水島 悠香子の口コミ

ようさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 アドバイスもとても参考になりました。
来店日:2021年9月2日
水島 悠香子さんからの返信
先日はありがとうございました。 伸びてきて髪の毛が扱いづらいなと思ったらいつでも 言ってください! またのご来店お待ちしてます😌
返信日:2021年9月11日
汐里さんの口コミ
ありがとうございました🌷 初のブリーチ緊張していましたが丁寧に相談に乗って下さり、安心してお願いすることができました。 特にシャンプーの際の力加減が絶妙で、大変心地よかったです。新しい髪色にも満足しています🧼 髪のケアを頑張りたいと思います、! この度はありがとうございました。
来店日:2021年8月25日
水島 悠香子さんからの返信
先日はありがとうございました! 普段のお手入れが今までとは違ってくるので 大変かと思いますが髪色が持続できたらいいなと思います✨ シャンプー気に入っていただきとても嬉しいです! わざわざ遠くからありがとうございました😌✨
返信日:2021年8月27日
智子さんの口コミ
40代前半
今回で2回目になりますが、とても丁寧な説明や施術で満足してます! また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2021年8月19日来店回数:3回
水島 悠香子さんからの返信
本日はありがとうございました! ドライヤーでのセットは、なかなか自分では難しいと思いますが今日説明させていただいた感じでやってみてください💦 今後も髪色で楽しめるようご提案させていただきたいです! またのご来店お待ちしてます。
返信日:2021年8月20日
まこちさんの口コミ
今回2回目の来店でした💫 カット前のカウンセリングも親切でとても相談しやすいです🌷 自分の理想に沿ってカットして下さり今回も大満足です💮 これから理想のロングに向けて頑張って伸ばします〜.。 カット後にヘアセットをまたしてもらったのですがそれもまた可愛いくてこのまま出かけたいくらいです(笑) またお願いします🤍🧺🧼
来店日:2021年8月4日来店回数:2回
水島 悠香子さんからの返信
先日はありがとうございました✨ ヘアセットまでも気に入っていただきとても嬉しいです! また細かく巻き方の説明できたらなと思います! またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年8月20日
まこちさんの口コミ
KPOP、韓流の話で盛り上がって話しやすくて丁寧でとても過ごしやすかったです😁 カラーの仕上がりも大満足です! 仕上げに巻いてくれたのもとても可愛くて帰りルンルンでした🎵 次はカットでお願いします🙇♂️ シャンプー台の付近がリゾートみたいでした🌺🌴🍹👙✨💕🐠🌴
来店日:2021年7月26日来店回数:2回
水島 悠香子さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今よりもセットがしやすいように、次のカットも一生懸命やらせていただきます✨ カラーも気に入っていただき嬉しいです! またやりたい色が見つかりましたら、ご相談ください😌✨ またお待ちしてます!
ウィルさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 周りからも評判は良くとても満足しています。 又機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月23日
水島 悠香子さんからの返信
先日はありがとうございました😌😌 ボブのヘアスタイルとてもお似合いでした✨ 普段のセットの仕方などわからなかったり、扱いづらかったらいつでもご相談ください!! またお待ちしてます。
かおるさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました!! とても気に入ってます!! 優しいお方で、楽しいひと時を過ごすことができました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年7月21日
水島 悠香子さんからの返信
先日はありがとうございました! カラー気に入っていただき嬉しいです✨ リラックスできる空間や満足していただける仕上がりになるように心がけていきます🌿 またお待ちしてます。
iwonさんの口コミ
すごく丁寧に時間をかけてくれてよかったです‼︎とくにヘッドスパが気持ちよくて、眠りそうでした^^ カラーもすごく可愛い色にしていただいて、頭皮が弱いため、避けて塗っていただいたり、声をかけていただいたり、希望にも沿ってもらえてとても満足です!ありがとうございました^^
来店日:2021年7月12日
水島 悠香子さんからの返信
先日はありがとうございました! ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです! またカラーチェンジしたくなったら言ってください🦋 かわいくなるお手伝いができ、とても嬉しいです✨ またお待ちしてます。
ムーンスターさんの口コミ
色々考えていただき、毎回ピンク系ですが、紫を足すと言われたのは初めてでしたが、いつも以上に色が入って素敵にしていただけて、ありがとうございました。 又、お願いしたいです。
来店日:2021年7月9日
水島 悠香子さんからの返信
紫を出したのは、黄ばみを抑えるためと色もちをよくするために入れさせていただきました! 説明が足りずすみません💦 また、ご来店お待ちしてます! 口コミありがとうございました✨
返信日:2021年7月13日
🎀さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました🥰 先輩の方も優しくご指導していて、素敵な関係だなあと気持ちが良かったです👏 韓国のお話できて楽しかったです!ほんとに無料でいいんですか‼︎というくらいの仕上がりで嬉しかったですありがとうございました😌💓
来店日:2021年7月7日来店回数:2回
水島 悠香子さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました✨ 扱いづらかったらいつでもお待ちしてます✂︎ お時間とらせてしまいすみません💦 またお待ちしてます!
返信日:2021年7月13日
Waさんの口コミ
親身に相談にのっていただいたおかげで、お気に入りのカラーになりました(^O^) 受け答えもやさしくて、とても癒されました(^_^) また是非お願いしたいです!
来店日:2021年7月5日来店回数:2回
水島 悠香子さんからの返信
先日はありがとうございました! カラー気に入っていただき嬉しいです! 暖色似合ってました✨ またカラーチェンジしたいときは、いつでもご予約お待ちしてます!! 足元が悪い中ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年7月8日
マツモトリエさんの口コミ
すっごく話しやすく可愛らしく、信頼してカラーの相談にのっていただくことができました♡ありがとうございました♡
来店日:2021年6月10日
水島 悠香子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! 明るくするとあまり色もちがよくないと思うので またカラーチェンジする際などはお待ちしてます♪ ありがとうございました😌🌿
返信日:2021年6月12日
あっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 お話も楽しくて髪色可愛くて満足です! またお願いします🤍
来店日:2021年6月3日
水島 悠香子さんからの返信
本日はありがとうございました😌 ブルーカラーとてもお似合いでした! ブリーチ毛で落ちるのが早いと思いますが できるだけカラーを楽しむためにアイロンのかけすぎなどは気をつけてみてください!! 今は暑くなってきて髪の毛を乾かすのも大変かと思いますがなるべく早く乾かすのもオススメします! またカラーチェンジなどお考えでしたらお待ちしております! 長いお時間ありがとうございました✨🙇♀️
返信日:2021年6月4日
Aさんの口コミ
施術も、仕上がりも満足です☺️◎ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年4月29日来店回数:3回
水島 悠香子さんからの返信
A 様 ご来店ありがとうございました! ピンクカラーとてもお似合いでした🌸 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年4月30日
結花さんの口コミ
対応がとても丁寧で良かったです❕
来店日:2021年4月28日
水島 悠香子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! インナーの色落ちが気になるようだったら、ムラサキシャンプーとか使ってみてください! 黄ばみが抑えられます! またよろしくお願いします😌
返信日:2021年5月7日
yさんの口コミ
希望通りのカラーにして頂きました。対応もとても丁寧で、是非またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年4月16日
水島 悠香子さんからの返信
長いお時間とらせていただいてすみません、、 喜んでいただき嬉しいです! また担当させていただく際は一緒懸命やらせていただきます🍒 ありがとうございました!
返信日:2021年5月6日