美肌サロン(脱毛)| PURIHADAの掲載
美肌サロン(脱毛)| PURIHADAのプロフィール画像
プリ肌 代官山店 プリハダ ダイカンヤマテン 美肌サロン(脱毛)| PURIHADA

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

美肌サロン(脱毛)| PURIHADAの口コミ

• 義伸さんの口コミ

初回5,500円初回メニューで行ったのですが、それよりお得な2回券10,000円のメニューを教えてくれたのでそちらにしました。
    気さくな方なので緊張もせず施術が受けれました。次回もよろしくお願いいたします。

義伸様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    高評価と口コミのご投稿をして頂きとても嬉しいです‼︎
    緊張をほぐすことができてよかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月6日
  • 🎀さんの口コミ

とても親しみやすい方で短い時間でしたが楽しく過ごせました!ありがとうございました!

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年2月14日
  • こうきさんの口コミ

都度払い可能で低価格なサロンを探していてお世話になりました。担当者の方はすごく明るい方で全身脱毛でしたがお話していたらあっという間に終わっていました。痛みはヒゲがチクっとする程度でその他部位については全く痛みはありませんでした。

こうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価と口コミのご投稿をして頂きとても嬉しいです‼︎

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ^ ^

今後もこうき様に安心して施術を受けて頂ける様、
    スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月7日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きリラックスして過ごせました♪
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました(^○^)

E様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません!🙇‍♀
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います✨
    また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います🍀
    心よりご来店お待ちしております🙇‍♀

返信日:2023年4月20日

担当して下さった方が明るく話しやすい方で、リラックスして施術が受けられました。
    痛みもなく、お話ししていたらあっという間に全身終わってました!

またよろしくお願い致します✨

m様
    先日はご来店いただき誠に
    ありがとうございました✨

こちらこそ、お話が盛り上がって楽しい時間を
    ありがとうございました(^^)
    冬本番で乾燥が気になるかと思いますが
    ご自宅にあるボディークリームや乳液等で保湿ケアを
    してあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月6日
  • RUKAさんの口コミ

親切に対応していただいて、接客もあかるくて
    すごく良かったです。

RUKA様
    昨日は初めてのご来店ありがとうございました。
    1度では効果が実感しにくいと思いますので2度目も同料金にて
    ご案内しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月22日
  • ちはるさんの口コミ

先日初めて伺いました。
    マンションの一室で、内装がとてもお洒落で落ち着きました。
    担当して下さった方がとても丁寧なカウンセリングをして下さりました。
    痛みに弱い為マシーンを当てるまで少し不安でしたが、全く痛みもなく安心して施術を受けられました。
    アフターケアなどについてもきちんと説明をしてくださりよかったです。
    2週間に一度当てられるとのことでしたので、また伺いたいと思います。

ちはる様
    先日はありがとうございました✨

安心してお受けいただけて嬉しいです。
    乾燥が気になる季節になりましたので保湿ケアを
    忘れずにお願い致します🙇🏼‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年11月8日
  • mayoさんの口コミ

今までいくつかのサロンを転々としてきました。これまでと比べると、痛みもまったくなく、施設もキレイで駅も程よく近く、担当して頂いた方の気遣いや会話も自然で心地よかったです。きちんとカウンセリング?説明?も施術前にしてくれるので、脱毛が初めての方でも安心して受けられるなと思いました(*^^*)またよろしくおねがいします!

mayo様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    他サロンと比較し痛みが少ないと感じていただき良かったです。
    効果を実感していただきたいので2回目も同料金でご案内しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月22日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧