今回初めて施術していただきました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、思い通りの髪型にしていただけました☺️
髪色のアドバイスもいただけたので有り難かったです😊
ありがとうございました✨
急な対応でしたが、仕上がりよく大変満足しました(*^^*)
アドバイスなどもいただけて良かったです!
来店する迄に親切にやり取りをしていただいて大変に満足をしています。そして、施術に入る前に丁寧にカウセリングをしてもらって満足の行く施術をしていただいて本当にありがとう御座いました。髪型と髪色を大変に気に入ってます。今回はありがとう御座いました。又次回もよろしくお願いします。
6日までの限定クーポン有り✨当日予約🆗秦野駅徒歩1分☘️ミニモ特別限定価格✨️暖色系カラー、透明感カラー、ボブスタイルお任せください🌻 🪴オーガニックブランドAVEDA取扱店🪴
数ある掲載の中から、
ご覧頂きましてありがとうございます🌼
DISCO HAIR bello秦野店でスタイリストしてます
🫧まお🫧です!
🦋Instagramもぜひフォローお願いします🤍🏹 ̖́-
▷▶▷▶▷ @___le_m2f
スタイル写真や口コミなど
多く記載させていただいてます🫶💞
ただ今、ご新規様限定でミニモ特別価格でご
提供させていただいてます🍀
リピーターの方もご予約できますが
お値段が変わりますので、予めご了承ください🙇🏻♀️
お気に入り❤️して頂きますと
ご予約のやりとりがスムーズに出来ます!
お友達同士でのご利用も可能です!
ご予約の際にお伝え下さい🩷
ミニモ以外での当店のご利用がある方は
金額が異なりますのでご了承ください!
直前でご予約された方には
状況によりお時間を前後させていただく場合がございます!
予めご了承ください🙇🏻♀️
🩵🎁口コミ投稿してくれた方は嬉しいサービス付き🎁🩵
.............................................................................
🦋 最初の「 カウンセリング 」を大事にしています✨
「美容室は緊張する」という方が多いです。
なりたいイメージなどから、なるべくお客様の要望を
引き出せるような「 カウンセリング 」をしていきます🌸
髪のダメージ具合や過去履歴、
今後のなりたいヘアスタイルなどによっては、
難しい場合やオススメしない場合もあります。
自身のハイトーンヘアを経験を元に
色落ちまでかわいいカラーが得意です🌈
とくに暖色系カラーお任せください🌷
透明感抜群のカラーも得意です💪🔥
ハイトーンヘアならではの自宅のお手入れ、
スタイリングの仕方などぜひご相談ください🍀
髪色に似合うメイクの仕方などの
アドバイスも大好評頂いてます!
たくさんお話しましょう💞
ヘッドスパも得意です💪
多くの方にご指名頂いてます✨✨✨
メニューには記載ありませんが、
ご連絡いただければ追加することできます🙆♀️
駐車場ご利用の方はお近くのパーキングエリアご利用ください🅿️
お子様連れでも大丈夫です!ぜひご相談ください🌼
閲覧頂きありがとうございます✨
DISCO HAIR bello秦野店のまおです🦋
丁寧な接客、施術
居心地のいい空間作りを心がけてます🪴
安室ちゃんが大好きすぎる生粋のアムラーです💕
✨Aujuaソムリエ取得✨
髪の毛、頭皮のお悩みご相談ください🌿
神奈川県秦野市大秦町1-7 半田ビル1F (地図)
秦野駅北口から徒歩1分 松屋と携帯ショップの裏側あります
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC