アンドアイズ所属・杉本 &Eyesの掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / 大通駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

アンドアイズ所属・杉本 &Eyesの口コミ

三智子さんの口コミ

凄く気に入ってます❗色々なサロンに行きましたが、こんなに丁寧な施術、デザインの希望、仕上がりの良さ、どれを取っても凄く良かったです。

又、是非伺います‼️宜しくお願いします(^.^)

• naさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧に説明して頂きました。他院よりも早い時間で満足できるまつ毛の上がり具合で驚きました!!またぜひ施術して頂きたいです。ありがとうございました。

• きゃるさんの口コミ

急な時間変更にもお応え頂きました。
    薬剤等について、きちんとした説明があり、安心感がありました。
    他の店舗だと写真などでどんなデザインにするか決めるところが多いなか、私の目元の特性など見ていただいた上でアドバイスをくれて、とても嬉しかったです。

• 心さんの口コミ

対応がとても雑に感じました。どうゆう上がり方が良いか聞かれたのでパリジェンヌみたいな感じが良いことを伝えるとパリジェンヌはハーフ顔の目ぱっちりした人が似合うものと言われました。そんなこと言われると思っていなかったので気分が悪かったです。その後の施術中もまつげ触られる際に強く触られ、ビクってなっているにも関わらず変わらぬ対応でした。今までそんなに雑な対応されることがなかったので終始気分が悪かったです。最終的な仕上がりは良かったです。

• ヒさんの口コミ

前回よりも綺麗に上げてくれてとても満足しました。
    ありがとうございました( ´ ` *)

• 風花さんの口コミ

とても満足出来ました!✌️

• みおさんの口コミ

初めてのまつげパーマでとても緊張していました。カールの形も何種類かあり私のまつ毛を見て合うものを考えてくださりとっても理想の形になりました。
    初心者の小さな質問や悩みにも細かく教えてくださり安心して受けることができました。
    始めてのまつげパーマ大満足でした!

• 花寿美さんの口コミ

施術ありがとうございました。手際良く進めていて好印象でした! まつげの悩みも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• うかさんの口コミ

色々とまつ毛について教えていただいたので
    普段のまつ毛メンテナンスを見直そうと思います!

• 春奈さんの口コミ

上下のまつげパーマは2回目ですがとても素敵な仕上がりで気分が上がりました!
    また利用させて頂きたいです!

• かなさんの口コミ

いつもまつパをお願いしていますが、毎回綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます🙇‍♀️
    今回は下まつげもしていただきました。生え方的に目立ちにくくマスカラが塗りづらかったのですが、まつパのおかげでマスカラも塗りやすそうです!
    またお願いします🙇‍♀️✨

• TAKAKOさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったんですけど、安心かつ大満足です☺️
    施術の流れやまつ毛の状態など教えて頂きながらだったのでイメージもわきやすくてわかりやすかったです✨
    次は下のまつ毛もチャレンジしてみたいと思うのでその時はまたお願いしたいと思ってます🙇‍♀️

今日はありがとうございました✨

• mayumi*さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    サロンの雰囲気もアットホームで、私のまつ毛の特徴など細かく説明してくださり、施術を提案してくださいました♡(❊´︶`❊)。۞·:
    カールがしっかりかかって、感激しました!
    またお世話になりたいと思います!

• あゆかさんの口コミ

お店の雰囲気、杉本さんの人柄、好みのまつ毛にしてもらい、価格設定が安すぎではないですか!?とつい言ってしまいました。大満足です❣️今後もよろしくお願いします😊💜

• 春奈さんの口コミ

今回2回目の施術だったのですが、
    とても素敵な仕上がりにウキウキしております!
    今度は上下のまつげパーマしてみたいと思います!

• しいなさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、丁寧に説明をしていただき満足のいくカールになりました!
    またこちらでマツパをして頂きたいと思います!

• Sさんの口コミ

約1年ほど通ってます。(投稿は初めてです)
    自まつげの状態が良ければ2〜3ヶ月持ちますし
    何より仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!
    これからも通わせていただきます〜♡

• marikoさんの口コミ

まつ毛と瞼をみて、上がりにくい理由も簡潔に説明された上で最適に施術してもらえました。

• りのこさんの口コミ

前のサロンではなかなか上がらなかった私の下がりまつげがすごく綺麗に上がってとても満足してます!!
    色々な質問にも丁寧にこたえて貰えてすごく嬉しかったです😊

• オレオさんの口コミ

マツパ+マツエクをするとより綺麗に仕上がりました!✨✨
    ありがとうございました✨✨
    また施術よろしくお願いします✨✨

札幌市で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンドアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す