ゆーかさんからの頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ所属・札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriの口コミ

ゆーかさんの口コミ

何年も肩首の張り、頭痛がすごくあり、ほぐして頂きました。張りも少し楽になり、施術中も気づいたら寝てしまっていました。メッセージカードやお出迎えなど、お気遣いがあり嬉しくあたたかい気持ちになりました。
    頭痛の対策など教えて頂き有り難かったです。
    また、お願いできたらと思います。

札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriのプロフィール画像

札幌 頭痛肩こり解消 セラピストkaoriさんからの返信

頭痛肩こりで悩む大人女性専門サロンねこもみ

ゆーか様
    この度は数あるサロンの中からねこもみにご来店いただき誠にありがとうございます
    ゆーか様のお身体は骨盤が左に高く捻れがある状態でした。首肩こりが慢性化しており
    頭痛にも長いこと悩まれているとの事でした。
    今回は整体60分コースでご予約いただき足の施術から開始し、足周りの歪みを正しながら上半身のコリがほぐれるようアプローチ致しました
    お身体が楽になったとの事で安心致しました
    寒い時期、お風邪ひきませんようご自愛くださいませ😊

頭痛肩こりで悩む大人女性専門サロンねこもみ

返信日:2023年11月15日

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ付近のエステ・リラクサロン情報

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

頭痛肩こりで悩むおとな女性専門ボディケアサロンねこもみ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す