メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️の掲載
メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️

横浜駅5分

メンズダブルカラー /ボブ縮毛❄️の口コミ

• りりさんの口コミ

とっても可愛いく仕上がって髪の毛もサラサラになって最高です😆またお願いします🙇‍♂️

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます!😊

乾かすだけでまとまるようにこだわって施術させていただきました!🤩
    また癖が気になり始めたらいつでも気軽にご連絡ください!

返信日:2023年8月23日
  • あ。さんの口コミ

希望通りのボブになれて大満足です!
    シャンプーからカットまでが本当に丁寧にやって下さってシャンプーがとにかく気持ち良く途中眠くなりました。また行きたいです!
    ありがとうございました😭🙇🏻‍♂️

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

シャンプーで疲れを癒すことができてよかったです😮‍💨

またいつでもご予約してください!
    ご来店お待ちしております🔥

返信日:2023年8月11日

シャンプーもドライヤーも優しかったです。いい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

徐々に理想のボブに近づけていきましょう!🤩

返信日:2023年8月5日
  • ちさんの口コミ

突然の日にち変更に対応してくださいました!思い通りのカラーにしてくださって髪もツヤツヤサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

施術が丁寧で、シャンプーとっても気持ち良かったです!
    サラサラになりました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします〜

• 陽子さんの口コミ

サラサラヘアーがいつもだったら嬉しいものですね!
    会話の中で「若い人は…○○です。」と言われて、
    私はいいですが笑
    気にする方はいらっしゃるかと思います。
    20代の方はとか、その言った答えをした方がよろしいのではないでしょうか……。シャンプー、トリートメントは興味を持ちました!

• おもちさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!髪もサラサラになり満足です✨

本日ありがとうございました!とてもサラサラになりました。

• 虹美さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!
    またお願いしたいです💞

虹美様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

その後の経過はいかがでしょうか?
    元々ブリーチをされている髪にカラーということだったのでダメージもかなりあったと思います🥲

ホームケアをすることでより色持ちも良くなるので頑張ってみてください!

またいつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2023年2月14日
  • もえさんの口コミ

全ての対応が丁寧で過ごしやすかったです。
    髪の毛もサラサラになり、良き癒しの時間にできました。

もえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます😊

しっかりカウンセリングをして髪のお悩みを改善してくれるトリートメントを選ばせていただきました!!
    サラサラになってよかったです✨
    オージュアのシャンプーやトリートメントを使っていただくとより長持ちもするのでオススメです‼️

またぜひ癒しに来てください😌

返信日:2023年2月3日
  • ナさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    お願いした色がかなり茶色で内心 明るすぎるかなぁ。と思ってましたが、事前にグレーで悩んでる事や、暗めの方がいいことを伝えていたので、明るくなりすぎることなく仕上がりとてもキレイでした!
    また、トリートメントのご提案もしていただき、ズボラ手入れでめちゃくちゃだった髪がサラ艶の綺麗な髪になりました☺️✨ シャンプー、ヘッドマッサージも気持ちよくてうとうとしちゃいました🍀

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎
    久々のカラー任せていただきありがとうございました🤩
    綺麗な暗めのアッシュブラウンにさせていただきました‼︎
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです😊

お悩みにあったトリートメントを選ばせていただきました!
    ホームケアもやっていただくことでサラ艶が保たれるので是非頑張ってください‼️

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます‼︎
    ヘッドスパもご案内できますので、またいつでも仕事の疲れを癒しにきてください☺️

返信日:2022年12月21日
  • 琴葉さんの口コミ

店内の雰囲気が良く、何より接客が丁寧でとても楽しく過ごせました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願い致します☺︎

琴葉様

先日はご来店いただきありがとうございます‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます🥹

私も楽しい時間を過ごさせていただきました‼
    是非これからの学生生活楽しんでくださいね✨
    またたくさんお話聞かせてください😊

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです‼︎😊

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月14日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す