カラー大好きっ子 (routy【ルーティ】)

routy【ルーティ】所属・カラー大好きっ子の口コミ・評判

• みれい

2017年04月29日

真剣に話を聞いていただき自分の好みの色になりました^ ^
    今まで行ったお店の中で1番よかったです!接客がどこのお店よりもよかったです。質問したことに詳しく答えていただきはじめてブリーチする私でも不安を感じることがなく染められました。
    話しやすく面白く明るく物知りで悪いところが見つかりませんでした!アットホームな感じでとても親しみやすかったです!

ブリーチをしてこんなに自分の理想にしてもらえると思っていなかったのでまた次、髪を染める時も絶対行こうと思っています!!(オススメです!)他のお店と比べて髪の色の種類が豊富で派手髪にしたい私には夢のような美容室でした。そして、頭皮が弱いことを伝えると頭皮が痛くならないように髪を染めていただきおかげで頭皮が痛くなく染め終わりました!!

本当にいい美容室だと思います!また来月もお願いします!
    染めていただきありがとうございました^ ^

• ふう

2017年04月23日

アプリエカラーとても気に入りました✨
    丁寧に施術しただき、本当にありがとうございました!

• まい

2016年12月03日

今回突然ブリーチや、インナーカラーをお願いしたのに快く受け入れてくださりとても満足のいく仕上がりにして下さいました(^^)
    カラーのことや髪のことなど丁寧に教えてくださり、カウンセリングも丁寧で、こんなにこだわってらっしゃる美容師さんに初めて出会えました✨
    ありがとうございました、色落ちも楽しみたいと思います(*^^*)

• 工藤

2016年06月29日

素敵なピンク系の髪にして頂きました♥大満足です!!店長さんとの会話もすごく楽しかったです!