🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの掲載
🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシ

渋谷駅1分

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの口コミ

• 桃香さんの口コミ

複雑な履歴の中透明感のある綺麗なカラーにしていただけて本当に嬉しかったです☺️
    会話もとても楽しく長時間もあっという間で楽しかったです‪‪👍🏻🎀
    次回も宜しくお願いいたします\( ˶˙˙˶)/

• 🙃さんの口コミ

カウンセリングの際にオーダーした内容よりも
    こうした方が良くなりますと言う的確なアドバイスや
    私好みの色味やカットを察して下さったお陰で仕上がりがめちゃくちゃ良かったです✨
    髪の乾かし方やスタイリング方法も細かく分かりやすく教えて下さり丁寧で親切な美容師さんでした☺️
    ありがとうございます‼︎

• きゃんさんの口コミ

おもろい天才です
    いい感じでってお願いしても最高似きゃわにしてくれる大優男です

• リカックスさんの口コミ

いつもながら最高です😆

• まおさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    黒染め後で少し色が残ったと言っていましたが十分過ぎるくらい綺麗に色が落ちていて可愛いカラーになっていました!

• ミさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    これからも通いますよろしくお願いします( ᴖ⏝ᴖ )

• うまさんの口コミ

レイヤーカットしてもらいました!とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます⭐️😌満足です!セットの仕方もとても丁寧に教えてくださいました〜

• 沙耶さんの口コミ

これといった髪型がなかったのですが、色々なアドバイスを頂き自分に合った髪型にしてもらえました。
    ブリーチはしたくないけど明るい色にしたいという要望にも応えて頂いてとても満足しています。

• yukaさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺️

• まおさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂きました。最初はカウンセリング時にやりたいカラーが出来ないと言われ少し落ち込みましたが似合うカラーにしますと言って頂きお任せしたら似合わないと思って避けていたカラーでしたが可愛くて大満足です!お話してサービスや仕上がりに対するこだわりを感じたり髪にも顧客にも真摯に向き合ってくれる方なのだと分かりました。是非またお願いします!

• ぴかさんの口コミ

初ブリーチでしたが、親身に相談にのって頂きました。
    イメージ通りで満足しています!

• ちさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます。またカット+カラーやってもらいたいです。

• ひなたさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もめちゃくちゃ可愛かったです🩷🩵キキララだいせいこうでしたあ✌🏻

本日はありがとうございました☀️
    当日予約で急遽かつ、お直しだったのに快く引く受けて下さり凄く助かりました😢。寒色系と暖色系真反対だったのにも関わらず寒色系とほぼ同じような色に染めて下さりすごく感動しました😢美容院変えて髪染めるのも頼もうかなと検討中です😹💭

• 🍋さんの口コミ

カットがとても上手で、私のよくわからない要望に答えて頂きました。またいきたいです。

• あやのんさんの口コミ

かわいくしてくださってありがとうございました☺️
    髪色もほぼお任せだったのにとってもかわいくなって嬉しかったです
    またお願いしたいなと思いました😌

• yukaさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、とっても可愛くして頂けて大満足です。次もよろしくお願いします︎^_^

• ぽにょさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれました!
    ブリーチ履歴がすごいのにも関わらず、似合う色、似合う髪型にしてくれました!

とっても気に入りました!
    また2ヶ月後にお願いしたいです!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の事を詳しく話してくれて
    現在の髪のことをはっきり話してくれました(*_ _)
    写真と全く同じ色になり満足でしかないです、、!!!
    傷んだ髪もブリーチしたのに綺麗になってて
    びっくりです、、!
    お話も楽しく、オオタキさんを選んで良かったです!(´▽`)
    また行きます〜!!ありがとうございました☆!

• きゃんさんの口コミ

いつもたのしい

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す