初めてのロングウルフで少し不安でしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!大満足です!!
アイロンの仕方も丁寧に教えてくださったので安心しました!またお願いします!🙌🏻
お願いした写真どおりでとても満足しました!なんども確認してくださったり、巻き方なども丁寧に教えてもらえました!!
最初は不安もあったけど仕上がり可愛くて満足です(>ᴗ<)巻き方とか簡単な切り方とか教えてくれたり、対応もめちゃくちゃ優しくて安心しました
とても気に入りました🔥また来ます☺💓
とても話しやすい方で、シャンプーも気持ちよく、巻き方も丁寧に教えてくださったり私の髪質にあうシャンプーなど親身に考えてくれました!
カットもレイヤーが可愛くてみんなに可愛いっていわれました!
ありがとうございました!✨
カラーもカットも理想どおりの仕上がりで大満足です♪
初めてのカラーでしたがすごく綺麗な色になって嬉しいです!またよろしくお願いします!
施術の希望をできる限り聞いてくださり、施術中も程よくお話ししてくださったため、はじめての美容室でしたが過ごしやすくてありがたかったです!完成もとても素敵でした。
またぜひよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました♪
理想のレイヤーカットとスタイリングでした!
巻き方も教えていただけたので頑張ってセットします😅✨
レイヤーウルフにして頂きました!🐺
初めてのレイヤーウルフカットで不安でしたが
セットも外ハネ、巻きも教えて頂いて
シャンプーも好みに合わせてもらい、
お話も楽しかったです☺️
丁寧な接客もありがとうございました🌈
とっても可愛く仕上げてもらいました!!レイヤーカット大満足です🙆🏻♀️✨またお願いしたいです✌🏻
とっても可愛いウルフにしてもらいました!スタイリングのやり方も教えてもらって優しかったです😸
ウルフカットは初めてでしたが、とてもいい感じに仕上がり、大変満足しています。
ドライヤーやアイロンの使い方など、今後のお手入れに関するアドバイスもたくさんいただき、非常に参考になりました。ありがとうございました!
カラーもカットもとても大満足な仕上がりで、悩みに沿って巻き方や手入れの仕方を教えて下さるので嬉しいです☺︎
ありがとうございます♪またお願いしたいと思います!
めちゃいい感じです、大好き。ヘアスタイリングも教えてくれてありがとうございます。絶対また来ます🥰🥰
とても大満足の仕上がりです(^^*)スタイリングの仕方やケアなどのアドバイスもいただけて親切でした!ありがとうございました!
ブローやコテの使い方など丁寧に教えていただきありがとうございました!髪型も理想通りでとても嬉しいです♪おすすめのオイルも教えていただきありがとうございます😊次回はカラーもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪
超可愛い髪型になりました。嬉しかった。ありがとうございます😊🫶🏻
髪質改善トリートメントや縮毛矯正の効果がすごく良かったです!大変満足しています✨️
再興に可愛い仕上がりになりました!
めちゃくちゃ理想どおりだし、
接客もお話も上手くて、次も利用させていただきます!
とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます🙇🏻♀️
施術も接客も丁寧で、安心して任せることができました!
またお願いします😌
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!🫶🏻
アレンジの仕方を説明しながら施術をしてくださったので、すごくわかりやすかったです!実践してみます😉
あとイメージがつくように細かく説明してもらえたのがこれまでの美容院とは違っていたので、安心してお任せすることができました!
たくさんお話しできて楽しかったです🌟
またよろしくお願いします〜!