません。

デビューの為の募集ですのであらかじめご了承頂けたら幸いです。

お時間ありがとうございました✨

返信日:2024年2月13日

🌿吉川 マリ🌿のアピールポイント

カラーモデル、縮毛矯正モデル募集中!4月は受け付け終了です!ららぽーと海老名の中にあるサロンです!オーガニックブランドアヴェダのカラー剤を使っていきます♪

拝読頂きましてありがとうございます!

ケアリストのマリです☆
技術向上の為、カラーモデルさん募集してます♪

白髪染めも大歓迎です!!

艶のあるアヴェダカラー!1度試してみませんか?☘️

注意事項は必ずお読みください✨

トップスタイリスト指導の元施術させて頂きます🙏✨

年中無休 10時〜20時

ご予約は施術により変わります✨17時18時の間になりますので、ご予約が決まり次第ご連絡致します。前髪カットは19時30分となります✨当日受付はしておりません🙏✨

施術時間は2時間〜2時間半、デザインカラーは3時間から4時間を予定しておりますので、施術後はららぽーと内でのお買い物はできませんのでご注意下さい💦

料金は現金のみとなっております🙏✨

駐車料金は3時間まで無料とさせて頂きます✨ららぽーと営業時間は10時から20時です☆

当店をモデルではなく施術でご来店されたお客様はお断りをさせて頂いております🙇‍♀️✨

🌿吉川 マリ🌿のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

ららぽーと海老名の中にあるヘアサロン、グリットアヴェダで
働いていますケアリストの吉川磨利です!

アメリカのオーガニックブランドアヴェダのカラーを使っていきます!白髪染めも大歓迎です! モデルさんなのでご希望の色にそえない場合もございます✨ お色がご希望と違っていても返金はできませんのでご了承下さい🙏✨ トップスタイリスト指導の元、施術させて頂きます🙇‍♀️✨
犬、映画、ゲーム、音楽
ケアリストアヴェダアンバサダー

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の詳細情報

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の内観・外観1

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店の内観・外観2

神奈川県海老名市扇町13-1 ららぽーと海老名内2F-2420 (地図

海老名駅1分

JR相模線「海老名」駅 徒歩1分(駅直結)、小田急小田原線「海老名」駅 徒歩3分、相模鉄道「海老名」駅 徒歩4分です。

海老名駅
予約可能時間は18時からのみです☆
メニューによって17時からや17時30分からとお時間が変更になりますので、お時間には余裕をもって頂く形となっております。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サイズ・バイ・グリットアヴェダららぽーと海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す