🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの掲載
🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシのプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシ

渋谷駅1分

🧡ブリーチ/カット 🧡オオタキマサシの口コミ

• Shioさんの口コミ

3回目のリピートでした!
    髪の扱いが楽になるのと、地毛の色に戻したいので相談したところブルーブラックで地毛と合わせた色を綺麗に入れて頂きました!
    縮毛をしてて、どーゆうところでどう相談して縮毛すると良いかなど色々相談に乗ってもらえるので安心です♪
    またリピートさせて頂きたいと思ってます!ありがとうございましたっ

• ケミコさんの口コミ

希望通りの色で可愛くしてもらえて良かったです。
    天候も気にして髪の巻き方を考えてくださってありがとうございました。
    また次回もお願いします。

• kiraraさんの口コミ

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、すごく素敵なカラー、ヘアにしてもらってます☺️
    施術中も趣味の話などで盛り上がって、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします🤲

• まるさんの口コミ

3回目です!
    曖昧なイメージで伝えても思った通りにして下さって友人にも紹介してます^ᴥ^♡
    出来ないことは出来ないこと、でもこうなら出来ると代案を出してくれたりと一緒に悩んでくださるので安心してお任せできますദ്ദി^._.^)
    距離感もちょうど良くて気まずくなったりしないので居心地良いです!
    またよろしくお願いします〜!

• ありすさんの口コミ

態度が悪く非常に不愉快でした。やりたい髪色を伝えても全て否定的な言葉から入ったり、マスクを投げるように渡されたり、シャワーではいきなり冷水を当ててきたりなどのことに不快感を覚えました。
    7年以上の経験を持っているため知識はあるように感じましたが、その知識の伝え方が7年も接客をやっている方とは思えませんでした。フレンドリーさを求めているわけではありませんが、せめて不快にならない接客を心がけて欲しいと強く感じました。
    髪色はお願いしたものとは少し違いましたがこれはこれで可愛いと感じたため星4にさせて頂きました。

• サさんの口コミ

ずっと通っていた担当さんが辞めてしまい
    こちらで初めてお願いしました💭
    派手髪の履歴あり、かなり伸びた状態からカラーを
    お願いしましたが、元々通っていた美容室より
    綺麗に仕上げていただき満足です。

また、遅い時間からの予約でしたが
    ご対応していただけすごく助かりました。

次はカットも併せてお願いできればと思っています!

• はるこさんの口コミ

7回目の利用です!

朝早い時間に対応していただき
    本当にありがとうございます🥲

今回も理想通りの髪型になりとても嬉しいです💕
    今度はまたカラーをよろしくお願いします🎶

• くもさんの口コミ

何回か施術して頂きましたが毎回とてもいい色に染まってます!ありがとうございます!☺️

• ろんさんの口コミ

いつも理想以上のヘアにしてくれるのはもちろん、ケアの仕方やヘアセットまで教えてくれて本当に助かってます!お話も楽しいです!!今回もありがとうございました🙇🏻‍♂️

いつもありがとうございます♪

• ももかさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしか持っていなかったのですが、想像通りの髪型にしていただけました!
    家でのスタイリング方法も、ヘアケア方法も教えて頂けて大満足です、、

時間を勘違いしていたのですが、時間変更もスムーズにしていただけました!
    また次も行きたいなとミニモで予約して初めて思いました!

• ピンタロスさんの口コミ

とっても丁寧にばっさりショートカットにしていただき、カラーもとっても綺麗な抜きっぱなしブロンドにしていただきました!周りのひとからも大好評です♡
    お話してる中で、こだわりを持って美容師されてるのが伝わってきたのも素敵でした!ぜひまたお願いしたいです^^

• kさんの口コミ

無茶振りなリクエストにも親身に相談に乗ってくださり、理想通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました!

否定的な事ばかり言われて終始泣きたかったし、早く帰りたかったです。アドバイスなのかもしれませんがキツい言い方と言い回しでかなり不快になりました。美容室でここまで最悪の気分になったのは初めてです。

• りおさんの口コミ

初来店で、カラーをお願いしました。
    髪の状態を詳しく説明していただき、安心してお任せできました😊
    仕上がりもすごくキレイで大満足です。ありがとうございました!またお願いします。

• solvmeさんの口コミ

今回2回目なのですが
    初めての時でもとても良い仕上がりにしていただきました
    2回目の時は半年ぶりにやっていただきましたがめちゃくちゃ良くしてもらっちゃいました。
    メンズで初めてカラーやカットをしてもらうならオオタキさんをお薦めさせていただきます!
    またお願いします🙏🏻

• 秀也さんの口コミ

いつも有難う御座います!
    ダブルカラー上手くて素晴らしいです!

• ケミコさんの口コミ

扱いやすい髪にカットしていただき、巻き方も教えていただけてよかったです!色もいい感じに可愛くなって良かったです

• まなみさんの口コミ

髪を伸ばしていたので1年以上ほぼカラーのみでしたが、今回初めてちゃんとカットをしてもらいました。
    とても可愛くして頂けて、周りからも好評です!
    私はあまり髪色や髪型にこだわりが無いのですが、オオタキさんはいつも「こういうのが似合う」と提案してくれるので助かります。いつもありがとうございます!
    今後も末永くよろしくお願いします!

• きゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます💓
    絶対可愛くしてくれる大好きな天才美容師さんです!
    笑わせてくれて、相談乗ってくれて、変なことしてもつっこんでくれてありがとうございます💦
    リタッチちゃんと2ヶ月ぐらいで行くようにします😶
    次回もお願いします!

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す