いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
毎回施術前にカウンセリングもしてくれて、まつ毛の悩みなど解決してくれます😌
これからもリピートしていきます🥰
初めてのマツパで緊張してましたが、すごく対応良かったので質問もしやすかったです!仕上がりも綺麗で感謝しかないです。ありがとうございました!!
しっかりまつげ上げてもらえて良かったです✨
またお願いしたいです!
綺麗にしていただけました!ありがとうございました🙇🌷
とても感じの良い方でメッセージのやり取りから施術までとっても安心してお任せ出来ました
仕上がりは希望とは少し違うのですが、何度か通って私の好みを知っていただけたらいいなと思いました
今回はありがとうございました
カウンセリングから施術までご丁寧に対応していただきました🙇🏻♀️
まつ毛も綺麗に上がったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!🥹
初めて利用させて頂きました☆
ほとんど寝てしまいましたが、優しく丁寧にして頂きました!ありがとうございました。
まつ毛パーマは今までのまつパで1番上がったし、まゆ毛ワックス脱毛は終わったあとまゆ毛の描き方も教えて頂いてほんとにお勉強になりました^^
お話もずっと楽しかったです🎶また利用させてください!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
最初に仕上がりについてヒアリングと説明をしていただき、施術も丁寧で初めてなのにとてもリラックスできました!
仕上がりもとても満足です😃
他のメニューについても教えていただいたりと、接客も親身に聞いていただけてまた次回もお願いしたいです!
自分ではどのようなデザインが合うかいつもわからず悩んでいたので、おまかせでお願いできたのがとても安心しました。出来上がりもよく、しみたりもなかったので良かったです。柔らかな雰囲気の方で好印象でした。
まつ毛だけでなく眉毛まで綺麗にしてもらってめちゃくちゃ満足です❤︎
初めて利用しました。
施術が丁寧で、とてもリラックスできました。
接客も明るく親身になって話を聞いてくださり、理想のまつ毛に仕上げていただき大満足です。
今回もまつげぱっちりにしていただきとても嬉しいです❤︎
またよろしくお願いします!
初めて眉毛の施術をしましたが、痛みなど細かく気にしてくださって、丁寧に施術していただきとても大満足でした( *ˊᵕˋ)
ケアのことや眉毛の書き方など詳しく教えていただけたので
とても助かりました😊。
過去にまつぱをしたとき粘膜がしみて痛くて
終わったあと瞼が腫れていることがありましたが、
それを伝えてギリギリを避けてしてくれたので
痛みもなく腫れることもなく受けられました😭
最初にどんなまつぱをするか聞いてくれたので
どんなデザインか決めれて良かったです!
終わってからまつ毛の長さやどういうふうにしたか
教えてくださったのがありがたかったです!
また行きます😊
綺麗に施術していただけてとても大満足です
ケアのことなどの相談も聞いていただけたのでとても良かったです。
とても綺麗に整えていただきました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
気づいたら寝てしまうくらいで、とてもよかったです!
またぜひ行きます!
眠かったのであまり話しかけられなくて居心地良かったです!
施術後鏡みたら綺麗にあがっていてびっくりしました!
またお願いします(^^)