室谷朱香 (beauty salon smiley 心斎橋)

beauty salon smiley 心斎橋所属・室谷朱香の口コミ・評判

• からあげくん さんの口コミ

とても丁寧な応対をしてくださいました。沢山の色の相談やデザインも親身に相談にのってくれて仕上がりが大満足です。
    これからのご活躍が楽しみな方です。

• おと さんの口コミ

仕上がり時間も、仕上がり内容もとても良く、可愛いネイルにしてもらえました。
    持ちも良く、気に入っています。

• maru さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました(*^^*)
    私の希望も叶えて頂いて満足です!
    1つ1つ丁寧にスピーディーに仕上げてもらいました♪

• 神田麻美 さんの口コミ

可愛いネイルをしてくださりたのしい会話に大満足でした(^ー^)デビュー頑張って下さい(^○^)

• 山下美幸 さんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰いました!
    ミニモでの対応もしっかりしていて、色々と大満足です!
    これからもがんばって下さい(^^)

• ゆりか さんの口コミ

色が何色も選べたのもよかったし、ワンカラーもむらがなくてとても綺麗で大満足です!
    ほんとにありがとうございました!

• 中澤 みおか さんの口コミ

とても可愛くて大満足です(*´∀`)♡ 接客も丁寧でデザインやお色味のアドバイスもたくさん頂けたので嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします(*´`)

• ひぃちゃん さんの口コミ

爪が割れてしまってたのでかなり大変だったと思いますが丁寧に施術頂きました。
    「ここ痛いですよね?」「少し熱いかもしれないです。」とこちらの心配もして頂きお気持ちがすごく嬉しかったです。
    全然痛みはなかったです。
    すごく可愛くグラデーションを作ってラメで仕上げて頂き、高い技術力に満足しています。
    ありがとうございます。

• risajunk さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします(*☻-☻*)

• ysy さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました^^ありがとうございます♪頑張って下さーい!✨

• さはら さんの口コミ

きれいなグラデーションネイルをしていただきました
    ケアも丁寧でつやつやになったしとても満足です♪

• みみこ さんの口コミ

シンプルすぎず可愛いらしいデザインにして頂いて満足です♪また来たいです!ありがとうございました(^_^)

• えり さんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださいました(^^)仕上がりにも満足です!とても可愛いらしい方で、おしゃべりも楽しかったです!

• 吉田優美 さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました♡
    色もデザインも自分の思い通りに
    していただいて満足です(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

• なつみ さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました(^_^)

• いろに さんの口コミ

丁寧にしていただいて、カラーに迷っていたら試しに2色塗ってくれたりとても親切でした!!

• s. さんの口コミ

施術の技術が、テキパキされていて、
    こちらの好みも汲んでいただき
    トークも楽しかったです。
    爪が綺麗だと、気分がいいです!ありがとうございました。

• まー さんの口コミ

とっても可愛くして頂き満足です(´∀`)
    ありがとうございました★

• まなみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧にして下さって満足です(*´ω`*)
    またお願いしたいです◡̈⃝♡

• ながしまあずみ さんの口コミ

ひとつひとつの作業がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました(^ ^)ありがとうございました♡