arose荒尾店所属・上田 嘉世の掲載
上田 嘉世のプロフィール画像

荒尾駅10分

arose荒尾店所属・上田 嘉世の口コミ

• Kさんの口コミ

初めてのお店でした。口コミもなくて不安でしたがそんな遠くないのと安かったので予約しました。練習って文字を見落としてた私も悪かったのですが、15分前に着いて初めてだったのでアンケートみたいのに答えました。すぐ席に案内はされたのですがそれからがすごく遅くて最初に炭酸スパ?みたいなやつをしてもらったのですがお湯が冷たくなったりぬるかったりと安定しなくて終わってからも濡れたまましばらく放置されたのですごく寒かったです。それからカラーだったのですが塗り方は雑なのにすごく時間がかかってすごく待たされました。カラー剤が顔についたり、シャンプーもいつまでするのかな?っていうくらい長くて乾かすのも髪が長いってのもあるけどすごく時間がかかってました。結局カラーだけだったのにお店には3時間くらいいたと思います。
    新人さんで自信が無いのは分かるのですが最初から最後までおどおどしててこっちが不安になりました。周りのスタッフさんたちもお客さんが多かったから仕方ないのかもしれないけど誰1人フォローもなくて可哀想でした。何度か新人さんに当たった事がありますが、ここまでの人は初めてだったので書かせてもらいました。これからたくさん練習して数こなして頑張ってください。

上田 嘉世のプロフィール画像

上田 嘉世さんからの返信

先日はご来店いただき、
    また口コミも書いてくださりありがとうございます。

多くの美容室がある中選んでくださったのに、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

技術面のところ、接客面のところ、
    お店全体に対して貴重な口コミをありがとうございます。

しっかり今回のご指摘いただいたところを
    親身に受け止めさせていただき、
    今後お店全体で改善していき、
    お客様に満足していただけるよう
    尽力させていただきます。

また最後に応援のメッセージまで
    ありがとうございます。

この度は、
    誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見とご来店

返信日:2023年12月5日

荒尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

arose荒尾店付近の駅の美容室・美容院を探す