アンドアイズ所属・杉本 &Eyesの掲載
杉本 &Eyesのプロフィール画像

西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / 大通駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

アンドアイズ所属・杉本 &Eyesの口コミ

• ぁゃたんさんの口コミ

思っていたよりナチュラルでした。
    3Dミックスとありましたが、シングルしか付いていませんでした。
    お店に着い時から、時間ない時間ないと慌ただしかったです。
    安いから仕方ないと言えばそれまでですが。

今までで1番早く、1番安心しての施行でした。

• ぴよたんさんの口コミ

丁寧に希望するデザインをヒアリングしていただき、素早い施術でした。付けてから2日経ちますが、マツエクが取れたり向きが変な方向にいったりすることはみられていません。ありがとうございました。

• 友貴さんの口コミ

いつも施術中にグルーがしみてくるのがほとんどでしたが、今回初めてグルーがしみないサロンに出会えて感動しました!仕上がりも綺麗でやわらかくて大満足です!

• まるさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、ふわふわと軽い仕上がりで、量もちょうど良いです。事前に希望も聞いてくださるし、早く施術して頂けて良かったです。

• プニーさんの口コミ

かなりいい感じです!取れ辛いし、フワフワだし、わたし好みでした
    両目120本でケバくなり過ぎず、自然なボリュームです。
    次回も是非お願いしたいです( ^ω^ )

• あやさんの口コミ

仕上がりがいままてま1番よかったです。早くてふわふわで素晴らしかったです。

昨日はありがとうございました( ¨̮ )初めてこんなナチュラルなマツエクしましたがとっても気に入っています!職場の方かはもすごい自然で綺麗とほめられました!実施中も痛みもなく早かったです!また絶対いきます!

• りささんの口コミ

ナチュラルなマツエクは初めてでしたが
    とても満足できました!
    そして今まですぐ取れてたのですが全然取れなくて感動してます!!!
    またお願いしたいです(^^)

札幌市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンドアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す