前日の夜遅くに予約し、聞きたい事があったので連絡したらすぐに対応して下さりました🙇🏻♀️仕上がりは、めちゃくちゃしっかり上げてもらってて大満足です!また利用させて下さい!
昨日はありがとうございました!
裏側に行ってしまって迷ってしまいってすみません、、、
案内してくれたり優しく対応いただけてありがたかったです!
次回もよろしくお願いします。
可愛くしてくださりありがとうございました。
久しぶりのマツパだったのでしっかりまつ毛が上がるが心配だったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗でした。
こちらのまつ毛の悩みをすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の仕上がりにしていただきました!!今までで1番綺麗なまつ毛で気分爆上がりです^^ありがとうございました!!
新年1発目、お願いしました!
前回のまつ毛の状態も覚えてて下さってケアのアドバイスまでありがとうございます🙇🏻♀️
今年も通わせていただきます〜♡
めちゃくちゃ綺麗に上げて貰えました!
施術前に上がりすぎると派手になると話したら緩めになるように調整してくださり、理想のカールになりました!
施術からそろそろ1ヶ月ですがまだ綺麗に上がってます🥹
また今月も伺いたいと思ってます🥹
とても丁寧な接客で、仕上がりも良く大満足です。
電車の関係で予約時間に行くことができなかったのですが、
臨機応変に対応してくださり別の時間を提案していただきました。
成人式のために予約していたのでとても助かりました!
ありがとうございます!
とてもお優しくて、初めてのまつパでマスカラパーマでしたが、騒がしくなく、とても落ち着ける雰囲気で安心して施術を受けれました🥹 仕上がりも最高でとても嬉しいです。またよろしくお願いします :)💞
最初から最後まで丁寧にしてくださって思っている以上に綺麗にしてくれたのでとても嬉しいです!!!ありがとうございました。ほんまに感動しました!次はモニターではなく利用したいなと思います!頑張ってください😊
めっちゃかわいいですありがとうございました˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
今日はありがとうございました。
綺麗に仕上げ頂いて大満足です。
またよろしくお願い致します!
とても綺麗に仕上がって大満足です。丁寧な接客でした✨️ありがとうございました!
対応してくれたお姉さんの感じが良かった。詳しい説明などはありませんが、それもまた良かったり。ブラックティントはその足で行った百貨店のお姉さんに褒められました♪もちが良ければ最高です。予定さえ合えば次も予約したいと思います。ただ、来月から必ずコンタクトを外さないといけないとなるとちょっと考えるかもです。
5回目の利用です!前回のみスケジュールの都合上他店利用しましたが、仕上がりと持ちが全然違い他店に行ったこと後悔しています💦引っ越して遠くなりましたが変わらず通わせてもらいます!いつもありがとうございます!
いつも満足いく仕上がり…ありがとうございます!
また、来月も伺います☺︎♡
とても親切な接客で安心して施術を受けることが可能でした!
仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて大満足です!!
毎回仕上がり気に入っていて3回目の利用でした!
今回も大満足です、ありがとうございます♡♡
とてもばっちりまつ毛あげていただいて大満足でした💖💖
とってもステキに仕上がりました☺️
是非、また機会がありましたら宜しくお願いします‼️
最初から最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♡本当にありがとうございました!