メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️の掲載
メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️

横浜駅5分

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️の口コミ

H.Yさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットも前回同様とても上手で、希望通りになり大満足です🙆🏻‍♀️
    カラーも縮毛矯正もバッチりだったので次回もお世話になります😊

H.Y様

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます!😊

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです‼︎‼︎

システムトリートメントもさせていただいたのでホームケアをしっかりしていただくと色持ちもサラサラも続くと思うので頑張ってみてください‼︎😎

返信日:2023年9月6日

今回も可愛いボブにしてもらいました^_^
    シャンプーもドライヤーもめちゃめちゃ優しくて心地よかったですー!
    長さや重さなどを毎回ちゃんと確認してくださるので、理想の仕上がりになりとても嬉しいです

いつも楽しくお話しさせてもらってます😸
    またよろしくお願いしますーー!!

• Phapさんの口コミ

すごく良かったです!

• ゆにさんの口コミ

最高に可愛いボブにしていただきました✨
    大満足ですありがとうございました!!

初めて利用でかなり不安だったんですが、かなり良かったです!国家試験の為に暗くしなきゃいけなくて、だけど黒染めは嫌。っていうオーダーに対して暗いけど、透明感のある素敵な髪色にしてもらいました🙌🏻💞
    シャンプーや乾かす時の手つきがすごく優しくて寝ちゃいそうになるくらい丁寧です。
    また是非お願いしたいです

• 🐈さんの口コミ

顎下より長いボブカットをお願いしていたのですが顎上になってしまいました。濡れたままカットされたのですが一気にバッサリと切られてしまってその時点で顎下ぐらいで乾かしたら顎上で長さ問題ないですかと聞かれても切られてしまっていてどうしようもないので大丈夫ですというしかなかったです。モデル価格なので仕方がないですがボブカット楽しみにしていたので残念でした。早く髪が伸びることを願うばかりです。

• かぼちゃさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました^ ^
    作業も丁寧でとても良かったです‼︎
    ありがとうございました♪

• Asukaさんの口コミ

ボブにすると髪が広がりがちでしたが、切りっぱなしでありつつ量も減らしてくださったのでめっちゃまとまってます!あと普段しない外ハネにしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

急な予定変更にも親切に対応してくださってありがとうございました!とても素敵なボブスタイルになって大満足です♬
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ほし かおりさんの口コミ

可愛い切りっぱなしボブにしてくださりありがとうございました。量もかなりすっきりして満足です。
    シャンプーがすごく丁寧で、寝ちゃいそうになりました。笑

• りさんの口コミ

肩下まで伸ばしていましたが、とってもかわいいボブにしてもらいました!!丁寧に施術していただき本当にありがとうございます☺️✨

• かさんの口コミ

このお値段でカットしていただけるのが申し訳ないくらい丁寧にご対応いただきました☺️
    シャンプーも気持ちが良かったです!

• mayuさんの口コミ

話し始めると気を使わず何でも話しやすかった。
    カットも希望通りで、何より仕上げのアイロンの技に嬉しい驚きがありました。可愛くしてくださり気分も上がりました。ありがとうございます。

• みれいさんの口コミ

1年伸ばした髪をばっさりボブカットしていただきました。初めての美容院でドキドキでしたがカウンセリングからご丁寧にしてただき、楽しくお話さながらカットもしてもらい、思っていた通りのきれいなシルエットのボブになれました✨
    またお願いできたらなと思います!

美容院付近に着いてから階段を探すまでに少しだけ手こずりました笑

• あやさんの口コミ

今回はカットありがとうございました!

毛量が多く広がりやすい髪質をしているので、初めての10センチ以上カットでドキドキしていましたが、とても収まり良く仕上げてくださいました。大満足です!
    また、家でのケアのことや美容の知識を教えていただくこともできて有難かったです。シャンプーから何までとても丁寧な施術をして下さったのが印象的でした。

また機会があれば予約させてください!

ロングからバッサリカットしたので少し緊張していましたが、イメージ通り可愛くカット、縮毛矯正していただきありがとうございました!
    ブリーチ毛がある状態で縮毛矯正をお願いしてしまったのですが、臨機応変に対応していただきました。
    また機会があったらお願いしたいです!

• ふゆ💖さんの口コミ

思ってた通りな感じに仕上げていただき、ありがとうございました☺️

• のさんの口コミ

突然の時間変更があったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    接客も丁寧で仕上がりもとっても満足です^^

• yuさんの口コミ

ボブが似合うか不安で曖昧な伝え方になっていたにも関わらず、こちらの理想を汲み取ってくださりとても可愛いく仕上げてもらいました🤍
    長さの微調整や、スタイリングをたくさんご提案してくださったのでこれからボブスタイル楽しめます!ありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます!😊

久しぶりのボブ任せていただきありがとうございます‼︎
    すごくお似合いでした!☺️
    コテのスタイリング最初は難しいとは思いますが、頑張ってみてください!🔥

返信日:2023年8月26日
  • あ。さんの口コミ

今回初めてカラーのみ行ってもらったのですが、とても丁寧な接客と満足いくカラーの仕上がりで最高でしたッッ!!!またシャンプーが本当に気持ちよくてとても疲れが取れましたッッ!!またお願いしますッッッ!!!

あ。様

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます!😊

自慢のシャンプーで疲れを癒すことができてとても嬉しいです!🔥
    今後も癒しを提供できるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月28日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す