美肌サロン(脱毛)| PURIHADAの掲載
美肌サロン(脱毛)| PURIHADAのプロフィール画像
プリ肌 代官山店 プリハダ ダイカンヤマテン 美肌サロン(脱毛)| PURIHADA

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAの口コミ

お時間の変更にも柔軟にご対応頂きました。別のサロンで脱毛経験がありました。大概のサロンでは初回の場合、照射出力を落とした形で施術されますが、ここは初回だろうが関係なく今の毛の状態、痛みに耐えれる状態をヒアリングしつつ施術して頂きました。きめ細やかな処置にも嬉しいを超えて感動しました。ありがとうございました。

NJ様
    この度はPURIHADAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます!!
    皆様のご意見を元にさらなるサービス向上へ努めて参ります✨

返信日:2024年1月27日
  • sumさんの口コミ

メンテナンス感覚で予約させていただきました。
    冷たいジェルだと腹部に塗布された瞬間が1番しんどいので
    ホットジェルありなのが嬉しかったです
    スピーディーかつ丁寧に照射いただきました。

sum様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    只今、ホットジェルに変更+200にて承っております😊
    気になるタイミングで是非次回もご予約いただければ幸いです💖
    【PURIHADA渋谷代官山店】

返信日:2024年4月20日
  • ◯さんの口コミ

丁寧な施術でした。

○様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください😊
    次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月3日

花粉症で顔が痒くなっていた為、脱毛することで改善されるかもと思い今回脱毛お願いすることにしました。暫く脱毛していなかったのですが、丁寧に説明頂き安心し、施術することが出来ました。トラブルもありましたが、柔軟に対応頂きありがとうございました。自分の肌の経過をみていきたいと思います。

M様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    花粉による肌トラブルは様々な原因が潜んでいます…。
    当店では肌質改善も行っておりますので脱毛+肌質改善の観点から少しでもお力添えできれば幸いです💖
    光脱毛は継続して打つことがとても大切になります!
    次回もご来店心よりお待ちしております✨
    【PURIHADA渋谷代官山店】

返信日:2024年4月1日
  • mayさんの口コミ

VIOの中でもIラインだけが生えやすく残っていたのでこちらのメニューを予約させて頂きました🙇‍♀️
    ほとんどのサロンがVIOがセットの中、こちらのサロンでは単体で予約できて良かったです!
    施術自体も気になる箇所をしっかりと打っていただけたので満足です💖

may様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます✨
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    当店はお客様のお悩みにぴったりなご提案できるよう幅広いメニューをご用意しております💖
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • ちぃさまさんの口コミ

大体はもう生えてこないのですが、VとIのみ生えてき来て困ってました。他サロンだとVIOのセットしか無く、Oは必要ないのでその分払いたくないし、打つのも抵抗がありなかなか良いサロンに出会えなかったのですか、こちらのサロンは2部位照射できるし価格も満足です!接客も素晴らしく楽しいお話をしている間に終わっていました!

ちぃさま様
    この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです✨
    次回もご来店心よりお待ちしております!!
    【PURIHADA 渋谷代官山店】

返信日:2024年2月20日
  • ともきさんの口コミ

初めての脱毛ではなかったのですが、他サロンさんと比較して痛みが少なかったと個人的に感じました!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    終始丁寧にご接客いただき、引き続き通わせていただければと思います!

ともき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます💖
    当店の機械は痛みが少なく、効果もしっかりと実感していただける機械となっております!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    【PURIHADA 渋谷代官山店 大島】

返信日:2024年2月20日
  • 、さんの口コミ

とても丁寧な接客で、無理な勧誘も一切なくとてもよかったです。しいて言えば、ホットジェル使用と書いてあったのですが、ホットジェルではなかったのがあれ?と思いました…

、様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ホットジェルに関しましてこちらの確認不足により通常のジェルでのご提供になってしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした🙇🏻
    今後はこのようなことがないよう、しっかりと温度確認させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております✨
    【PURIHADA渋谷代官山店 大島】

返信日:2024年1月31日
  • ゆうさんの口コミ

ありがとうございました♪
    最初から最後まで丁寧でした

ゆう様
    数あるサロンの中からPURIHADAをお選びくださり、ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います💖

返信日:2024年1月27日
  • ひなこさんの口コミ

脱毛サロンは複数通って来ましたが、ここは特に気に入りました!担当してくださった方がとても良かったです!

ひなこ様
    この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店頂きありがとうございます😊

担当させて頂きました小田です!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🙌
    ひなこ様と楽しくお話もさせていただき、時間があっという間でした‼︎

当店の機械は2週間〜1ヶ月ごとに照射して頂くとより効果を実感できます✨

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    【プリ肌脱毛渋谷代官山店 小田】

返信日:2023年10月22日

医療脱毛と比べてかなり痛くないのでとても良いと思った。

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAさんからの返信

この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店頂きありがとうございます♪

口コミありがとうございます😊
    当店の機械は他と比較して非常に痛みが少ない機械となっております。その為、痛みに弱い方でも通いやすいのではないかと思います✨
    また2週間〜1ヶ月の期間で打って頂くとより効果を感じることができます!

【プリ肌脱毛渋谷代官山店 小田】

返信日:2023年10月22日
  • karenさんの口コミ

施術も丁寧スピーディーで、無理な勧誘など一切無くて安心できました。またお願いいたします。

karen様
    この度は【プリ肌脱毛渋谷代官山店】へご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️

当店の機械では2週間〜1ヶ月ごとに照射して頂くと効果が出やすくなっております。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月14日

清潔感のあるお部屋でスムーズに対応していただきありがとうございました。大変良かったです。引き続きお願いしたいと思います。

HIN様
    この度は【プリ肌脱毛 渋谷代官山店】を
    ご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今後綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにしております^^♪

返信日:2023年8月24日
  • 真友さんの口コミ

気さくな方で、施術中とっても楽しかったです!!しっかり脱毛の方もしていただいて満足です!

真友様
    この度はプリ肌脱毛へご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♡

短いお時間でしたが真友様とお話しできてとても楽しかったです♪
    施術の方もご満足頂けて良かったです☺️

また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月31日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングの際に「うなじの形は後程相談しながら施術させていただきます」と言われましたが、施術中にそういったことはなく、気づいたら終わってました。ギリギリまで照射はしていただけましたが、背中のシェービングも不十分だったように思います。

ゆう様
    ご来店頂きありがとうございました。

今後はより良いサービス・技術をご提供できるよう、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月11日
  • 芹沢さんの口コミ

対応してくださった方が、終始とても丁寧に接客してくださりました!
    今まで通わなかったことに後悔したくらいです!
    次もよろしくお願いします!!

芹沢様
    昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご来店後にすぐに口コミまでいただきまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです✨
    芹沢様のお人柄のおかげて人見知りな私もたくさんお話させていただいちゃいました🙌
    また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います🫶🏻🫧是非ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月20日
  • なさんの口コミ

お出迎えしてくださったり飲み物だしてくださったり気遣いとサービスが素晴らしかったです🥹
    ジェルが温かかったのもすごく良かったです!
    またお願いします🤲

な様
    先日ご来店いただき素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉も励みになります!💖
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月30日
  • ちぃさまさんの口コミ

こちらのお店は何度か行かせていただいております😊
    スタッフみなさん優しく、通いやすい価格です。
    またお願いします。

ぷにゃ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです!!✨😄
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    次回も心よりご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月27日
  • こうさんの口コミ

居心地が良く施術も丁寧で満足でした。
    最後に頭のマッサージもしていただき
    低気圧で偏頭痛だったので非常にありがたかったです

こう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    高評価と口コミのご投稿も嬉しいです🤗
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月27日
  • 義伸さんの口コミ

初回5,500円初回メニューで行ったのですが、それよりお得な2回券10,000円のメニューを教えてくれたのでそちらにしました。
    気さくな方なので緊張もせず施術が受けれました。次回もよろしくお願いいたします。

義伸様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    高評価と口コミのご投稿をして頂きとても嬉しいです‼︎
    緊張をほぐすことができてよかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月6日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧