🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの掲載
🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシ

渋谷駅1分

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの口コミ

Emiさんの口コミ

今回で通い始めて4回目になります。
    まあまあに伸びたプリンの部分をまずリタッチしてもらい、紫味のある透明感ピンクに染めていただきました。
    そしてトリートメントはワンランク上のものにしました。
    冬らしい透明感のあるピンクで本当に可愛いです!
    トリートメントのおかげもあり、すごくツヤツヤで感動しました、、!
    たくさん写真も撮っていただいて、エアドロしてもらったものをインスタにあげたらたくさん可愛いと反応がきました!!
    また今回も色んなお話をして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    毎回のことですが、周りのみんなから本当にすっごくたくさん褒められます!いつも可愛い髪にしてくださって本当にありがとうございます!
    次回は成人式カラーをお願いする予定なので、その際はまたよろしくお願いします!!

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

いつも口コミありがとう😊
    こちらこそ楽しい会話できて嬉しいです!
    ちょっとした奇跡も起こって面白かったですねw
    周りに褒められてるなんて感激です✨
    成人式カラーお任せください♪
    また次回もまってます!

返信日:2021年12月13日
  • 姫華さんの口コミ

通い始めて4、5回とかです。いつも髪を綺麗にしてくれて、髪の情報をなんでも教えてくれます。 接客よりも髪を優先に考えてくれていて、自分自身の髪のダメージ具合をしっかり伝えてくれるし、ブリーチの抜け具合でできないカラーがある時のデメリットとメリットも伝えてくれます。
    仕上がりも良く、グイグイ無理やり話しかけてくることもないので気が楽になって施術してくれるので最高です!

• みみさんの口コミ

前回に引き続き、綺麗にしていただきありがとうございました🤍

• 桃さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カット後の仕上がりがいつも完璧でカラー持ちも良いです!
    またお願いします◎

• くもさんの口コミ

何回目かは忘れちゃいましたがいつもかわいくして頂きありがとうございます!またお願いします!

• いづみさんの口コミ

長時間居ても飽きないくらい楽しく施術してもらえました!
    顔周りは似合うように切ってもらえてとっても満足です
    Z世代なだけあって終始可愛くて面白かったです!笑笑
    次もまたお願いします!!

• 華那子さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    今回も私の傷んだ髪の毛を綺麗にして頂き(^ω^)
    毎回髪の色も満足で、お値段もリーズナブルでめっちゃ満足しています(*'▽'*)これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

• 🍋さんの口コミ

何回も利用させてもらっています。
    複雑な髪の来歴にも関わらず、私の髪でできる範囲の髪色を提案してくださったり、無理な要求にも応えてくださったり、いつも感謝しています。また利用させてもらいます。

p.s 口コミでの連絡ごめんなさい。予約から72時間経過した関係でメッセージができないのでこちらで失礼します。
    3月13日10:30から予約をお願いしてましたが、旅行中に体調を崩してしまった関係で、こちらの予約をキャンセルさせていただきたいです、、、。
    無理に予約をお願いしたのにキャンセルになってしまって申し訳ないです。また来店したときよろしくお願いいたします。

いつもありがとう😊

予約の件了解しました!
    お大事に!
    また次回に!!

返信日:2024年3月11日
  • ゆーみんさんの口コミ

今回は、そもそもどんな髪型がいいのかなというところから悩んでいたので、美容師さん困らせるやつだろうなと思いながら…
    ただ髪が伸びてバランスが悪くなってたりして、お伝えしたいことちゃんと汲み取って施術してくださいました。

身長や雰囲気、顔まわりに、と似合う髪型をデザインしていただけたみたいで、自分では見慣れない髪型でしたが、全身鏡で見るとおしゃれな気がする…笑!友人からとても良いと言ってもらえました!
    居心地も良かったので、カラーもお願いしてみたいです
    ありがとうございました★

• まおさんの口コミ

お願いしていた通りのカットで可愛くて最高です!︎👍🏻 ̖́-
    いつもありがとうございます!

• まなまなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    フリーランスの方にやって頂くのが初めてで緊張していたのですが、めちゃめちゃ丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の巻き方やオススメの美髪グッズまで教えていただけて、お話もお上手でこんなに満足度高いのは初めてです!
    久々の暗髪も、周りから好評で嬉しいです!
    可愛くしてくださってるありがとうございました!

トリートメントでさらさらにしてもらって、いい女になれた気分です!笑
    次はグレー系にチャレンジしてみたいので、また伺わせてください!よろしくお願いします‼︎

• 凜華さんの口コミ

色んなカラーの履歴がありましたが、凄く可愛く仕上げて頂きました。
    顔周りのカットもお願いしたのですが、今まで美容院でお願いした中でダントツ可愛くしてくださって本当に嬉しいです。
    ケアも細かく伝えてくださるのと、お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。

• frogさんの口コミ

いつもいい感じの仕上がりにして頂いてます。イメージで伝えても、どういうカットやカラーにしたらこうなるというのを分かりやすく説明して下さるのでとてもいいです。
    ヘアセットについてなども的確に分かりやすくアドバイスして貰えて助かります!
    いつも真摯に施術して下さるのですが、それがなんか職人的な感じがしてとても落ち着けて気に入っています。

• まおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもカラーすごく綺麗だし施術後の髪の毛がサラサラで知人らから褒められました!
    また3月お願いします。

無愛想、かったるそうな態度でした。
    怖かったのでもう行きません。ありがとうございました。

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシさんからの返信

真剣にカットさせていただいたのですがガタイや見た目などが無愛想に思わせてしまったのでしたら申し訳ございません。特に癖などがあり希望のスタイルに近く極力最適な方法でやらせてはいただきました。
    新規のお客様には世間話ではなくスタイリング方法やケアの仕方などメインにお伝えさせていただいてましてそちらも原因でしたら申し訳ございません。

返信日:2024年2月11日
  • 桃香さんの口コミ

複雑な履歴の中透明感のある綺麗なカラーにしていただけて本当に嬉しかったです☺️
    会話もとても楽しく長時間もあっという間で楽しかったです‪‪👍🏻🎀
    次回も宜しくお願いいたします\( ˶˙˙˶)/

• 🙃さんの口コミ

カウンセリングの際にオーダーした内容よりも
    こうした方が良くなりますと言う的確なアドバイスや
    私好みの色味やカットを察して下さったお陰で仕上がりがめちゃくちゃ良かったです✨
    髪の乾かし方やスタイリング方法も細かく分かりやすく教えて下さり丁寧で親切な美容師さんでした☺️
    ありがとうございます‼︎

• きゃんさんの口コミ

おもろい天才です
    いい感じでってお願いしても最高似きゃわにしてくれる大優男です

• リカックスさんの口コミ

いつもながら最高です😆

• まおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    黒染め後で少し色が残ったと言っていましたが十分過ぎるくらい綺麗に色が落ちていて可愛いカラーになっていました!

• ミさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからも通いますよろしくお願いします( ᴖ⏝ᴖ )

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す