マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAの掲載
マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 中崎町店 マリーテレジアᡣ𐭩 RINKA

中崎町駅3分

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAの口コミ

• 梨香さんの口コミ

若干 おめめに染みたものの、はじめに聞いていたので時間がたてば治りました。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

とても綺麗に付けていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

とても丁寧な対応と清潔なサロンで有意義な時間を過ごせました♫
    まつ毛も沢山着けて頂いて満足です!ヘアアイロンも貸していただきありがとうございました!

• KANAさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    Dカール 180本~190本
    とても綺麗につけて下さりありがとうございます。
    とても丁寧な施術でした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でベッドも心地よく良かったです♪(o^^o)いっぱいつけて下さりとても早かったです!デザインも気に入っています!ありがとうございました(o^^o)!

• 桃花さんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです。仕上がりも綺麗でとても良かったと思います

• ささんの口コミ

いつもエクステしてもこんなにしみることはなかったし、涙が出ることは一切ないのに最初から最後まで痛くて鼻までツーンとした感じがあって終始しんどかったです。
    沢山ひっついていたみたいで引っ張られるしチェックしてる上の方にも引っ張られていつ引っ張られるのか怖くてリラックスできませんでした。レッスンモデルなので仕方ないとはいえもう少し丁寧にして頂きたかったです。仕上がりも鏡を見た時に付け損ねたエクステが顔にのっていたり、まつげにつけようと思った毛が付けれず頬にひっついてしまったのを謝りもなしに剥がされたり未だに接着剤がついた頬の部分がかゆいです。まばたきをする度にちくちくして痛いです。

• えぬさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした(^ ^)
    ボリューム感を出したいと事前に伝えていて
    とても満足いく仕上がりになりました!
    施術中に寒くて動いてた時も声をかけて
    気にしてくださり有り難うございました😢
    また機会があればいきたいなと思いました!

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです!
    こちらこそまたご機会ございましたらぜひよろしくお願いします😊

返信日:2021年6月29日
  • あちさんの口コミ

とても可愛くつけてもらったんですが2日目で結構落ちてしまいました。3日目にはスカスカになりました
    施術中暑かったり体が痛くなったりして動いたりしたのですがこちらから声をかけるまで気づいてもらえずほぼ我慢してるのは少し辛かったです。
    別の人に確認してもらってる時にピンセットがまぶたに何度か刺さったりしてとても痛かったです。帰ってから見ればわからない程度ですが少し傷みたいなのがありました。
    いつもはしみたことないですがとても目がしみて充血したりしてました
    せっかく可愛くしてもらったのに残念でした

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくきていただいたのに技術面接客等でご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    マスカラをできるだけこちらで落とさせていただきましたが、そちらも原因の1つだと思われますのでご理解いただけると幸いです。
    今後の再発防止を含めて技術、接客等見直しをすすめてまいります。
    この度はお忙しい中クチコミをかいてくださり、ありがとうございました。

返信日:2021年6月29日
  • ayaさんの口コミ

たくさん付けて頂いて、保ちも良く1ヶ月経っても1/3程は残っている状態です。
    ありがとうございました❤️
    またよろしくお願いします。

丁寧な接客施術、たくさんつけていただいてありがとうございました☺️❗️

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

クチコミありがとうございます☺️
    お返事遅くなりすみません!
    今回は細めのものでなるべくナチュラルにさせていただけましたが、いかがでしょうか?😣
    接客施術も褒めていただき、今後の励みになりますとても嬉しいです𓂃 𓈒𓏸◌
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月16日

頭の上の手が重いといつも頭が痛くなってしまうのですが、
    皆川さんの施術は本当に丁寧で、長時間大変だったと思いますが、全く頭が重くなく、とてもよかったです。
    たくさん付けていただけて、とても満足です。

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

昨日はありがとうございました!♡
    技術面褒めていただき、ありがとうございます🥰
    とても嬉しいですし、今後の励みになります~!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月31日

前回もですが、今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    前回、マツエクのもちが良く、今回も丁寧に施術をしていただき、ありとうございます。
    また、お日にちが合えばお願いしたいので、よろしくお願いいたします。

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

ご来店された際に前回のモチも褒めていただき、とてもうれしかったです☺️
    また今回もクチコミをかいてくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月23日

先日はありがとうございました!接客施術丁寧でした。本数もかなり沢山付けて下さり嬉しかったのですが、当日中にエクステだけがポロポロと40本程落ち.3日後にはもう半数程しか残っていません。沢山付いてもこんなにもすぐ取れたら意味ないし付け直しに行かないといけないし悲しいです。
    後四つ折りの膝掛けを掛けてくれてたのですが脚にしか掛かってなく施術中凄く寒くなって、でも目を開けれないから広げてかけ直す事もできず、腕を摩ったりしてましたが気を配って頂けず終わるまで我慢してるのが辛かったです。そう言った声かけや気遣いがあれば良かったなと..
    それと個人的にトイレにハンドソープが無いのはこのご時世ですし尚更驚き凄く嫌でした。

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    せっかくきていただいたのに技術面でご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます、そちらは上のものに伝えておきます。

返信日:2021年5月25日
  • ゆきさんの口コミ

前回とても綺麗に長持ちするので
    2回目に行かせていただきました^ ^
    今回も綺麗にたくさん付けてもらい、
    長さとデザインも微妙に変更して貰いました
    感謝です^ ^
    メイクが短縮出来てお気に入りです。

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

2回もご来店、クチコミかいてくださりとても嬉しい限りです😆!!
    少し長さを短くしたいとのことで、今回少し長さを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?また変更や気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🥰💫
    嬉しい言葉たくさんありがとうございます、またご機会ございましたぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月26日

準備はサクサクしてるのに対応も施術も丁寧で、たくさん付けていただきありがとうございました!ただ皆川さんの施術は全く痛くなかったのですが、最後のチェックの方がおそらく1本1本確認されていてそれがちょっと痛かったです。でも仕上がりはとても綺麗でした。またぜひよろしくお願いします。

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

たくさん褒めていただきありがとうございます🥲♡
    今後の励みになります、すごく嬉しいですありがとうございます!
    痛い思いさせてしまって申し訳ないです🙇‍♀️
    デザインの変更ももちろん可能ですので、こちらこそぜひまたご機会ございましたらよろしくお願いします♡

返信日:2021年5月19日
  • まゆさんの口コミ

前回、仕上がりがよく長持ちしたので今回もお願いしました!
    仕上がりがよく目が大きく見えるようになりとても満足しました!!!!
    ありがとうございます🙌

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

まつ毛の本数が気になるとのことでしたので、今回なるべく短いまつ毛にも付けさせていただきました!
    またモチなど様子みただければと思います🥰
    次回以降長さなどご変更ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月15日
  • miiさんの口コミ

沢山付けて頂き満足です!説明もきっちりして頂き安心しました。今日はありがとうございました!

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます☺️また気になることや分からないことございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月15日
  • みうさんの口コミ

涙が出やすく目尻のまつ毛のクセが強いのに綺麗につけていただきありがとうございました!

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とんでもないです!
    お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます🥰
    目尻のクセですがまつ毛に添わせるのではなくなるべく真っ直ぐに見えるように付けさせていただいてるので、またモチや様子みてみてください😊
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

返信日:2021年5月11日
  • 夏帆さんの口コミ

人生初のマツエクでした!
    思ってたより時間が長くてびっくりしましたが、ミニモでのやりとりもとても親切でありがたかったです。

マリーテレジアᡣ𐭩 RINKAさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    募集の記載の通り1.5-2h頂戴すること、カウセリング後施術開始からタイマーで測らせていただいてるのでご理解頂ければ幸いです。ですが、改めて確認させていただくべきでした、申し訳ないです。
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。デザインのご変更も可能ですので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年5月11日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

by MARIE TERESIA 中崎町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す