Zinaセントラル所属・須田 ゆかりの口コミ

あゆみさんの口コミ
スタイルも細かく相談しながら進めていただいたりセットもしてもらったり... また是非行きたいなと思いました!! ありがとうございましたっ♡
来店日:2021年2月19日
知子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。 施術の説明もしっかりしていただけたので安心でした。 仕上がりも綺麗で、対応も早かったです。 ぜひまた対応していただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月12日
rayさんの口コミ
こだわりが強くたくさんの要望があったにも関わらず、それに合ったヘアスタイルを提案して下さいました。 スタイリストさんのチェックがどのお店よりも念入りにされてて、とても安心しました!! 最後に顔や服の髪の毛を掃除していただけるとより嬉しくおもいます🙇🏼♀️
来店日:2021年2月5日
おさとうさんの口コミ
時間変更もスムーズに行っていただいて、遅い時間にもかかわらずとても丁寧に対応してくださりました! カットも大満足で要望にも笑顔で応えてくださり、セットもとてもきれいでこのままパーマをお願いしたいくらいでした!巻き方を教えてくださったので明日から楽しみです!!ありがとうございました!
来店日:2021年2月2日
のんたんさんの口コミ
丁寧なやりとりでスムーズでした。 最後にスタイリストさんが見てくれるので仕上がりも安心感があります。
来店日:2021年1月25日
ことさんの口コミ
理想の前髪にしてくださって大満足です! 巻き方も丁寧に教えてくださりました
来店日:2021年1月24日
cさんの口コミ
丁寧に施術していただき満足です! 髪型の提案などもしてくださり助かりました!
来店日:2021年1月21日
藍子さんの口コミ
丁寧に施術していただき、満足でした。 最後に塗っていただいたオイルが素敵な香りでした。またぜひカットや縮毛矯正もお願いしたいです。
来店日:2021年1月11日
とても丁寧に施術していただきました! 私の希望を聞きつつ、髪の状態を見てより良い方法を提案していただいたり、私の髪の悩みに合うヘアケア商品を紹介していただきました😊 とても綺麗にカットしていただき、仕上がりに大変満足しております☺️ そのほかにも美容室に他のお客様が来店されたら誰よりも先にご挨拶をされていたり、お店の音楽が消えていることにすぐに気付かれたりと、すごく周りが見えている方なのだな、素晴らしいなと感じました☺️! またぜひお願いしたいなと思います💞
来店日:2021年1月10日
須田 ゆかりさんからの返信
も様 先日はカットモデルありがとうございました! も様のふわっとした雰囲気に私もとても癒されました! カットラインは少し重めですがまとまりやすく切らせて頂いています。巻いた時には毛先に重さが出るスタイルになると思います! オススメさせて頂いたオージュア商品は、ミルボンからでている商品で日本人の髪に合わせてつくられたものです。 普段のコテ巻きなどで熱によるダメージが毛先の硬さにでていたと思うので、髪が柔らかくなるラインで実感して頂ければ幸いです! 接客とは別なところでもお客様に見られているんだなと強く感じました。今後も精進して参りますので、ぜひまたよろしくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました。 須田
二瓶さんの口コミ
前髪のカットと全体的に毛先を整えて貰いました。ずっと気になっていた前髪の癖も直していただけてとても嬉しいです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2020年12月20日
須田 ゆかりさんからの返信
二瓶様 先日はカットモデルありがとうございました! 前髪は生えぐせが出やすく、1番難しい部分ではあると思いますが、1番大事な場所でもあると思うので、出来るだけ流れやすいカットにさせて頂きました。 お家でのスタイリングが難しいようでしたら、ぜひまたお越しください! また乾かし方の説明等もさせて頂きます! 嬉しいクチコミありがとうございました! 須田
咲良さんの口コミ
お忙しい中要望も聞いて下さりありがとうございました! 当日までのやりとりも丁寧で実際に応対もとても気持ちが良かったです。可愛くしてもらってとっても気に入ってます😊ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2020年12月17日
須田 ゆかりさんからの返信
咲良様 先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました。 今回はロングからのバッサリカットで、切りっぱなしにさせて頂きました。 外ハネにしたいとの事でしたので、前下がりのプツッとしたカットにさせて頂きました。 スタイリングの幅もひろがると思うのでぜひ色々な巻き方お試しください! また毛量をとりたい、長さを整えたいなどありましたらいつでもお待ちしております! ありがとうございました。 須田
りさんの口コミ
自分がなりたいスタイルに切ってもらいました! ありがとうございました!!
来店日:2020年12月15日
須田 ゆかりさんからの返信
り様 先日はカットモデルのご協力をしていただきありがとうございます 今回は 切りっぱなしボブ! ハイライトカラーにすごくマッチしていて素敵でした! 素敵なハイライトカラーに似合わせて ただぱつっと切るだけではなく 毛先に動きが出るようにさせていただきました ただの切りっぱなしボブより スタイリングの幅が広がるので ぜひぜひ楽しんでください! またよろしくお願いします。 須田ゆかり
美ニモさんの口コミ
帰宅後、良くなったと褒められました☆丁寧に施術して頂きとても良かったです(^^)
来店日:2020年12月14日
須田 ゆかりさんからの返信
美ニモ様 先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました。 普段うちに巻くことが多いとのことだったのでうちの収まりやすいカットにさせて頂きました。 髪が長くて重たく感じる部分はレイヤーを入れて軽さが出る様に切らせていただきました。 顔まわりにもしっかりとレイヤーを入れたので、顔まわりだけでも遊べると思います。 巻いた時にうごが出やすいスタイルになっていますので、ぜひ色々試してみてください! ご満足頂けて嬉しく思います。 またよろしくお願いします! 須田ゆかり
正さんの口コミ
普段のヘアスタイルが楽になるように工夫をしてくださいました。希望も丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2020年12月11日
須田 ゆかりさんからの返信
すず様 先日はカットモデルのご協力をしていただきありがとうございます 今回はお仕事で結ぶ事が多いとの事で 軽さを出しつつ 結んだ時、お団子にした時にポロポロと落ちて来ないよう工夫して切らせていただきました レイヤーを入れなくても丸みのあるカットをすると動きは出るのでいろいろ試してみてください! ご満足いただけて私も嬉しいです またよろしくお願いします 須田ゆかり
Kさんの口コミ
かなりイメージチェンジしていただき大満足です! 丁寧に施術して頂き、自分の理想に近い形になりました。 ありがとうございましたー!
来店日:2020年12月7日
須田 ゆかりさんからの返信
K様 先日はカットモデルのご協力をしていただきありがとうございます 今回15cm以上とばっさり切らせていただきありがとうございます 1年の締めくくりのイメチェンヘアスタイルですので 丁寧に切らせていただきました ご満足いただけて何よりです 表面にレイヤーを入れてるミディアムスタイルなので肩周りの長さですが、ハネなくてお手入れ、スタイリングが簡単になります ミディアムスタイルは 軽さを入れるところ、重さを残しておくところのバランスが大事です 2ヶ月経ってもまとまるスタイルなので楽しんでください! またよろしくお願いします 須田ゆかり
あやさんの口コミ
予約時のやりとりから施術まで丁寧にご対応くださりありがとうございました😌 楽しい時間を過ごすことができ、素敵なイメチェンになりました! これからも頑張ってください😊 ぜひまたお願いします💓
来店日:2020年12月4日
須田 ゆかりさんからの返信
あや様 先日はカットモデルのご協力をしていただきありがとうございます 予約のやりとりを『丁寧にご対応』と言っていただきありがとうございます 営業中で手があかない事が多く、 スムーズにいかずお客様にご迷惑をおかけしてしまう事もありますが できる限り全力で対応させていただいてるので嬉しく思います また、施術も褒めていただきありがとうございます 本当に素敵なイメチェンでしたね! ほんのりレイヤーを入れる事で動きが出て、巻きやすくなりますし、ひし形シルエットにする事でレイヤースタイルでも勝手にまとまるように切らせていただきました カラーも髪が柔らかく見えるモノグレージュはレイヤースタイルと相性ぴったりです! 日々のスタイリングが楽しくなるよう心がけてカット、カラーをさせていただいたので喜んでいただけて私も嬉しいです 一年のヘアスタイルの締めを任せていただきありがとうございました またぜひいらしてください もっともっとスキルアップをして可愛くさせていただきます 本当にありがとうございました 須田ゆかり
きぃさんの口コミ
綺麗に染めていただきました! ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
須田 ゆかりさんからの返信
きぃ様 嬉しい口コミありがとうございます。 色落ちしても赤みが出にくいカラーにさせていただきました! 暗いカラーリングでも透明感のあるカラーなので 是非楽しんでいただけたらと思います。 またのご予約お待ちしております。 ありがとうございました。 須田
返信日:2020年12月4日
りなさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! またぜひお願いします♡!
来店日:2020年10月19日
marinさんの口コミ
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。 施術前のカウンセリングや施術の全てがとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。 シャンプーも気持ち良かったです。 総合的に満足です(^-^) どうもありがとうございました!
来店日:2020年8月6日
まーちゃんさんの口コミ
居心地が良かったです!ありがとうございました。
来店日:2020年7月4日来店回数:2回